4075

Пруф хороший3

#comment_396247457

Ясное дело, что проблемы с топливом есть. В Крыму так уж точно.
Но получилось прям смешно)))

УПД
Теперь скорбь о том, русские русских обижают. Мда. Гиперактивный какой.
#comment_396322583

Автор поста оценил этот комментарий

В Украине.

раскрыть ветку (1)
21
Вна Украине

Но вот вывод о том, что комфортной жизни, порядка и законности мы не заслуживаем - вполне логичен. Потому как ничем не отличаемся от тех, кто миллиардами пилит и ворует.

О, продолжаем сравнивать законное действие покупки бензина с преступлением. Давай, продолжай, ты ещё недостаточно сильно очко сове разработал.

Народ знает, что случись чего, государство на тебя насрёт и сверху положит, как и случилось. И что оно пиздит без меры и когда идут разговоры про "временные ограничения" и "небольшие проблемы" надо запасти что можешь, потому что потом этого не будет вообще. Государству сейчас ценнее имидж с его сраным ебливым мостом, нахуй непонятно зачем построенным, но оказывается купить хотя бы небольшой но запас бензина/еды/воды - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед государством и человечеством масштаба глобальных попилов. Давай пойдём дальше. Скажем, что все кто купил бензин не в пустую досуха машину за последний месяцок - это ублюдки едящие детей. Считаю надо всех расстрелять 10 лет без права переписки.

раскрыть ветку (1)
4
Как я и говорю, точь в точь.
Не мы такие, жизнь такая. И трёп про плохое государство и очко.
Ты, пидор мохнорылый, своего соседа лишаешь возможности заправиться. Не государству ты хуево делаешь, не власти протест высказываешь. Вместо того, чтобы тебе и ему по 20 литров - ты себе цедишь 40. Ну или не ты, а те, кого ты оправдываешь. Не доходит, о чем я?) Борец, блядь, недоношенный, с системой.
показать ответы

Тогда зачем вы меня спрашиваете, если вы так подзаебались, что реагируете через секунды якобы копипастой? Просто спросите Гугл и он вам выдаст ответную копипасту. Вы же уважаете копи пасту, не так ли?

П.С. Что отличает посты проплаченных (пирожками) ботов от обычных людей (кроме излишней подробной литературщины) - боты типа вас НЕ ПРИВОДЯТ аргументы, они подначивают к срачу.

раскрыть ветку (1)
3
Понятно) Ответа не будет, зайти, пиздануть и начать лихорадочно выкручиваться. Так что да, очень интересно почитать именно твой коммент, чем отличаются посты ботов от обычных людей))
показать ответы

Ты и твое стадо

Мною заправлено за последние пять лет 0 (прописью: ноль) литров бензина, дизеля, etc. Я не являюсь автолюбителем.

ломанулось наливать бенз по всем колонкам во все тары

20 литров на машину. Только в машину. Пиздец "во все тары". Максимум достигаемый "сверх меры" как у некоторых моих знакомых, которые переливали из бензобака дома в канистру, чтобы было куда заправить "сверху".

Но вы своим эгоцентричным отношением увеличиваете его в разы.

Да ты шо! В разы? У меня в городе сейчас бензин льют только скорым и пожарным. Если целый регион обосрался даже от половины автовладельцев заправивших сверху обычного 20 литров, то что-то где-то очень пиздецово.

И в отличие от тебя он может быть действительно "жизненно" необходим.

Да да, продолжаем переносить проблему дефицита бензина на обычных людей.

раскрыть ветку (1)
3
Да никто не переносит на обычных людей.
Факт: бензина не хватает. Не из за обычных людей.
Факт: в условиях ограниченного количества бензина таки да, лишние 20л в канистру означает, что кто-то вообще пересохнет, не получив 20 литров.
То есть, наливая дополнительно в канистру - человек наебывает ближнего своего, ссылаясь на то, что "не мы такие, жизнь такая".
Как на Пикабу называют таких людей? Правильно! Дальновидными и запасливыми)

Я тут уже где-то писал, не мне учить кого то жизни. Но вот вывод о том, что комфортной жизни, порядка и законности мы не заслуживаем - вполне логичен. Потому как ничем не отличаемся от тех, кто миллиардами пилит и ворует. Суть один в один, масштабы просто разные. И пока не научимся нормально относиться к себе и окружающим - все эти выкрики в сторону власти звучат смешно.
показать ответы

Как не ты "первый начал", лицемер проклятый?
Именно ТЫ буквально создал исходный пост, немножко подзабыл уже?

