1607

Псс...

Ребят, только на пикабу. Объвление для своих. Отдам 13г. голландского сыра. Встречаемся на 22:37 на заброшенном складе на окраине.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
чо за прикол с сыром?)
раскрыть ветку (8)
23
наверно из за санкций Путина - запрещен ввоз товаров с Европы, дабы они делали сасай. Но на сколько я знаю - голландский сыр мб и поставлялся группой фирм но основную часть делали в России по технологии, так что врятли кто то лишится деликатеса
раскрыть ветку (7)
7
Да на самом деле практически все товары производятся в России. Заводы построены. Не будут поставляться, только очень дорогие продукты (по сути), которые в принципе изготавливаются в каком-нибудь семейном магазинчике или заводике, на окраин , допустим, Италии. Обычный люд этого почувствовать не должен. Все оФощи будут белорусские.
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Угу по всей России куча заводов настроено с новейшим оборудованием .
4
"Не будут поставляться, только очень дорогие продукты (по сути), которые в принципе изготавливаются в каком-нибудь семейном магазинчике или заводике, на окраин , допустим, Италии."
Глупости какие.

Во-первых, помимо собственно продуктов, из-за рубежа поставляется и немалая доля сырья для отечественных продуктов. Например, из голландских корнеплодов выращивается около половины "отечественной" картошки.
Во-вторых, мясо, сыры, макароны, фрукты, овощи (та же картошка) это ни разу не "очень дорогие продукты".
В-третьих, производители, которые поставляли свой товар за рубеж так быстро на внутренний рынок не переориентируются, хотя-бы из-за тех же контрактов. Плюс, повысить производительность в мгновение ока также не получится.
В-четвертых, "обычный люд" будет вынужден конкурировать с покупателями, которые ранее затаривались дорогими зарубежными товарами.
В-пятых, такого, как "Все оФощи будут белорусские", просто физически не может быть. Беларусь не резиновая, да и с тем же картофелем (основной продукт на экспорт) у них большие проблемы.
В-шестых, про то, что отечественные произодители в отсутствии конкуренции задерут цены, уже и так было сказано немало, почитайте хотя бы мой пост http://pikabu.ru/story/desyat_prichin_pochemu_quotobratnyie_...
Мне главное что европа делает сасай, ведь сейчас пойдет сезон урожая вплоть до октября. И им уже сложнее найти куда сбыть свои продукты, многие скоропортящиеся.
- Торговать между своими странами экономически не выгодно.
- Продавать Африке по дешевке тоже бред а восточные страны мне кажется итак покупали что то и больше им не надо.
- США тоже не нуждаются в таких объемах
раскрыть ветку (3)
3
да они удушатся,что бы африке продать это в 3трое дешевле.
раскрыть ветку (2)
6
Лол, причитал твой ник как Кения, и задумался)
раскрыть ветку (1)
1
^_^ Полный почему-то когда регился не поместился или я не стал его писать)что бы потом выследили)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы