21

Пряжки для ремней.

Часто люди заказывают ремни, а вот с пряжками вечно сложности. Надоело бегать, искать, заказывать и ждать. Решил делать сам что могу. Заказываю временами плазменную или гидро-резку основ из нержавейки гну их и украшаю по индивидуальным пожеланиям кожей с гравировкой.

Я чисто технически не могу в пикабу заливать буквально всё что я делаю. Посему если вдруг кому интересно что я еще делаю, оставлю ссылку https://vk.com/tundra_art - в ней помогают и по этому там выкладываются все фотографии всего что делается.
1
Автор поста оценил этот комментарий

во, у меня компас на руке такой же как и на пятой и последней картинках, такой же кривой портак, но он того стоит

раскрыть ветку (1)
1

Ну дык их изначально не идеально геометрическими делали.

0

Если что у некоторых брендов есть программы поддержки ремесленного (крафтового) производства. По фурнитуре для кожи точно знаю, что есть у fendi и кажется у loro piano.

Т.е. если вы ремесленник и делаете ремни в ручную в единственном экземпляре, то заказывать те же пряжки fendi можно по 20 евро (цена их готового изделия с такой же пряжкой и их полотном будет больше 100).

раскрыть ветку (1)
0

Знаю про такое, но мне больше нравится делать самому. Да и выходит на много дешевле чем 20 евро.