Ахахха сегодня кормил спинифера. До этого был месяц в командировке. Так у спинифера в Терре завелся свой паук)))) маленький такой)) пара миллиметров вместе с лапками))
Видимо, не зря кипер, через которого брала ее, шутил, что мне достанется самая неадекватная особь из всего выводка 😁 она ещё за дрозофилой на днях охотилась (муха сама в терр пролезла) - поскакушки на 40 минут почти с попыткой прихлопнуть педипальпами крылатую мелочь
Милое дело, ибо в сезон волонтерской движухи я могу сутками дома не бывать. А зоопарк мой соседка кормит. Не хотелось бы насиловать ее нервы просьбой покормить эту кысечку))
Интересно, это можно как-то геникуляте объяснить? Я всегда боюсь ее перекормить, так как пока опыта совсем мало именно с пауками. Хотя всё же надеюсь постепенно собрать свою коллекцию :3
Вроде такой же у нашего брянского мега-кипера... только он почему-то очень жирный у него, на колбасу-вязанку похож. Там аж хитиновые пластины на спине не стыкуются между собой) откуда-то его забрали и на диету посадили
Паукообразные
566 постов828 подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, посты не по теме и все что запрещено самим сервисом Пикабу.