9

Провинциальный "Крёстный отец"

Вся история является плодом фантазии автора, а любые совпадения - случайны!

Небольшое предисловие:
2008 год, мне 15 лет. Дело происходило в маленьком городишке с населением 7к, с которого мы с мамулей благополучно съебались ещё в 2000-м, для более лучшей жизни. Вместе с нами, по ходу, съебался прогресс и цивилизация, ибо некоторые вещи сейчас могут показаться очень дикими. Но родина есть родина, и я периодически туда приезжал, побухать, пообщаться с друзьями, ну и конечно же дискотеки, проходящие в доме культуры.

Тёплый июньский вечер. Я и два моих кореша собрались "в центре" попить пивка. "Центр" в маленьком городке - это обычно площадь, куда приезжают всякие рынки, распродажи, дублёнки, хуёнки, палатки всё по 10 руб и тд. Сцена, дом культуры, столовая, мэрия, кинотеатр, круглосуточный магаз, детское кафе. Всё это почти в одном здании. Город засыпает - просыпается мафия "центр" превращается в эпицентр всевозможного сельского пиздеца. Тут тебе и дискотека, и попиздиться, и выпить, и поспать, и поебацо. Всё это почти с одним человеком.
Так вот. Попивая сок не у себя в квартале, заметил особый интерес к моей персоне у рядом "культурноотдыхающей" компании. Ну и дабы не тянуть кота за яйца, в очередной из этапов "сливания масла" трое ребят направились в мою сторону. Я, смекнув, что мне пизда, дал по тапкам, но их тапки догнали меня метров через 200 и несильно попинали. Несильно - потому что в след за ними и побежали мои кореша, догнали уже наш квартет и начались словесные разборки.
Вдруг из маминой из спальни из-за угла выходит типок, велит тормозить, и зовёт наших противников к себе. На мой вопрос: что за хуйня? Кореша мне объяснили: короче, как оказалось, в городе есть две банды, назовём их "левые палочки твикс" и "правые палочки твикс". Мои кореша недобровольно входили в состав левых палочек, так как жили на их территории. Да, банды делились по территориям. Эти три товарища оказались из правых палочек, а из-за угла вышел их, внимание, ГЛАВАРЬ! Побеседовав со своими, их вождь подошёл к нам, извинился за то, что напали втроём, и предложил попиздиться "один на один" с типом, у которого я вызывал больший интерес. "Ну а хуле нет?" подумал я и согласился.
Пока дрались, вокруг собралось человек 15 наверно, и один левый мужик (запомните его) проходящий мимо. В своих силах был уверен, поэтому дал пизды. Как полагается сельским джентльменам, после драки пожали руки, у него звонит телефон, он слушает, вешает трубку и говорит, что кто-то позвонил его бате и он советует съебаться. Здесь стоит отметить, что батя его в этом маленьком городе далеко не последний человек, владеет этим домом культуры, ресторан в единственной гостинице, кинотеатр.
Мы пошли в сторону дома, отошли метров на 50 и я услышал крики "меня за что?". Да, приехал батя с друзьями и сходу начали пиздить того бедного зеваку, который решил посмотреть как дерутся пиздюки. Я дал такого съёбу, что сам флеш мне позавидовал бы. Но машина меня догоняла и надо было где-то заныкаться. Впереди был детский дом, здание в форме буквы Н, на одном из внутренних углов была большая труба, я спрятался между ней и стеной. Машина подъехала именно в мой закуток, они вышли. Это был пиздец, товарищи! Знаете такое, когда ты в принципе атеист, но нет нет, да вырвется "слава б-гу!", ну или в какой-нибудь хуевой ситуации, такой, немножечко верующий становишься. Так вот, в те несколько минут, пока они меня там искал, я попросил помощи у всех существующих богов, и кажется ещё штук 20 сверху придумал, чтоб наверняка. В общем, как вы поняли, они меня не нашли. После этого я ещё стелсом минут 30 добирался дома.
На следующее утро созвон с корешем, у которого на момент драки была моя напоясная сумка (модник блядь), вкратце всё обсудили, он мне рассказал, что его поймали, отвезли в какие-то ебеня, где был мой соперник, но тот сказал бате, что это не он и чтоб тот завязывал. Договорились встретиться через пару часиков, но минут через 10 после нашего разговора кореш опять звонит мне и говорит:
-встреча через пару часов отменяется, его батя у меня дома, 10 мин на то, чтобы дойти...

Я правда не хотел так делать, но стори придется разбить на 2 части, ибо дохуя длинно получится. Да и здесь концовку суховато написал, чтоб не расстягивать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы