Прятки разные бывают)
Вспомнилась тут на досуге история одна...
Было это шесть лет назад. К этому моменту окончен колледж, осуществлен переезд в другой город, найдена работа и принято решение поступать на вышку. Снимали вместе с подругой Лорой квартиру.
После зимней сессии я укатила домой на каникулы. Возвращаюсь назад на поезде, лежу на полке и залипаю на зимний пейзаж за окном. Звонит Лорка, мол, ты когда дома будешь? Отвечаю, что поезд приходит в 11 утра, плюс время на дорогу. Спрашиваю, что случилось? Этот кадр поведала историю о том, как она давеча лежала на диване и в животе начало что-то шевелиться, аж ходуном заходило. На УЗИ бы сходить. От неожиданности я спросила, не глисты ли это? Она поржала, но потом серьезно ответила, что нет и что я балбеска.
Надо заметить, что Лорка была далеко не худышкой, но и не жиртрестом. Я, конечно, заметила, что она поправилась, но списывала на привычку жрать по ночам, о чем постоянно проводилась нравоучительная лекция. И даже никакой особенной формы живота у нее тогда не было. Обычный такой живот среднестатистической "жрицы ночи")) А тут вонаночо.
Т.к. я была в курсе личной жизни подруги, все-таки в одной квартире жили, начинаю прикидывать, какой срок беременности может быть. По всему выходит, что для шевеления еще рановато...
В итоге УЗИ показало 6-ой месяц и мальчика. Вышли обе шокированные. Спрашиваю, что за фигня, как так получилось? Начинаем восстанавливать цепь событий. Когда пропали красные дни календаря, подруга сделала 3 теста и все отрицательные. Два разных гинеколога и УЗИ не выявили беременность. А задержку списали на акклиматизацию, мол, переезд и тэдэ. Здесь она и расслабилась.
На вопрос, почему не обратила внимание на отсутствие красных дней более 3х месяцев, она ответила, что забыла про них. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Ну фигли, к хорошему быстро привыкаешь.
Родила она в срок здорового, красивого мальчишку. Все хорошо у них.
Вот так иногда высшие силы играют в прятки. :)