раскрыть ветку (17)
Разве? То есть если покупаешь игру имея плюс, именно покупаешь, а не забираешь халявную раздачу, то как он закончится и игра блокируется? Просто раньше на такое внимание не обращал, поэтому даже и аргументировать не чем.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Ну только если для меня, там сейчас комплект фалаут 4 +скайрим = 1000р по подписке, а без неё 2000р, а по отдельности ещё дороже, мне нужен именно фалаут, на компе пробовал играть, но подлагивала, а тут получается хорошая скидка. Вообще из меня геймер ни какой, когда гта5 вышла купил её почти сразу, но поиграл в неё раза 3-4 по часу и то по интернету и все. Так что купив фалаут не факт, что я в неё долго поиграю.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Короче нет варианта халявной подписки на 2 дня, при попытке входа в сетевую игру перекидвает на страницу покупки пс плюс, эхх жаль((((
раскрыть ветку (4)
В демо Minster Hunter World при заходе даёт 2 дня плюса, а не перекидывает на страницу покупки.
Ты когда из раздачи игру себе добавляешь,осуществляется операция покупки игры и на почту приходит письмо с отчетом. Поэтому разницы между халявными и купленными за кровные быть не должно.
раскрыть ветку (2)
Есть разница, пс плюс даёт скидку на игру, если ты ее купил но со скидкой ты все равно ее купил и она твоя. Блокируются игры только те что халявные раздачи
раскрыть ветку (1)
Если он именно уупит игру со скидкой для подписчиков, то она останется, а вот игры с раздачи получат замок
раскрыть ветку (3)
Вот про игры полученные по раздаче знаю, они блочатся, а вот по поводу купленных теперь сомневаюсь. Но если предложенный вариант с плюсом на два дня получится, то куплю игру и узнаю))) может все таки и придётся покупать плюс, но надеюсь, что Dab06 ошибается.
Я всё же думаю, что и купленная тоже будет заблочена. У меня блокировалась колда, она в плюсе не раздавалась. Но всё же её давали бесплатно из-за какого-то юбилея или чего-то там. Так что возможно пример не самый корректный.
раскрыть ветку (1)
Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.