116

Провокационный проект помощи онкобольным

Ракуфак.рф, или onkofaq.ru , в общем то называйте этот проект так, как вам больше нравится, ведь главное в его сути, в помощи онкобольным, даже скорее тем, кто только вступил на этот нелегкий путь.

На его создание меня вдохновило как раз то, что позже и стало сутью проекта. У себя в инстаграме я поделился тем, что по факту остался только один препарат, который в состоянии мне помочь, и мне в директ написал парнишка, которому этот препарат помог, убрал метастазы из легких, и, фактически, подарил долгосрочную ремиссию. Я предположил, что то, что помогло мне (реальный опыт выздоровевших), поможет и остальным людям, и, как оказалось не ошибся. Уже сейчас я получаю отзывы, что проект нужен, и помогает людям и это самое приятное.

Я уже писал ранее про этот проект, и теперь хотел бы регулярно рассказывать как он меняется. За 10 дней, что прошли с того поста на сайте опубликованы почти 20 полноценных историй людей, которые на самом деле вдохновляют на выздоровление, правда в большей части это пока что истории про саркомы (вид рака), но вероятнее всего, это связано с моим собственным диагнозом.

Появилась своего рода памятка для тех кто только заболел, а также раздел с правами онкобольных, о которых они чаще всего и не знают.

Внезапно, но сайту на развитие пожертвовали почти 4000 рублей, хотя я в принципе нигде об этом не просил и даже не упоминал.

Да, дизайн сайта все еще такой же ужасный, но над ним уже работают специально обученные люди, я же лично в этом ничего не смыслю.

Сейчас в планах доделать наконец то дизайн проекта, выпустить прикольные браслеты для тех кто делится своей историей, и собрать как можно больше историй до нового года. В общем то придать проекту массовость. И это единственная помощь о которой я прошу.

Если вы когда либо сталкивались с онкологией, или может быть, к огромному сожалению, болеете сейчас, поделитесь своим опытом для проекта. Для нас важен абсолютно каждый опыт и совсем необязательно окончившийся разгромным поражением рака. Но вы должны понимать, что есть вероятность того, что вам напишет очередной заболевший бедолага, и ему нужна будет помощь.

Какой то вот такой пока получается проект. Раку-фак!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы