16

Провести эксперимент.

Я не ищу выгоду, а хочу помочь своему ребенку. И попробовать пойти на такой эксперимент. Ребенок тяжело аллергичный, атопический дерматит. Мы побывали в разных клиниках, у разных врачей. Лечение везде одно, результат нулевой. После перерыва в год от всех больниц, ребенку стало намного лучше. Но поражение кожи ещё остаётся, так вот вопрос. Может здесь есть врач , который захочет попробовать взять на лечение нас, если будет результат - вознаграждение обязательно. Врач, который изучит и подберёт лечение. Пост без рейтинга, т.к. не наживы ради. Спасибо. Надеюсь суть донесла

1
Автор поста оценил этот комментарий

А обращали внимание на такое?

- У меня на работе или у нас на работе, мой дом или наш дом, моя семья или наша семья.

В зависимости от используемого слова, можно понять психологический климат и является ли человек эгоистом.

раскрыть ветку (1)
0

Очень хорошо сказано. Я всегда говорила мой дом, моя дочь, моя вещь и муж не очень любил , попровлял на наш, наше. Потом действительно работала над эгоизмом ))

0
DELETED

Угу... Ребёнка жаль. Хоть головой бейся об стену. Это да. И ещё дети подходили спрашивали, а что с ним. А ребенок тянется ведь, играть хочет. На пляже все подходили, жалели, а сам пляж начинался с разматывания бинтов на три метра. Мумия возвращается. Сейчас фото смотрю и аж в дрожь бросает. Не детство, а какой-то кошмар. Но оно станет легче, поверьте. Иммунитет пойдет вверх, аллергены найдете, будет диета, но не так страшен черт.

Нам уже путевки неактуальны. Мы уехали в самую влажную страну в мире, где не топят. Дерматит с такого очумел и сдал позиции.

раскрыть ветку (1)
0

Ой нам дети подходили и издевались или кричали на весь магазин "а почему ребенок страшный". Интересно , что в больнице вокруг дочки всегда все собирались и тискали, а на улице шарахались.  Тупые вопросы доставали. Сейчас к этому спокойна) эх весело в конце написали так,) у нас и гигрометр есть и улавжнитель. Разницы не вижу особо. Разве, что дышать легче

0
DELETED

Да не за что. В итоге станет лучше. Но геморрой ещё тот, конечно. И детство уходит, вот что жаль.

раскрыть ветку (1)
0

Про последнее вообще до слез. Я даже ребенка честно не помню до года. Так как стресс, постоянно больницы, даже не помню что там было... И ребенок у нас только сейчас начал привыкать к людям. Но ничего наверстываем)) врачи выдают путевки в реабилитационные центры. Там игры, развитие, всякие лампы и лёгкие лечения. Они есть много где. Можете просить. Одна путевка раз в пол года.

показать ответы
1

У меня было похожее.

Официальный диагноз «нарушение обмена веществ»

В детстве была аллергия на все. Питалась только кефиром и чуть маминого молока.

Аллергия была даже не гречку.

Потом чуть лучше стало, по руки и ноги были покрыты шершавой кожей, постоянно сдавала анализы на грибок, которого не было.

Периодически кожа на руках и ногах трескалась до крови. А врачи прописывали жидкости на спирту. Помню, как дедушка мазал, а я плакала в подушку.

Закончилось примерно дет в 10, когда я на др подруги объелась апельсинами. Думала, что будет хана. Нет;) даже не высыпало.

Переросла.

Не знаю, что у меня было, хорошо, что это осталось в детстве.

Так что успехов вам и вашему ребёнку!

раскрыть ветку (1)
0

Как же похоже на историю моего мужа. Он в дет 20 покрылся экземой полностью. Ходить говорит не мог. Возили его к лучшим врачам. Он говорит в депрессию впадал только сильнее. Годы болезни сломали его и надоела диета. Один вечер объелся апельсинов говорит всю тарелку, и плевать говорит что было бы. Утром экзема немного осталось на ногах. Все ушло. Или ушло через пару дней. Но вообще помогло. Дочке конечно такой эксперемент не ставим)))) но все же. А обмен веществ и т д я тоже это подозреваю , но все анализы хорошие. Хотя думаю надо дальше искать. Спасибо🌾

