Проявка фотоплёнки, помогите
Заинтересовался вопросом самостоятельной проявки фотоплёнок в домашних условиях, но тяжеловато искать про конкретные и частные случаи комбинаций фотопленок + химия, в основном я фотографирую на ilford pan 400, хочу закупиться всем необходимым, но уже на данном этапе возникают вопросы, я планирую проявлять с помощью проявителя d76, стоп использовать уксус 9% вперемешку с водой в пропорциях, а фиксаж ФК-1, всё это плюс минус бюджетные варианты, без понятия какой будет этот первый результат с подобным набором химикатов. Может кто подсказать конкретно за эту фотоплёнку, может кто проявлял её в домашних условиях, какую химию используете?
Ниже прикладываю пару кадров, которые делал на неё, делалось всё через фотолабу.

фиксаж/проявитель использовал стандартный, что продавался в фотомагазине. давно не проявлял, не знаю изменилась ли химия. использовать уксус не советую. в инете полно инфы про конкретный илфорд и чем его проявлять лучше всего. от себя могу сказать лишь одно - с перфопленкой лучше не проявлять, лучше всего бачок. во время проявки постоянно плавно прокручивать за ручку пленку на бобине в бачке. Стараться не пенить и не взбивать там коктейль. а медленно просто что бы не стояла пленка там. Проявка не долго идет так что терпения хватит. Такое медленное вращение дает полную равномерность проявителя по поверхности пленки. Между проявителем и фиксажем - хорошенько промыть пленку в бачке. не открывать до конца химпроцессов. Вдевается пленка в бачок только в рукаве. я еще под одеяло руки засовывал для верности. Стараться не лапать пленку голыми руками до полной просушки. да и после просушки вообще лучше пленку руками не трогать. Продаются текстильные перчатки безворсовые. они для пленок специально. не оставляют ворсинок. А и температуру растворов прямо буквально соблюдать - тоже влияет на качество сильно. пользоваться лучше спецтермометром для фотолабы. Блин вспомнился процесс аж у самого руки зачесались. всетки это прям медитация. дзен, мать его