раскрыть ветку (1)
2

Да, да.
1. Где я отрицал или преуменьшал проблему с топливом?
2. Как эту проблему вообще можно преуменьшить? Это же не какая то виртуальная хрень, которую истолковать можно по-разному.
3. Как истерики и паника помогают решить эту проблему?

??

показать ответы

Завязывай уже зазывать на СРАЧ!
Посмотри свой профиль - у тебя за год практически накоплено 50к рейтинга за политические вбросы. Ты профессионально зомбируешь народ, бессовестный.
Ну поймал я тебя за жопу с одним постом, да и хуй с ним - отмахнись и дальше штампуй 1000 других постов.

раскрыть ветку (1)
2
Не я первый начал.
Так по поводу аргументов, все таки.
1. Где я отрицал или преуменьшал проблему с топливом?
2. Как эту проблему вообще можно преуменьшить? Это же не какая то виртуальная хрень, которую истолковать можно по-разному.
3. Как истерики и паника помогают решить эту проблему?
показать ответы

О, видно нанятых политических писателей - развернутый ответ с подробной псевдоаргументацией через 44 секунды после рандомного коммента!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Это копипаста, я уже просто подзаебался каждому отвечать. Вы ноете слово в слово под копирку - ну и я вам просто копирую ранее написанное. В этом же посте, кстати.
И в чем же "псевдо"? От визгов что, бензин на АЗС появляется?)
показать ответы

Так это обычный прием литературного лицемерия. Пишем что-то типа "Проблемы конечно есть. Но они мизерны, в северной Лапландии и по словам шизофреников".
Как бы формально подтверждаем, но транслируем месседж, что и как-бы нет.

Это - примитивное манипулирование, но в пролитсрачах оно популярно.
Аналогично можно написать уважительное мнение о вас, например:
"Автор "сидвснх" конечно умный и положительный персонаж, но подавляющее большинство назвало бы его хоть и не пидорасом и наркоманом конченным, но как-то бы назвало. Особенно его мама".
НЕ обидно же? Формально же с респектом, а, уважаемый, а?

раскрыть ветку (1)
2
Себя процитирую

Для неспособных к чтению и восприятию информации:

1. Ясное дело, что проблемы с топливом есть. В Крыму так уж точно. Цитата из поста.

2. Истерички же бьются в припадках, причем, когда им предлагается успокоиться - начинают орать "бээээ вы отрицаете проблеееему". Хотя, чем их истерики помогут им решить проблему с топливом, которую, кстати, никто не отрицает - я решительно не понимаю.
Ну, либо это не истерички, а люди реально работают с умыслом. Цитата из коммента.
показать ответы
2

И на номерах украинских еще ездят ?

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, это вообще не редкость
4

Охранота не спит, охранота отрабатывает задачу забалтывания проблем с наличием бензина почти по всей стране

раскрыть ветку (1)
2
#comment_396335068

Интересно, как ты, дебила кусок, представляешь себе саму возможность "заболтать" проблему отсутствия топлива? Наверное, так же, как своим визжанием и истерикой ее решить? Ну, это так не работает, сорян.
показать ответы

Ух ты, лишняя заправленная канистра создала дефицит в целом регионе такой, что бензин выдают только гос службам, а DNS прекратил доставку товаров. Понимаю.

раскрыть ветку (1)
2
Подход чувака, который кидает окурок на тротуар с мыслями "ну, чё там, один окурок город не загрязнит..."
показать ответы
0
Бля, они уже проходили через это. И даже хуже было. Бенз не первая необходимость. Посмотрим через пару недель.
раскрыть ветку (1)
1
Да, ты прав. В 2015 не было электричества, а бензина не было потому что АЗС без электричества не работали. Ещё и холодно. Ну, потом генераторы подвезли, стало попроще. А вообще грех жаловаться. Есть ДНР и ЛНР, например. Белгород. Херсонщина и Запорожская область. Там жёстче, потому как прилетает постоянно. До нас то долететь может не только лишь всё, а у них... Так что даже с учётом бензинового голода, у нас все очень неплохо.
показать ответы
1
Место для рекламы

Браво разоблачителям. 👏👏👏

Только от этого всё как и прежде будет у нас? И очереди рассосутся и ограничения отменят? Ведь так? [Падме.жпг]

раскрыть ветку (1)
1
Ну, раз вы под копирку хуячите, то я тоже буду просто ссылку на коммент копипастить
#comment_396335068

