Пруф хороший3
Ясное дело, что проблемы с топливом есть. В Крыму так уж точно.
Но получилось прям смешно)))
УПД
Теперь скорбь о том, русские русских обижают. Мда. Гиперактивный какой.
#comment_396322583
Ясное дело, что проблемы с топливом есть. В Крыму так уж точно.
Но получилось прям смешно)))
УПД
Теперь скорбь о том, русские русских обижают. Мда. Гиперактивный какой.
#comment_396322583
Но вот вывод о том, что комфортной жизни, порядка и законности мы не заслуживаем - вполне логичен. Потому как ничем не отличаемся от тех, кто миллиардами пилит и ворует.
О, продолжаем сравнивать законное действие покупки бензина с преступлением. Давай, продолжай, ты ещё недостаточно сильно очко сове разработал.
Народ знает, что случись чего, государство на тебя насрёт и сверху положит, как и случилось. И что оно пиздит без меры и когда идут разговоры про "временные ограничения" и "небольшие проблемы" надо запасти что можешь, потому что потом этого не будет вообще. Государству сейчас ценнее имидж с его сраным ебливым мостом, нахуй непонятно зачем построенным, но оказывается купить хотя бы небольшой но запас бензина/еды/воды - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед государством и человечеством масштаба глобальных попилов. Давай пойдём дальше. Скажем, что все кто купил бензин не в пустую досуха машину за последний месяцок - это ублюдки едящие детей. Считаю надо всех расстрелять 10 лет без права переписки.
Тогда зачем вы меня спрашиваете, если вы так подзаебались, что реагируете через секунды якобы копипастой? Просто спросите Гугл и он вам выдаст ответную копипасту. Вы же уважаете копи пасту, не так ли?
П.С. Что отличает посты проплаченных (пирожками) ботов от обычных людей (кроме излишней подробной литературщины) - боты типа вас НЕ ПРИВОДЯТ аргументы, они подначивают к срачу.
Ты и твое стадо
Мною заправлено за последние пять лет 0 (прописью: ноль) литров бензина, дизеля, etc. Я не являюсь автолюбителем.
ломанулось наливать бенз по всем колонкам во все тары
20 литров на машину. Только в машину. Пиздец "во все тары". Максимум достигаемый "сверх меры" как у некоторых моих знакомых, которые переливали из бензобака дома в канистру, чтобы было куда заправить "сверху".
Но вы своим эгоцентричным отношением увеличиваете его в разы.
Да ты шо! В разы? У меня в городе сейчас бензин льют только скорым и пожарным. Если целый регион обосрался даже от половины автовладельцев заправивших сверху обычного 20 литров, то что-то где-то очень пиздецово.
И в отличие от тебя он может быть действительно "жизненно" необходим.
Да да, продолжаем переносить проблему дефицита бензина на обычных людей.
Как не ты "первый начал", лицемер проклятый?
Именно ТЫ буквально создал исходный пост, немножко подзабыл уже?
Да, да.
1. Где я отрицал или преуменьшал проблему с топливом?
2. Как эту проблему вообще можно преуменьшить? Это же не какая то виртуальная хрень, которую истолковать можно по-разному.
3. Как истерики и паника помогают решить эту проблему?
??
Завязывай уже зазывать на СРАЧ!
Посмотри свой профиль - у тебя за год практически накоплено 50к рейтинга за политические вбросы. Ты профессионально зомбируешь народ, бессовестный.
Ну поймал я тебя за жопу с одним постом, да и хуй с ним - отмахнись и дальше штампуй 1000 других постов.
О, видно нанятых политических писателей - развернутый ответ с подробной псевдоаргументацией через 44 секунды после рандомного коммента!
Так это обычный прием литературного лицемерия. Пишем что-то типа "Проблемы конечно есть. Но они мизерны, в северной Лапландии и по словам шизофреников".
Как бы формально подтверждаем, но транслируем месседж, что и как-бы нет.
Это - примитивное манипулирование, но в пролитсрачах оно популярно.
Аналогично можно написать уважительное мнение о вас, например:
"Автор "сидвснх" конечно умный и положительный персонаж, но подавляющее большинство назвало бы его хоть и не пидорасом и наркоманом конченным, но как-то бы назвало. Особенно его мама".
НЕ обидно же? Формально же с респектом, а, уважаемый, а?
Охранота не спит, охранота отрабатывает задачу забалтывания проблем с наличием бензина почти по всей стране
Ух ты, лишняя заправленная канистра создала дефицит в целом регионе такой, что бензин выдают только гос службам, а DNS прекратил доставку товаров. Понимаю.
Браво разоблачителям. 👏👏👏
Только от этого всё как и прежде будет у нас? И очереди рассосутся и ограничения отменят? Ведь так? [Падме.жпг]
Дада) Ты нихуя не знаешь)
пиздобол)
Чё там по Крыму?) Пруфов не будет?
Так и сидишь обоссаный и униженный?
"иди нахуй иди нахуй" твой мозг ничего умнее не способен выдать)
Защитная реакция обоссаного пиздобола)
Т.е. в твоём предположении боты работают понедельник-пятница с 9 до 18 ?)
Я хуй знает насколько надо быть тупым, чтобы такое в голову пришло)
Обоссаное ничтожество продолжает ещё тут что-то писать)
Ты позоришься всё сильнее)
В нору к себе забейся, животное.
И не высовывайся больше)
Если не пиздобол - кидай пруф)
Если не слив - кидай пруф, а не отмазы лепи)
Если пруфа нет, то иди нахуй ничтожество обоссаное))
Удивляют люди, которые буквально ПУБЛИКУЮТ свое мнение, но прикидываются скромниками "я не хочу комментов, я не знал, что люди будут реагировать".
Типичный пиздобол)
Ещё полез другие комменты читать)
Пхаха)
Очередной бездарный слив, как только подтянули за слова)
Да, ты слился) Якобы к тебе как-то не так обращаются)
Жалкая отмазка)
Потому что у тебя нет пруфов.
Если есть - то докажи и я ИЗВИНЮСЬ И ПРИЗНАЮ ЧТО НЕ ПРАВ.
Как тебе такое?
Можешь как-то пруфануть на хоть одну такую остановку до этого? Я даже специально погуглил, были сложности, были талоны, но вот полной остановки не было никогда.
Так что, если ты конечно не пиздобол, то пруфани то о чём утверждаешь.
Там ссылка на коммент есть, вообще то. Можешь посмотреть, а можешь и не смотреть. Неважно.
В посте сказано о наших проблемах с топливом, в комментах полно пруфов о проблемах с топливом. Лично я дохуя пишу в тех же комментах о проблемах с топливом.
Перевод стрелок?
??
Ага, имбецил Я, а не ты, который верит, что вот такие фотки (где якобы хохол, пишет от лица якобы русского, что в России какая-та проблема, прикрепляет фото, а там то в полфото флаг другой страны, то ценники в другой валюте, или надписи не на русском, и чтобы это так бросалось в глаза, что даже слепой заметит) делает не наша пропаганда. Ага, ты ни капли не тупой. К слову вот на таких тупых как ты, она и рассчитана. Но скорее всего ты сам этой пропагандой занимаешься, одно из двух. А вообще скорее всего ты и тупой, и пропагандист
Ну, насчёт фото вопросы явно не ко мне, не я его искал и не я его запостил.
Но ты опять не вывозишь, крутишься и съезжаешь с темы)
В посте сказано о наших проблемах с топливом, в комментах полно пруфов о проблемах с топливом. Лично я дохуя пишу в тех же комментах о проблемах с топливом.
Перевод стрелок?
??
Таким образом, что стрелки на хохлов и их ситуацию с бензом переводишь, не включай дурачка. Классический прием
Так как мой пост, в котором, кстати, прямо сказано, что есть проблемы с бензином, замалчивает эти проблемы?)
Ответ будет?)
Так пусть сделают демонстрацию страны регистрации и страны откуда они пишут, как в Х.
Хохлы тут только с ВПН могут сидеть, сразу будет видно кто есть кто.
Так администрация и этого делать не хочет
На Севере Крыма - там максимум пару ВОГов было, и то, за Армянском, ближе к границе. ПО сути, "заброшенки". Я крайний раз эти заброшки в 17 году видел - там крыша маленькая и 1-2 колонки.
