649

Психи в нашей жизни

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Это был странный случай. Я стоял у ларька, который торговал выпечкой, решая, что купить, а моя девушка стояла чуть поодаль. Неожиданно появившийся неряшливый мужчина видимо решил, что она одна, схватил ее за руку и попытался куда-то увести. Я отбросил его от своей девушки и сказал, что это он сейчас со мной пойдет в одно место. Этот придурок стал орать, что я хочу его похитить. Люди уже стали обращать на нас внимание, а кто-то достал телефон. Девушка оттащила меня от него и сказала, что надо уходить. А он стал валяться по асфальту и рыдать. Явно, с ним было что-то не так. Потом подошли два охранника и сказали, что видели все, и мы можем идти. Я купил два мясных пирога, и мы пошли домой. Потом неоднократно прокручивал эту ситуацию в голове. Она, конечно, запутанная, но думаю, что я поступил правильно.

2. Сегодня мой одноклассник посмотрел на меня, достал нож и прямо на моих глазах порезал себе ногу. Порез не очень сильный, но кровь пошла. Наверное, он думал, что я должна была впечатлиться. Я все рассказала учителю, и он отпустил меня домой пораньше.

3. На званом ужине я сидел рядом с незнакомым парнем. Мы разговорились. Когда речь зашла о браке, он удивился, что я позволяю своей жене работать, водить машину и находиться одной в людных местах. Он заявил, что женщина создана, чтобы выполнять желания мужчины, и ее место на кухне или в спальне. Я смотрел на него и не понимал, шутит он, или говорит серьезно. Потом я пошел в туалет. Когда вернулся, то увидел, что мое место занял другой мужчина. Ну, и хорошо.

4. Когда я уехал учиться в колледж в другой штат, не захотел жить в общаге и стал снимать квартиру. Первое время на новом месте не спалось, и если до 2 часов ночи я не мог уснуть, то вставал, одевался и шел бродить по окрестностям. Иногда садился в парке на скамейку под фонарем и читал книгу. Как-то ко мне подошел бомж и спросил, что я здесь делаю. Потом стал объяснять, что ночью здесь опасно, и мне надо срочно идти домой. Надо было действительно встать и уйти, но я спросил: «Почему?» И тут бездомный изложил мне целую теорию. Оказывается, люди по ночам приезжают и паркуют машины на свободные места не просто так. Они следят за всем, что происходит вокруг. Как будто в доказательство его слов, стоящая метрах в 20 белая Тойота зажгла фары и поехала. Я здесь сидел час, машина была на виду, и к ней точно никто не подходил. Я пошел домой и стал обращать внимание на машины. Одна ехала за мной, но потом куда-то свернула. Еще одна заехала прямо за мной во двор и припарковалась, но из нее никто не вышел. Я поднялся к себе и выглянул в окно. В свете фонаря было видно, что в машине кто-то сидит, но лицо не разглядеть. Я сварил кофе и выпил его с сэндвичами. Снова выглянул в окно. Машина так и стояла, человек в ней так и сидел. Было 4 часа утра.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги