Да нахуй тебе эти таблетки. От лукавого это всё. Будь мужиком - забухай на годик, а потом петельку накинешь да и всё.
раскрыть ветку (7)
Я не могу,у меня вагина и двое детей из неё.😁 Не,забухать как мужик я вообще в лёгкую. А вот дети...они у меня клёвые,не хочется пока их огорчать.
раскрыть ветку (6)
Сам факт того, что ты обратилась психиатру и тот выписал рецептурный антидепрессант говорит уже достаточно. Депрессия сама не проходит, дальше будет хуже. Лечись давай. Мне прозак не помог, сейчас другой препарат начинаю.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Перечитайте, я написал "не помог". Пропил 3 разных препарата, со всеми одна петрушка - первые пару месяцев нормализация состояния, потом опять вниз. Но первые два были прям лайтовые. Сейчас начинаю новый препарат, с завтрашнего дня. Можешь не верить, но психиатры лечат именно перебором разных лекарств, начиная от лёгких и далее к более тяжёлым, заранее определить кому что подойдёт просто невозможно.
По побочкам. Любой антидепрессант влияет на либидо (ну кроме самых лайтовых, но от них и толка нет). Как влияет на женщин я не знаю, у меня было 3 отклонения: 1.каждый день хочу, можно и не по разу. 2.вообще не хочу. 3.частота как обычно, но кончить не могу, марафоны по 1,5-2часа, жена в ахуе.
По побочкам. Любой антидепрессант влияет на либидо (ну кроме самых лайтовых, но от них и толка нет). Как влияет на женщин я не знаю, у меня было 3 отклонения: 1.каждый день хочу, можно и не по разу. 2.вообще не хочу. 3.частота как обычно, но кончить не могу, марафоны по 1,5-2часа, жена в ахуе.
раскрыть ветку (3)
Да,пардон,прочитала что помог, поэтому и удивилась. Концентрация снизилась катастрофически. Спасибо,что расписываете личный опыт.
раскрыть ветку (2)
Меня предупреждали про концентрацию, сонливость и прочее. Была только сонливость первое время, в остальном норм. Но и эффект быстро сошёл на нет. Сейчас прописали комплекс из 2х ад и третий на случай если первые 2 не вывезут. Уже ударные методы пошли в бой + посоветовали со временем добавить психотерапевта. Посмотрим что выйдет
раскрыть ветку (1)
Блин,ну вот так как у вас я вообще не хочу. У меня в жизни есть несколько фобий и одна из них, как раз таки, зависимость от препаратов😁сочувствую изо всех сил. Как оказалось,ментальное здоровье иногда важнее физического.