Пушистый кот-скот)
Захотелось и мне поделиться информацией о своем коте. До этого у меня в жизни были 2 кото-девочки, которые нашлись сами. Но, к сожалению, они не считали меня за важного человека. Первая обожала мою маму, а вторая - моего мужа. И вот, с переездом на новую квартиру, я начала снова страдать и мечтать о котике. И на работе у одной из моей начальниц окотилась кошка. Мне показали фото котенка и я очень-очень захотела забрать его себе. Он был такой няшный. Здесь он уже немного подрос.
Я не встречала настолько ласковых котов. Этот пушистый засранец, обожает обниматься, громко мурлычет, просится на ручки и целуется. Собственно именно это и спасает его шкурку от вылета на улицу.
Мне, кажется, что наш кот явно считает себя собакой. Он сгрызает все, что несъедобно. Ручки на пластиковых окнах и пластиковые краны на батареях - мм, вкусняшка. Ленточки от игрушек - ом-ном-ном. Пенопластовый коврик - дайте я сожру его весь. Мягкие игрушки - найти и уничтожить. Последняя его любовь - это детская кроватка.
Хорошая такая кроватка, добротная. Она пережила все мое детство. Пережила детство моей старшей дочери, кота видимо она не переживет