И да, конечно же очереди рассосётся и ограничения отменят, если громче визжать и топать ножками в истерике.
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1
Ну, раз со знаками препинания все так, как есть, то пиздаболищу объясняю.
Я, пиздаболище, на общих основаниях получил в четверг qr код, а в пятницу поехал с утречка на АЗС "ТЭС" и заправил свои 20 литров. До этого неделю назад получил код, но не стал заправляться, ездил на общественном. Доступно объясняю, пиздаболище?)
Последние 2 дня, если ты не знал пиздаболище, отпуск топлива на ТЭС и АТАН приостановлен. Ну, что ж, пиздаболище, такое уже было. Надеюсь, пиздаболище, что вскоре откроют опять. Есть ещё вопросы, пиздаболище?
показать ответы
0

Дада) Ты нихуя не знаешь)
пиздобол)
Чё там по Крыму?) Пруфов не будет?
Так и сидишь обоссаный и униженный?
"иди нахуй иди нахуй" твой мозг ничего умнее не способен выдать)
Защитная реакция обоссаного пиздобола)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, я не знаю, может ты, в том числе, и обоссаный пиздобол и от чего-то там защищаешься. В любом случае - иди нахуй животное. Ты ничего другого не заслуживаешь
показать ответы
0

Т.е. в твоём предположении боты работают понедельник-пятница с 9 до 18 ?)
Я хуй знает насколько надо быть тупым, чтобы такое в голову пришло)

раскрыть ветку (1)
0
Откуда я знаю, может, в твоём селе электричества и интернета нету, вот ты только на работе и пиздишь. А может и нет. Но это твои проблемы, бот. Так что иди нахуй, тупое животное.
показать ответы
0

Обоссаное ничтожество продолжает ещё тут что-то писать)
Ты позоришься всё сильнее)
В нору к себе забейся, животное.
И не высовывайся больше)

раскрыть ветку (1)
0
Серьезно? Перед выходными последний твой коммент, а с понедельника следующий?
Ну да, ну да. Ты не бот на зарплате.
показать ответы
0

Если не пиздобол - кидай пруф)
Если не слив - кидай пруф, а не отмазы лепи)

Если пруфа нет, то иди нахуй ничтожество обоссаное))

раскрыть ветку (1)
0
Понятно. Не дошло. Что ж, ожидаемо, учитывая твои когнитивные способности.
Ладно, повторю, иди нахуй, тупое животное. С тобой даже срач устраивать зашкварно.
показать ответы
0

так и есть.

раскрыть ветку (1)
0
Ну нет. Мы тут типа за правду же, так что проблемы есть, и серьёзные. По крайней мере в Крыму, где я живу, в других регионах местным жителям виднее.
Другой вопрос, что пидоры, которые начинают суету с визгами "ААААААААА ПИЗДЕЕЕЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!", проблему своими визгами никак не решают, а наоборот, усугубляют.
Судя по всему, делают это умышленно. Ну, либо это больные на голову, которые наслаждаются задрачиванием своих страданий. Во второй вариант не слишком верится, не очень похоже.
0

Удивляют люди, которые буквально ПУБЛИКУЮТ свое мнение, но прикидываются скромниками "я не хочу комментов, я не знал, что люди будут реагировать".

раскрыть ветку (1)
0
Это логичнее адресовать тому самому персонажу, у него именно так и получилось. Понимаешь ли, есть такое правило жизненное, не умеешь - не берись. Тот дурачок решил публично поёрничать и повыебываться, чтобы показать себя. Причем, на достаточно больную тему. В итоге обрёл свою минуту славы. Он, не я. Бывает, чо.
0

Ставь тэг "политика", хитрожопый ты наш подстрекатель.

раскрыть ветку (1)
0
В чем подстрекательство? Я разве гонялся за этим комментом? Напротив, человек сам с двух ног ворвался в белом пальто, решив меня чему-то там научить и что-то доказать.
показать ответы
0

Типичный пиздобол)
Ещё полез другие комменты читать)
Пхаха)

Очередной бездарный слив, как только подтянули за слова)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не пиздобол. И не слив это. Тебя ещё раз послать, чтобы дошло?
показать ответы
0

Да, ты слился) Якобы к тебе как-то не так обращаются)
Жалкая отмазка)
Потому что у тебя нет пруфов.

Если есть - то докажи и я ИЗВИНЮСЬ И ПРИЗНАЮ ЧТО НЕ ПРАВ.
Как тебе такое?

раскрыть ветку (1)
0
Это не отмазка, а обозначение моей позиции в беседе с тобой. Не обида, не злость, вообще не выражение эмоций.
Я тут рядом другие твои комменты почитал. Повторяю, иди нахуй, тупое животное.
показать ответы
0

Ясно) Поймали на пиздеже, сгорела жопка и бездарно слился)

раскрыть ветку (1)
0
Я слился? Нет, я тебя послал нахуй, тупое животное. Спросил бы по человечески - не был бы послан
показать ответы
0

Можешь как-то пруфануть на хоть одну такую остановку до этого? Я даже специально погуглил, были сложности, были талоны, но вот полной остановки не было никогда.
Так что, если ты конечно не пиздобол, то пруфани то о чём утверждаешь.

раскрыть ветку (1)
0
Иди нахуй, тупое животное.
Гуглил ты, значит, не там и не то
Заебали вы быковать, с вами по нормальному нельзя общаться
показать ответы
0

Ты запостил эту фотку и "разоблачил" ее. Один в один, как тысяча других таких же постов

раскрыть ветку (1)
0

Там ссылка на коммент есть, вообще то. Можешь посмотреть, а можешь и не смотреть. Неважно.

В посте сказано о наших проблемах с топливом, в комментах полно пруфов о проблемах с топливом. Лично я дохуя пишу в тех же комментах о проблемах с топливом.
Перевод стрелок?
??

0

Ага, имбецил Я, а не ты, который верит, что вот такие фотки (где якобы хохол, пишет от лица якобы русского, что в России какая-та проблема, прикрепляет фото, а там то в полфото флаг другой страны, то ценники в другой валюте, или надписи не на русском, и чтобы это так бросалось в глаза, что даже слепой заметит) делает не наша пропаганда. Ага, ты ни капли не тупой. К слову вот на таких тупых как ты, она и рассчитана. Но скорее всего ты сам этой пропагандой занимаешься, одно из двух. А вообще скорее всего ты и тупой, и пропагандист

раскрыть ветку (1)
0

Ну, насчёт фото вопросы явно не ко мне, не я его искал и не я его запостил.
Но ты опять не вывозишь, крутишься и съезжаешь с темы)

В посте сказано о наших проблемах с топливом, в комментах полно пруфов о проблемах с топливом. Лично я дохуя пишу в тех же комментах о проблемах с топливом.
Перевод стрелок?

??

показать ответы
0

Таким образом, что стрелки на хохлов и их ситуацию с бензом переводишь, не включай дурачка. Классический прием

раскрыть ветку (1)
0
Ну, если тебе кажется, что это я так "перевожу стрелки", то ты имбецил, поздравляю.
Перевод стрелок? ну да, ну да.
показать ответы
0

А для чего тогда твой тупой пост?

раскрыть ветку (1)
0

Так как мой пост, в котором, кстати, прямо сказано, что есть проблемы с бензином, замалчивает эти проблемы?)
Ответ будет?)

показать ответы
2

Так пусть сделают демонстрацию страны регистрации и страны откуда они пишут, как в Х.

Хохлы тут только с ВПН могут сидеть, сразу будет видно кто есть кто.

Так администрация и этого делать не хочет

раскрыть ветку (1)
0
Неочевидно совсем. Я в Крыму, с мобильного интернета МТС на пикабу хер зайдешь без ВПН. А если зайдешь, то прям оооочень долго подгружается даже текст, про изображения и видео вообще можно забыть. Может, от региона к региону, но здесь вот так. С домашнего wifi через местного провайдера все ок.
0

Ты

раскрыть ветку (1)
0
Обычно не прошу, но вот тут пруф бы не помешал
показать ответы
0

А к чему твой пост? Ты в курсе, что по всей стране проблемы с бензином?

раскрыть ветку (1)
0
А что, кто-то блять ещё не в курсе?)
В Крыму ещё и с электричеством, кстати.
Так как мой пост, в котором, кстати, прямо сказано, что есть проблемы с бензином, замалчивает эти проблемы?)
показать ответы
0

У нас в первый.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну я про Крым говорил, так как сам отсюда.
0

Так ты же как раз и "замалчиваешь", тупой пропагандон

раскрыть ветку (1)
0
Ну как? Каким образом? Объясни)
показать ответы
0
Я больше опасаюсь как бы гаражные кооперативы гореть не начали. Вот это пиздец будет и без террактов.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут уже ничего не поделаешь, к сожалению
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
У номерного бота с пустым аккаунтом не может быть личности)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Ну, потому что так и есть, мы худо бедно заправляемся 🤷🏻‍♂️ Сейчас закрыли, на днях, надеюсь, откроют. Раньше тоже закрывали и открывали. Люди работают явно. Или что ты хотел услышать? Ну не проходит достаточно бензина, нет его столько физически, хохлы отстреливают логистику, это новость для тебя, что ли?
Бля, я не умею общаться с умственно отсталыми.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Понимаешь, пиздаболище, я умею отвечать практически на любые вопросы. На сложные, неудобные, внезапные. На дэбильных вопросах только теряюсь немного. Не знаю даже, что тебе ответить сорян.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Потрудитесь изъясняться связно
показать ответы

Сорри, гонял за чизбургером.
Повторите, плиз, я все прослушал, господин Соколов-джан?

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, ещё один порвался. Ну, за следующим дело не станет, я полагаю)
показать ответы
4

На Севере Крыма - там максимум пару ВОГов было, и то, за Армянском, ближе к границе. ПО сути, "заброшенки". Я крайний раз эти заброшки в 17 году видел - там крыша маленькая и 1-2 колонки.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, и в сторону Чонгара ещё.
Хотя, тут спорить не буду, я с конца 2022 по 2025 там очень часто ездил и через Армянск, и через Чонгар, вроде запомнилось, что были. Но не на 100% уверен.
0

При этом ты продолжаешь выгораживать людей, которые поступают эгоистично.

Я не в вакууме живу. Мне не нужно лично застревать в частном секторе, где без машины до ОТ пиздячить и пиздячить и дай бог дождей не будет.

А можно на одной заправить 20, на другой 20, на третей 20? можно заправить 20, израсхоывать 5, а завтра налить еще 20?

У тебя один QR код, привязанный к номеру машины и действующий сутки. Гасится на заправке. Нет, дважды по одному QR коду заправится нельзя. Да даже если ты заправил 15 и потом хочешь заправить ещё 5. Так что нет, раз в неделю у тебя сутки заправить одно авто на 20 литров.

Ушлых людей, особенно на прошаренном юге ведь нет и никогда не было. так ведь?

Попробуй хотя бы разобраться в вопросе, прежде чем обвинениями кидаться.

Без пункта 4 скорее всего этот этап тоже наступил, но попозже.

этот этап наступил потому что танкер у Керчи ёбнули и стало понятно, что бензина в Крыму больше не привезут.

Еще раз для тупых. Проблема существует и ее причина военные действия противника. Люди своей жадностью и местечковостью лишь усугубляют эту проблему.

Понял, когда у нас с электричеством были проблемы, всем нужно было отказаться от павербанков, бесперебойников и резервных генераций. Закончилось и закончилось. И с водой так же - не пить пока от жажды терять сознание не начнёшь. За покупку бутыля воды расстрел на месте по законам военного времени.

раскрыть ветку (1)
0
Когда с электричеством были проблемы, таких, как ты, также приходилось палкой от АЗС отгонять, чтобы больше нормы не заливали. Потому как привозили буквально по 10-15 канистр.
1

а, ну то есть ты обычный пиздабол. Или под крики со сравнением покупки бензина по талонам с незаконной деятельностью сам покрываешь незаконную деятельность. Вот они, типичные двойные стандарты моралистов

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец, завязывай! Мне кажется, что такое даже в детском саду уже не прокатывает 🤣
0

Да где блядь я пишу про лимит?

Вместо того, чтобы тебе и ему по 20 литров - ты себе цедишь 40.

Я вот и хочу узнать, как ты игнорируя лимиты 40 залить решил.

А ещё есть мелкие АЗС, где на лимиты хер клали и можно порешать.

И даже адресок назовёшь? А то сдаётся мне, что ты напиздаболиваешь

раскрыть ветку (1)
0

И даже адресок назовёшь?
Ты щас серьезно?))) Слить людей, чтобы в инторнетах доказать что-то безнадежному мудаку? Это было оскорбительно щас для моих умственных способностей.

как ты игнорируя лимиты 40 залить решил.
А вот это тебя ебать не должно. Каком кверху. Вопрос в том, что я этого делать не буду.

показать ответы
0

И таким вот образом,

Ещё раз, каким образом при лимите 20 литров на машину в неделю ты собрался заправится на 40?

раскрыть ветку (1)
0
Да где блядь я пишу про лимит? Глаза разуй! Я в последний раз заправлялся в пятницу, а до этого больше 2 недель прошло. Код как то оформил, но посмотрел на очередь и не стал лезть. Я даже свои лимиты не выбираю. А ещё есть мелкие АЗС, где на лимиты хер клали и можно порешать.
показать ответы

Ты, пидор мохнорылый, своего соседа лишаешь возможности заправиться

Ты ещё и не читаешь, на что отвечаешь. Умник, ебать.

Не государству ты хуево делаешь, не власти протест высказываешь

При чём здесь, блядь, протест?

