Психоаналитика для для маленьких

Посмотрел видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2MTSfwb9nR8

Сюр, идиотизм, первый канал, кто б** снимает такие ролики?))

Это была моя первая реакция на данный сюжет , поэтому решил запилить пост, прошлый аккаунт благополучно удалился с остатками винды(Debian наше всё), но не об этом хотел рассказать , а о вопиющем долбоебизме подобных передачь, Хотя лучше расскажу что реально нужно для мужчин.Такой мини топ для девушек до 50.)

Итак начнём , Советы первичные, животные:

1.1)Длинные волосы. У женщины должны быть длинные волосы , это на уровне животных инстинктов, ибо у женщины питающейся нормальной пищей ,нормально росли волосы, есть витамины-есть п

Посмотрел видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2MTSfwb9nR8

Сюр, идиотизм, первый канал, кто б** снимает такие ролики?))

Это была моя первая реакция на данный сюжет , поэтому решил запилить пост, прошлый аккаунт благополучно удалился с остатками винды(Debian наше всё), но не об этом хотел рассказать , а о вопиющем долбоебизме подобных передачь, Хотя лучше расскажу что реально нужно для мужчин.Такой мини топ для девушек до 50.)

Итак начнём , Советы первичные, животные:

1.1)Длинные волосы. У женщины должны быть длинные волосы , это на уровне животных инстинктов, ибо у женщины питающейся нормальной пищей ,нормально росли волосы, есть витамины-есть потомство ;)

1.2)Относительно большая грудь . Это 3-4 размер. Пояснять не надо я думаю понятно что для вскармливания.

1.3)Широкие бедра. Для способности воспроизводить потомство.

2.Социальная составляющая.

2.1) Первое и самое важное , вы должны быть в одной социальной плоскости, банкир влюбивщийся в уборщицу , есть только в сказках, и тупых Российских фильмах)).У вас должно быть одно социальное положение, иначе скандалы, интриги, расследования, и трупы из окна( И да это не приятно когда кровь неизвестного тебе человека , херачит как дождь) :(

2.Равновесия.Если уж попали в одну соц. группу , пытайтесь её держаться и не скатится вниз.Вверх редко у кого получается.Не нужно пытатся повышать свою соц. позицию путём покупки и навешивая кучи китайский побрикушек, это глупо смотрится со всех сторон)

3)Романтическая.любоофь.

Это бред вообще , вот пример :https://www.youtube.com/watch?v=iAsBZPH5yRY&feature=youtu.be . Это не слушают, это не нужно, (Хотя паряь писал, но не суть),

Ваши стихи также не нужны не кому!!!

От вас нужна совместимость на самом деле, и всё , вы можете быть горбатой, храмой и сохатой. Вы просто тупо должны понимать друг , друг друга , в прямом смысле слова, понимать и делиться и всё)).

Итак вы просмотрели самую скучную, но надеюсь хотя-бы немного познавательную лекцию, Всем орешков , за мой счет ;)

отомство ;)

1.2)Относительно большая грудь . Это 3-4 размер. Пояснять не надо я думаю понятно что для вскармливания.

1.3)Широкие бедра. Для способности воспроизводить  потомство.

2.Социальная составляющая.

2.1) Первое и самое важное , вы должны быть в одной социальной плоскости, банкир влюбивщийся в уборщицу , есть только в  сказках, и тупых Российских фильмах)).У вас должно быть одно социальное положение, иначе скандалы, интриги, расследования, и трупы из окна( И да это не приятно когда кровь неизвестного тебе человека , херачит как дождь) :(

2.Равновесия.Если уж попали в одну соц. группу , пытайтесь её держаться и не скатится вниз.Вверх редко у кого получается.Не нужно пытатся повышать свою соц. позицию путём покупки и навешивая кучи китайский побрикушек, это глупо смотрится со всех сторон)

3)Романтическая.любоофь.

Это бред вообще , вот пример :https://www.youtube.com/watch?v=iAsBZPH5yRY&feature=youtu.be . Это не слушают, это не нужно, (Хотя паряь писал, но не суть), 

Ваши стихи также не нужны не кому!!!

От вас нужна совместимость на самом деле, и всё , вы можете быть горбатой, храмой и сохатой. Вы просто тупо должны понимать друг , друга , в прямом смысле слова, понимать и делиться и всё)).

Итак вы просмотрели самую скучную, но надеюсь хотя-бы немного познавательную лекцию, Всем орешков , за мой счет ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы