Проживание с ТРЕМЯ девушками в ответ на
На самом деле в заголовке небольшой обман: одной из трёх шесть лет и она доберман)
Остальные две настоящие, человеческие, одной 25(Света), другой 22(Саша). Со Светкой живём 2 года, а с Сашкой пол.
Началось всё так: я закончил универ, сходил в армию, пришёл и начал искать работу и квартиру, чтобы снимать. Т.к. денег вообще не было искал, чтобы снимать с кем-то. Обратился к своей давней подруге Свете, т.к. девушка она общительная и знакомых у неё много, мол не нужен ли кому-то на квартиру жилец? Она предложила жить у неё, через неделю, я перевёз свои вещи... Подружился с её беспокойным питомцем и теперь она меня слушается не хуже, чем хозяйку. Познакомился довольно скоро с её родителями - замечательные люди!
А не так давно случилась следующая история: Светкина подруга Саша рассталась с парнем и нужно было съезжать из общего жилья. Далее как всегда проблемы с деньгами и прочее, в общем, Света предложила переконтоваться некоторое время у нас. Живёт уже пол-года)
Обе они хорошие, умные и симпатичные девушки, отлично ладят друг с другом! Мы ни разу ещё не ссорились!!!
Ну а что ссориться? Квартира большая, у каждого своя комната, живём душа в душу, настоящие друзья! =) Да, никакого интима у меня ни с кем из них никогда не было.
P.S. вот только Светкин отец немного в замешательстве, что скажут соседи, когда я каждый день гуляю с собакой, а замуж она выйдет за другого XD
P.P.S Девушки, когда узнают, что я живу с двумя дамами, обычно "немного напрягаются" XD. Да и мало кто верит что всё тут чисто =)