Бля. Живу на 5 этаже, на 6 надо мной жила бабуля-объебуля, у которой походу перед смертью сложилось жуткое желание точно попасть а рай и путём она выбрала прикармливание птиц (почему птиц, а не бездомных- хз). На балконе она каждое утро рассыпала по 10+ кг зерна, хлеба, сала и еще чего то неведомого. Короче часам к 7 утра у нас в квартире начинался абсолютный пиздец. Курлы курлы наряду с бьющимися в окна птицами, которые не ходили в школу и не могли отличить 5ый этаж от 6го. Обосранный балкон, обосранные машины внизу. Мучались год, уговоры, разговоры не помогали. Спасибо мефистофелю, забравшему свою преспешницу к себе
Голуби так засирают, да. Это летающие крысы и у нас их нет, к счастью. У меня, под окном чисто. Потому и семечки без скорлупы даю, чтобы мусора не было. Если бы засирали, не кормил бы у окна.
У меня за окном висит кормушка и синицы действительно, как правило, берут семечку и улетают на дерево и там уже её едят, но были уникумы, которые ели прям в кормушке (а это по сути пластиковая банка с крышкой) и там же, к слову, и гадили) но таких было оч мало :)
У нас такая жев соседнем доме. Ей надо непременно кормить голубей с балкона, выйти она не хочет. В результате ее птички вытоптали/выклевали всю траву на газоне, осталась просто лысина.
Ну и остальные прелести как у вас- птички в ожидании бабки сидят на всех соседних окнах и обсирают все вокруг.
Синица и голубь, это разные птицы. Если не знали, прочитайте в энциклопедии, сейчас их много в интернете, бесплатно.
У вас очень странное мышление, если голуби где-то гадят, то значит у всех все птицы делают также. Если вы взрослый человек, то даже пытаться не буду что-либо донести.
Комментарий привязан к моему посту, пикабу так показывает. Если вышла путаница, то не серчайте. Просто в контексте ответа мне, все выглядит совершенно иначе.