При этом ты продолжаешь выгораживать людей, которые поступают эгоистично.
Я не в вакууме живу. Мне не нужно лично застревать в частном секторе, где без машины до ОТ пиздячить и пиздячить и дай бог дождей не будет.
А можно на одной заправить 20, на другой 20, на третей 20? можно заправить 20, израсхоывать 5, а завтра налить еще 20?
У тебя один QR код, привязанный к номеру машины и действующий сутки. Гасится на заправке. Нет, дважды по одному QR коду заправится нельзя. Да даже если ты заправил 15 и потом хочешь заправить ещё 5. Так что нет, раз в неделю у тебя сутки заправить одно авто на 20 литров.
Ушлых людей, особенно на прошаренном юге ведь нет и никогда не было. так ведь?
Попробуй хотя бы разобраться в вопросе, прежде чем обвинениями кидаться.
Без пункта 4 скорее всего этот этап тоже наступил, но попозже.
этот этап наступил потому что танкер у Керчи ёбнули и стало понятно, что бензина в Крыму больше не привезут.
Еще раз для тупых. Проблема существует и ее причина военные действия противника. Люди своей жадностью и местечковостью лишь усугубляют эту проблему.
Понял, когда у нас с электричеством были проблемы, всем нужно было отказаться от павербанков, бесперебойников и резервных генераций. Закончилось и закончилось. И с водой так же - не пить пока от жажды терять сознание не начнёшь. За покупку бутыля воды расстрел на месте по законам военного времени.
а, ну то есть ты обычный пиздабол. Или под крики со сравнением покупки бензина по талонам с незаконной деятельностью сам покрываешь незаконную деятельность. Вот они, типичные двойные стандарты моралистов
Да где блядь я пишу про лимит?
Вместо того, чтобы тебе и ему по 20 литров - ты себе цедишь 40.
Я вот и хочу узнать, как ты игнорируя лимиты 40 залить решил.
А ещё есть мелкие АЗС, где на лимиты хер клали и можно порешать.
И даже адресок назовёшь? А то сдаётся мне, что ты напиздаболиваешь
И даже адресок назовёшь?
Ты щас серьезно?))) Слить людей, чтобы в инторнетах доказать что-то безнадежному мудаку? Это было оскорбительно щас для моих умственных способностей.
как ты игнорируя лимиты 40 залить решил.
А вот это тебя ебать не должно. Каком кверху. Вопрос в том, что я этого делать не буду.
И таким вот образом,
Ещё раз, каким образом при лимите 20 литров на машину в неделю ты собрался заправится на 40?
Ты, пидор мохнорылый, своего соседа лишаешь возможности заправиться
Ты ещё и не читаешь, на что отвечаешь. Умник, ебать.
Не государству ты хуево делаешь, не власти протест высказываешь
При чём здесь, блядь, протест?
Вместо того, чтобы тебе и ему по 20 литров - ты себе цедишь 40
Каким сука образом ты себе 40 при отпуске по 20? Ты ебобо?
Нарратив есть нарратив, даже если уже выглядит тупо. А что делать всё просто. На ближайших выборах вся едросня должна проиграть. Этот мусор не справился и не достоин оставаться у власти.
Крым? По идее должны уже на карты перевести, это ж намного удобнее, проще, да и транзакции по картам в любой момент можно посмотреть.
Ты бот что-ли? Тут бы любой ебанько понял, что ведёт беседу не с хохлом. Или инструкции слишком чётко прописаны? Ладно похуй. Ты конченный. Заебало на тебя время тратить. Пойду почитаю где находится ближайшее отделение КПРФ.
А знаешь, твоя недалекость меня вдохновила. Я реально выступлю в КПРФ, сделаю донаты на предвыборную компанию и буду распространять их печатную продукцию. Просвещать таких дебилов как ты. Не все же настолько тупые, кто-то и задумается.
Как я могу быть дебилом, я же не жополиз едросни. А Житомир, Львов, Киев и прочую укрохуету, будь правительство настоящее, а не половая тряпка, давно бы застеклили и вопросами кто откуда не манипулировали. Победит КПРФ. Скули не скули, Едросня обосралась.
Видно только 63, неочевидно.
