Плюсиков натыкал. Спасибо за фото, ждем продолжения. Очень интересно видеть что там творится. Ну и, конечно, же - мои соболезнования всем кто хоть как то связан с этой бедой.
Мы с женой на Эльбрус из-за этого перестали ездить. Тоже теракты, по ночам слышны автоматные очереди в горах...
А тебе, парень, респект. Прочитал твои посты, родители тобой могут гордится. И по-русски пишешь лучше, чем многие славяне, не мог этого не заметить. Рад, что у вас молодое поколение развивается.
Скажи, пожалуйста... ты предыдущем посте написал, что 99,9% населения ваших краем не связано с исламистами. Учитывая тот факт, что они доставляют вам столько бед и то, что они не являются чем-то официальным (по факту - подпольщики) - почему вы до сих пор не вычистили эту заразу? Ведь всегда кто-то что-то знаешь, слышал...выййти можно на след, если сойтись всем людом и задаться целью найти...
Я сразу оговорюсь - я ничего плохого сказать не хочу, мне действительно интересно, почему нельзя извести эту мразь, если лишь мелочь в сравнении с вами
Как правило, все вышестоящие люди под контролем тех же радикалов. Ходят слухи, что все, более-менее богатые люди платят и обеспечивают их оружием в обмен на их собственную безопасность.
Сейчас можно встретить сопляка какого-то, лет 18-19, который ездит на лексусе 570 за 3+ ляма. "Откуда" - спросите? Ему подарили его в обмен на его жизнь. Рано или поздно он тоже полетит на воздух.
Они контролируют тут практически все сферы, от полиции и до медиков.
Я говорю лишь о том, что твоя позиция о том, что СМИ СКРЫВАЮТ ОТ НАС страшную правду это ложь. В сети предостаточно ссылок на разные сми по происшествиям у вас в Дербенте. Хватит уже фантазий своих, тут ведь многие верят тебе, тоже начинают параноить и панику разводить, завязывай уже.
то это или нет, но если ввести в гугл запрос "происшествия в дербенте", то сразу можно найти кучу инфы, хватит уже вбрасывать, корреспондент малолетний.