У нас во дворе жил мужик, который постоянно стоял у хлебной палатки и докапывался до всех покупателей с помощью одной и той же фразы: "есть 50 копеечек?". Так вот, его прозвали фифти цент.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарий
По дороге на работу есть магазинчик, у которого с самого утра водят хороводы местные алкаши. Одним прекрасным утром у этой компашки что-то пошло не так, и один из них откололся от компании. И , видимо, самый расстроенный этим печальным событием, начал кричать челу на противоположной стороне дороги:
- Рассоооол! Рассоол, блядь! У тебя мелочь есть?!
Такая занятная кличка для алкаша, поднявшая настроение на весь день
- Рассоооол! Рассоол, блядь! У тебя мелочь есть?!
Такая занятная кличка для алкаша, поднявшая настроение на весь день
У меня желтая карточка из зеленого дома, так что дай мне бакс, потому что сегодня – день двойной выплаты
У моего знакомого проблема, то ли с нервами, то ли со зрением, короче он очень часто моргает, так у него прозвище Мигало. Смешной парень)
У нас в соседнем дворе был парень, который мучал животных. Особенно он не любил котят и голубей. Что он только с ними не делал. Дабы не разрушать еще неокрепшую детскую психику большинства читателей, я не буду описывать все зверства этого мудака. Так вот, один парень обосрался так, что говном измазал половину школы. И после этого его звали засранец. Больше кличек я в жизни не слышал.
ещё комментарий