Код 963 в России принадлежит двум операторам сотовой связи: «Билайн» (ПАО «Вымпел-Коммуникации») и МТТ (АО «МТТ»).
Да её никто не замалчивает кроме таких дебилов как ты, блядь, у тебя даже Песков, сука, говорит что проблемы есть. Кусок тупого пропагандистского говна. Открой блядь интернет и выйди дальше своей зоны комфорта, позвони друзьям если они у тебя есть, чепушилы ебаной и тупой, в других регионах и спроси чё по бензу.
Я вот заметил один нарратив у едросни- "Истерички". Не не не, требование к Кремлю найти свои яйца в пропёрженных штанах, это не истерика, это ЗАЕБАЛО.
Это ты про стрелочки расставленные написал сейчас? Типо будем считать что с бензом пиздёж, раз на фото не Россия. Ну так я это каждый день теперь вижу в России и что? Тоже неправда?
Истерички же бьются в припадках, причем, когда им предлагается успокоиться - начинают орать "бээээ вы отрицаете проблеееему". Хотя, чем их истерики помогут им решить проблему с топливом, которую, кстати, никто не отрицает - я решительно не понимаю.
Подобная топорная пропаганда не сработает. Поймите же вы, граждане на подсосе у едросни, люди кто водит авто это всё видят сами. Вы хоть что пиздите в сети, очередей за бензом полно. Цены ломовые. Что самое смешное, народ приучили что 70₽ за литр это дёшево. Пиздец, чё. Люди скоро выборы. Едросня должна проиграть.
Для неспособных к чтению и восприятию информации:
1. Ясное дело, что проблемы с топливом есть. В Крыму так уж точно. Цитата из поста.
2. Истерички же бьются в припадках, причем, когда им предлагается успокоиться - начинают орать "бээээ вы отрицаете проблеееему". Хотя, чем их истерики помогут им решить проблему с топливом, которую, кстати, никто не отрицает - я решительно не понимаю.
Ну, либо это не истерички, а люди реально работают с умыслом. Цитата из коммента.
А, ну то есть если бы мой знакомый не заправил бы заранее свой микроавтобус и пару канистр, то сейчас бы в Крыму проблем с топливом не было? Понимаю. Люблю когда проёбы властей вешают на рядовых граждан.
Ой блять, ну ессесно что все кто сейчас не дебил и с головой не в жопе тот хохол. Нет блять. Поздно едрос. Мы будем голосовать за КПРФ. Ваш поезд ушёл.
Можете хоть оборжаться с фуфельных пруфов, пропагандоны, но тепловой удар который мы с женой получили стоя в очереди на жаре на единственную заправку с бензином 2 дня назад - это вообще нихуя не смешно. Машин 100 очередь на 2 колонки. Ульяновск, Заволжье. А вы продолжайте угорать и передавайте привет товарищу майору.
Бле, когда М12 открыли, на ней такие ж очереди были на заправках, даже больше, стояли бывало по часу. А тут суету наводят лишний раз, более чем уверен, что больше половины шумихи от желто-синих.
Хохлы стоят в очередях за бензом. Ха-ха, лохи.
Мы не стоим в очередях, у нас его в регионе тупо нет😁
Мне кажется Аксёнов, для таких как ты максимально неудобный) Он просто берёт и публично заявляет, что бенза нет и его продажа полностью остановлена и ты уже хоть усрись доказывая, что в Крыму всё ок - но слова губернатора будет выше твоего пиздежа)
То что хохлоботов здесь немало, я даже сомневаться не буду. Но сук, проблема то реально есть. Во Владимире очереди машин по 20 сейчас и топляк далеко не на каждой заправке есть(
У Крымчан еще веселее
WOG нет в Крыму с 2015-16 года. Когда АТАН и ТЭС полностью заняли этот рынок. Практически все старые заправки, принадлежавшие УКРНАФТЕ, получили эти 2 компании.
можно было даже не увеличивать. названия сети WOG вполне достаточно.
"WOG (расшифровывается как West Oil Group, то есть «Западная нефтяная группа») — это крупная сеть автозаправочных комплексов, которая работает в Украине."
в основном, славится продажами пропан-бутана (LPG).