Вместо того, чтобы тебе и ему по 20 литров - ты себе цедишь 40

Каким сука образом ты себе 40 при отпуске по 20? Ты ебобо?

раскрыть ветку (1)
0
Притом протест, что тебе человеческим языком про окружающих тебя людей, а ты свои кухонные лозунги про государство.
И таким вот образом, что вот у меня в машине сейчас примерно 40 литров, бак на 70 с копейками. И я, глядя на весь трэш, еду на общественном, вместо того, чтобы ломиться и доливать до полного, просто потому что могу и моя очередь. Ну, кому-то вот 100% прям действительно нужнее. И на всех не хватит, хоть ты обосрись от своих криков
показать ответы
0
голосуй за КПРФ

Нарратив есть нарратив, даже если уже выглядит тупо. А что делать всё просто. На ближайших выборах вся едросня должна проиграть. Этот мусор не справился и не достоин оставаться у власти.

раскрыть ветку (1)
0
Жаль, что ты из Житомира проголосовать не сможешь, правда?)
показать ответы
0

Крым? По идее должны уже на карты перевести, это ж намного удобнее, проще, да и транзакции по картам в любой момент можно посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Не буду прям утверждать на сегодня. До начала этих пиздецов точно были талоны, сейчас хз.
Кстати, возможно, что и совмещали. Не всегда удобно картой. Ну, то есть, и то и другое имеет место быть.
И все, значит у нас очередей нет? 🤦🤣
раскрыть ветку (1)
0
0

Нет талонов в МЧС и полиции, топливные карты у них.

раскрыть ветку (1)
0
У нас бывают. Тут 2 сети основных, ТЭС и атан, на ТЭС точно карты, а на атане, вроде как, талоны еще. Хотя, вот прямо сейчас может и перестроились уже.
показать ответы
6

что за талоны ?

где в РФ бензин по талонам?

раскрыть ветку (1)
0
Для ЖКХ, МЧС, полиции итд.
показать ответы
13

т.е. чувак в зимней черно-красной куртке в середине лета никого не смутил?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, вечером даже у нас бывает прохладно, и пенсионеры, зачастую, тепло одеты.
1

Я бля даже на тот коммент тебе ответил, а ты на него ещё пруф просишь, пздц ты дегенерат

раскрыть ветку (1)
Ну понятно. Пруфов не будет. Что ж, вполне ожидаемо)
0

А про какое ципсошное вранье ты говоришь?

раскрыть ветку (1)
А на это будет пруф, где я про "ципсошное враньё" говорю?)
показать ответы
1
голосуй за КПРФ

Ты бот что-ли? Тут бы любой ебанько понял, что ведёт беседу не с хохлом. Или инструкции слишком чётко прописаны? Ладно похуй. Ты конченный. Заебало на тебя время тратить. Пойду почитаю где находится ближайшее отделение КПРФ.

раскрыть ветку (1)
К счастью, я не ебанько, поэтому не все так однозначно)))
Сложно тебе будет, на Украине КПРФ, наверное, уже в подполье только
0

Как хорошо, что проблема с бензом это ципсошное вранье

раскрыть ветку (1)
Это кто тебе такую чушь сказал?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
https://toplivo.rk.gov.ru/
Насчёт того, кто что нарушает - у меня такой инфы нет. Простых граждан заправляют все.
0
раскрыть ветку (1)
Хорош флудить, долбан, скучно. Сказал же, на ТЭС
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Да в смысле? Ты вообще читаешь то, что сам пишешь и копируешь? 🤣
Ну да, все так! Худо бедно заправляемся итд. В чем твоя боль?
показать ответы
0
голосуй за КПРФ

А знаешь, твоя недалекость меня вдохновила. Я реально выступлю в КПРФ, сделаю донаты на предвыборную компанию и буду распространять их печатную продукцию. Просвещать таких дебилов как ты. Не все же настолько тупые, кто-то и задумается.

раскрыть ветку (1)
Надо быть гражданином России, наверное. Хотя, я устав КПРФ не читал, может и принимают без гражданства, так что дерзай 🤣
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Да с чего ты это взял, дурачок? Сетевые ТЭС и АТАН не продают, за всю мелочь, которой полно, естественно, не скажу, кто-то, может, и продает. Хотя, я не уверен, что на мелочь распространяется.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Конечно мои
Странный ты какой то)
показать ответы
1
голосуй за КПРФ

Как я могу быть дебилом, я же не жополиз едросни. А Житомир, Львов, Киев и прочую укрохуету, будь правительство настоящее, а не половая тряпка, давно бы застеклили и вопросами кто откуда не манипулировали. Победит КПРФ. Скули не скули, Едросня обосралась.

раскрыть ветку (1)
Не знаю, как то ты смог
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Так сейчас пока что по этим сетям продажа приостановлена, я ж написал уже
Бля, ржу))
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Пздц)) Этого недостаточно?
#comment_396372840
На атане, если завозят, то без кода, в порядке очереди. Это что касается Севастополя.
В Крыму коды не нужны, там на всех АЗС в порядке очереди. Карты АЗС с наличием и прочая инфа в официальных инторнетах есть.
Ну, то есть, если в Севастополе - получаешь код и на ТЭС. Либо ловишь очередь на атане.
В Крыму просто ловишь очередь.
Сейчас пока что по этим сетям продажа приостановлена. Ну, ты, наверное, новости читаешь.
Серьезно, я тебя не понимаю)
Или тебе прям вот сейчас вынь да положь? Ну, губу закатай тогда) У нас, вообще то, проблемы с бензином, не знал?
показать ответы
0
А вы не заметили номер телефона с кодом 063, который принадлежит украинскому оператору Life
раскрыть ветку (1)

Видно только 63, неочевидно.
Код 963 в России принадлежит двум операторам сотовой связи: «Билайн» (ПАО «Вымпел-Коммуникации») и МТТ (АО «МТТ»).

показать ответы
1

Да её никто не замалчивает кроме таких дебилов как ты, блядь, у тебя даже Песков, сука, говорит что проблемы есть. Кусок тупого пропагандистского говна. Открой блядь интернет и выйди дальше своей зоны комфорта, позвони друзьям если они у тебя есть, чепушилы ебаной и тупой, в других регионах и спроси чё по бензу.

раскрыть ветку (1)
Да как ее можно "замолчать", ебанько ты конченое?)
показать ответы
голосуй за КПРФ

Я вот заметил один нарратив у едросни- "Истерички". Не не не, требование к Кремлю найти свои яйца в пропёрженных штанах, это не истерика, это ЗАЕБАЛО.

раскрыть ветку (1)
И как, истерика помогает с требованиями?
показать ответы
голосуй за КПРФ

Это ты про стрелочки расставленные написал сейчас? Типо будем считать что с бензом пиздёж, раз на фото не Россия. Ну так я это каждый день теперь вижу в России и что? Тоже неправда?

раскрыть ветку (1)

Истерички же бьются в припадках, причем, когда им предлагается успокоиться - начинают орать "бээээ вы отрицаете проблеееему". Хотя, чем их истерики помогут им решить проблему с топливом, которую, кстати, никто не отрицает - я решительно не понимаю.

показать ответы
1
голосуй за КПРФ

Подобная топорная пропаганда не сработает. Поймите же вы, граждане на подсосе у едросни, люди кто водит авто это всё видят сами. Вы хоть что пиздите в сети, очередей за бензом полно. Цены ломовые. Что самое смешное, народ приучили что 70₽ за литр это дёшево. Пиздец, чё. Люди скоро выборы. Едросня должна проиграть.

раскрыть ветку (1)

Для неспособных к чтению и восприятию информации:

1. Ясное дело, что проблемы с топливом есть. В Крыму так уж точно. Цитата из поста.

2. Истерички же бьются в припадках, причем, когда им предлагается успокоиться - начинают орать "бээээ вы отрицаете проблеееему". Хотя, чем их истерики помогут им решить проблему с топливом, которую, кстати, никто не отрицает - я решительно не понимаю.
Ну, либо это не истерички, а люди реально работают с умыслом.
Цитата из коммента.

показать ответы

А, ну то есть если бы мой знакомый не заправил бы заранее свой микроавтобус и пару канистр, то сейчас бы в Крыму проблем с топливом не было? Понимаю. Люблю когда проёбы властей вешают на рядовых граждан.

раскрыть ветку (1)
Все от человека зависит. У меня, к примеру, есть возможности. Но я ими принципиально не пользуюсь. Просто, ну, кому то однозначно нужно больше, чем мне. Поэтому - стою со всеми в общем порядке в очереди. Ну и пока что на общественном транспорте, машину беру именно по реальной необходимости.
1
голосуй за КПРФ

Ой блять, ну ессесно что все кто сейчас не дебил и с головой не в жопе тот хохол. Нет блять. Поздно едрос. Мы будем голосовать за КПРФ. Ваш поезд ушёл.

раскрыть ветку (1)
Нет, почему же, наоборот, ты ведь как раз дебил с головой в жопе. Так что все сходится.
А, за КПРФ из Житомира тоже не получится проголосовать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нихера себе бот разошёлся 🤣🤣🤣👍 Прям вот по всем?
показать ответы
13

Можете хоть оборжаться с фуфельных пруфов, пропагандоны, но тепловой удар который мы с женой получили стоя в очереди на жаре на единственную заправку с бензином 2 дня назад - это вообще нихуя не смешно. Машин 100 очередь на 2 колонки. Ульяновск, Заволжье. А вы продолжайте угорать и передавайте привет товарищу майору.

раскрыть ветку (1)

Бле, когда М12 открыли, на ней такие ж очереди были на заправках, даже больше, стояли бывало по часу. А тут суету наводят лишний раз, более чем уверен, что больше половины шумихи от желто-синих.

раскрыть ветку (1)
Ну вот реальная инфа из Крыма, я даже скрин своей переписки сделал (ниже будет). Вчера утром говорили. Я в Севастополе, а товарищ в Феодосии был. То есть, пиздец, конечно, да, в сравнении с тем, что было. Но, все же, худо-бедно заправляемся. Кто на основных сетевых АЗС, кому-то везёт попасть на подвоз на мелких частных. На материк гоняют за топливом итд. Ситуация меняется каждый день. То есть, позавчера тут на пикабу основательно так подняли вой из-за сообщения о прекращении отпуска топлива на пару дней. Но это, как бы, не первый раз за последний месяц и касается сетевых АЗС. Остальные каналы так и остались.
Истерички же бьются в припадках, причем, когда им предлагается успокоиться - начинают орать "бээээ вы отрицаете проблеееему". Хотя, чем их истерики помогут им решить проблему с топливом, которую, кстати, никто не отрицает - я решительно не понимаю.
Ну, либо это не истерички, а люди реально работают с умыслом.
Ну а картинка с топливом в Крыму выглядит примерно так, то нормально, потом пиздец, потом опять нормально.
На материке не знаю, утверждать не буду, но все таки немалая часть проблемы именно из-за сверхвысокого спроса на панике. И это все ложится на проблему с мощностями НПЗ и логистикой. Поэтому и перебои возникают.
Грубо говоря, если даже мы тут умудряемся ездить на машинах сейчас, то на материке всяко должно быть попроще значительно
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Хохлы стоят в очередях за бензом. Ха-ха, лохи.

Мы не стоим в очередях, у нас его в регионе тупо нет😁

раскрыть ветку (1)
Слушай, ну вот в каком регионе? Даже в Крыму худо бедно, но заправляемся, причем сейчас прям самые, наверное, сложные дни. Это я про официальные каналы и сетевые АЗС.
Да, проблема прям насущная, факт, но, с учётом ситуации - как бы не совсем смертельно.
показать ответы
6

Мне кажется Аксёнов, для таких как ты максимально неудобный) Он просто берёт и публично заявляет, что бенза нет и его продажа полностью остановлена и ты уже хоть усрись доказывая, что в Крыму всё ок - но слова губернатора будет выше твоего пиздежа)

раскрыть ветку (1)
Блядь, да сколько можно🤣
Еще раз повторяю, продажа останавливается не в первый раз. Просто вы со своими братьями по разуму в прошлые разы не успели сориентироваться и начать срать в инторнетах. Про то, что "все ок" - опять же только вы, придурки, сами орёте и сами же свирепо опровергаете.
показать ответы
18
Jopa26

То что хохлоботов здесь немало, я даже сомневаться не буду. Но сук, проблема то реально есть. Во Владимире очереди машин по 20 сейчас и топляк далеко не на каждой заправке есть(

У Крымчан еще веселее

раскрыть ветку (1)
#comment_396331845
Вот такая примерно ситуация.
показать ответы
19

WOG нет в Крыму с 2015-16 года. Когда АТАН и ТЭС полностью заняли этот рынок. Практически все старые заправки, принадлежавшие УКРНАФТЕ, получили эти 2 компании.

раскрыть ветку (1)
Я не про компанию, а про вывески. На севере Крыма, я как бы не в 2023-2024 году видел, когда там часто бывал.
показать ответы
218

можно было даже не увеличивать. названия сети WOG вполне достаточно.

"WOG (расшифровывается как West Oil Group, то есть «Западная нефтяная группа») — это крупная сеть автозаправочных комплексов, которая работает в Украине."

в основном, славится продажами пропан-бутана (LPG).

раскрыть ветку (1)
Ну, в Крыму эти вывески ещё встречаются. Ясное дело, что не сама эта сеть на этих работает, просто не везде поменяли.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги