Подтверждаю. Как раз собрались с женой в сентябре в Японию съездить, пока здоровье и финансы позволяют, билеты из Екатеринбурга 120 000 на одного за туда-обратно. Это через Китай если. Через Эмираты или Катар было бы дешевле, но не рискуем.
А из Москвы меньше 60 (через Китай)
Если вы бояре, которые никак не могут в лишнюю пересадку, то и будете переплачивать.
1. Бояре
2. На строго нужные даты не было дешевле с одной пересадкой. Я бы вынес нормально, но со мной две женщины 65-70 лет, уже тяжело.
Ну многочасовой перелёт на восток уже тяжело для пожилых, с пересадкой ещё и проще будет. Но я к тому, что билет стоит гораздо дешевле, а наценка уже идёт за удобство.
Ну, у нас и так с одной пересадкой в Китае.
Через Москву - от нас это два часа на запад лететь. Так что дольше перелёт выйдет.
Ну и я, реально, на конкретные даты смотрел практически все возможные варианты. У нас компания шесть человек из разных мест едет, надо было более-менее согласовать хотя бы даты.
Когда была ещё открыта Европа, я аж 3 часа на запад летел, а потом 14 часов на восток в Токио. Через Рим была пересадка.
Ну вот так вот было дешевле.
Я в Сингапур и Гонконг через Хельсинки летал лет 10 тому назад. Реально самый дешевый вариант был. Кстати, сын из Германии в Токио как раз через Хельсинки сейчас полетит

Мемиздат
523 поста192 подписчика
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.