раскрыть ветку (34)
Та да, сейчас играет в лиге Киева среди аматоров. Видел недавно его, стоял курил и пивчанский попивал
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Он никого не называл говном. А вот ты назвал кого то лосем. Ты вчитайся в смысл фразы написанной. Не ты говно, а говно то, что ты говоришь. Твои слова и сам факт того, что ты политические мысли начал говорить, являются говном. А не ты сам.
раскрыть ветку (10)
политические? массовый призыв в армию это политика?
вот так выразишь своё мнение за того кто мог стать "великим футболистом", который с пушки пинает как Роберто Карлос. а в итоге пивчик попивает и сижки курит..
раз не было оскорблений, тогда не брызгай гавном! и не пише мне больше алёша
раскрыть ветку (8)
Ты затронул поличтические темы, не отпирайся. Твой ник лишнее тому доказательство. Хотя чего от тебя ещё ожидать.
@moderator, а данный человек является адекватным пикабушником, не занимается ли он вбросами на политические темы и разжигателем?
@moderator, а данный человек является адекватным пикабушником, не занимается ли он вбросами на политические темы и разжигателем?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ну мы, видимо, за разными Милевскими наблюдали)) я его запомнил как такого себе фрв Дтнамо который по-щегольски забил швейцарцам, накидал Спартаку и постоянно бухал да разбивал тачки, вот как бы и все
раскрыть ветку (6)
По потенциалу Милевский гораздо сильнее Алиева. У второго только и была колотушка и вывозил он на стандартах. А как игрок он был так себе. А Милевский техничный и по-футбольному умный, но бездарь и пьяница.
Upd. Но они оба слабее гораздо Ярмоленко и Коноплянки.
Upd. Но они оба слабее гораздо Ярмоленко и Коноплянки.
раскрыть ветку (4)
Я хз, Милевский вечно падал. Никакой борьбы нет. Чуть контакт с ним, так он падает и выпрашивать начинает.
раскрыть ветку (1)
это уже было на закате его карьеры, начинал он совсем другим футболистом: быстрым, техничным, все еще говорили, что новый Шевченко
ну тут видимо имхо решает, мне Алиев жутко нравился, мог стать ыутболистом уровня АПЛ, не меньше
раскрыть ветку (1)