0
DELETED

Теперь отдельно. У моего также с 4 месяцев пошла сыпь. Эта сыпь чесалась, ребенок ее расчесывал, орал, плохо ел, не спал. В итоге на коже было такое, что впору снимать кино про зомби. Пошло заражение, кожа слезала полностью слоями. После типовых врачей пошли к аллергологу. Атопический дерматит плюс аллергия. Как боролись: антибиотики для устранения кожного заражения, исключение основных аллергенов, их всего пять: глютен, яйцо, молоко, орех, рыба и морепродукты. Цитрус ещё. Постоянное увлажение кожи специальными кремами против атопического дерматита. Покупка увлажнителя. Проветривание до +18. Влажная уборка дома. Итог: опытным путем найдено два аллергена: глютен и яйцо. Но глютен сыпь, на яйцо рвота. На остальные у нас аллерготесты  тоже показали реакцию, но ребенок ест их спокойно. Увлажнитель работал как папа Карло. Антибиотик убил заражение кожи. Гормоном довели красные пятна до чистой кожи и далее поддерживали обычным увлажнением. Сейчас полет нормальный. Да, зимой приходится мазаться кремами после мытья. Да, проветриваем до холода. Летом уже само как-то. Если нужен аллерголог, я скажу. Но он в Москве. И увлажняющие крема дорогие, конечно. Это Франция, в основном. Это на всб жизнь. Вылечить нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Да все это мы проходили и проходим. Уже привыкли жить в холоде 😀 увлажняющие крема разные покупали. Ля Рош посей лучше всего подходил, но не надолго.... Спасибо за рекомендации и напоминание !

показать ответы
0
DELETED

Питание.. нужно подобрать питание. Мы сначала ели только смесь фрисо ас...потом постепенно вводили продукты, сейчас почти 3 года и иногда проявляется аллергия, но не сильно. Свинину и говядину до сих пор не даём, только индейка, иногда крайне редко курица. Рыбу вообще не даём. Очень много овощей, огурцы, помидоры, кабачки, катуста разная... Конечно все индивидуально, но суть в питании. Когда высыпает даём Деринат. Вы определили на что аллергия? Сейчас у многих аллергия на лактозу и глютен, соответственно ничего от коровы и ничего хлебного с глютеном.

раскрыть ветку (1)
0

Лактоза и глютен исключены в долгий ящик. Это сразу. А вот на что. Мы можем есть только гречку и начинается аллергия на нее. Можем есть после только зелёную гречку и на нее. Потом броколли и на них. Надо часто менять питание. Но основные аллергены я знаю.

показать ответы
0
Прям жесть какая-то. У нас до 2 лет было. Сидели на козьем. Антигистаминные. И крема. Но не было так сильно. Ели овощи (все зелёные) мясо свинина, кролик. Каши. Печеньки делали из овсянки, гречки, и тд. Потом вот как то прошло
раскрыть ветку (1)
0

Мы тоже сидели на кабачках, броколли, гречка, кролик. На все через некоторое время начиналась реакция. Ждём месяц два и заново даём, все нормально. Овсянка вообще сильный аллерген для нас. Да все крупы( спасибо. Приятно слышать, про то, что проходит у кого-то

0
Сарказм? Главное, что прошло. И у вас пройдет. Лечить надо, конечно, но не загоняться. Хотя и сложно не загоняться. Ещё родителями было замечено, что ситуация становилась хуже после того как я понервничаю, или перевозбудение было. Типа новая обстановка, ссора в семье, конфликты с детьми.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно искренне.  Никакого сарказма. Я рада, что у вас все прошло. Про стресс да... Дочка вообще у меня чувствительный ребенок. Замечание и сразу обижается и краснеет. Был 3 раза отек Квинке. Все разы после того, как я на нее кричала. Сейчас стараюсь себе внимание уделять, по поводу гнева и самоконтроля. Спасибо ещё раз вам

2

Салют коллеге по несчастью. Все херня, спасает только диета и бегство в деревню/на море.

раскрыть ветку (1)
0

У нас с диетой не поймёшь и анализы сдавали на аллергены, чем строже диета - тем хуже. Но и все подряд давать, начинается рвота. Каждую неделю нужно новое меню... В деревни кушает все домашнее и высыпания заканчиваются. А море ждём путевку (

Крепитесь , сколько лет уже так?

показать ответы

я не врач, помогу лайком.

раскрыть ветку (1)

Тег без рейтинга, но спасибо))))

показать ответы
1

блин,вопрос не в тему.p.s без обид,не хочу оскорбить,почему женщины с ребенком говорят всегда почти не я и ребенок,или ребенок,а "мы"?

раскрыть ветку (1)

Ну может потому что все болезни, лечения и болезни проходят вместе) я с ребенком столько лекарств опробовала. Поэтому наверное как одно целое - мы. Да и муж, когда поуляет с ребенком или поиграет, говорит мы. Потому что вместе делают) как-то так)

0
DELETED

Прыщи? Гм... У нас такого не было. Может, из-за закупоривания пор? Есть очень жирные крема, есть типа молочка для тела. Но тут не знаю, не сталкивался.

Врач не очень прав, на мой взгляд. Надо что-то не давать очень долго, чтобы была чистая кожа. Потом дать кусочек, смотреть. Если нет отека, то давать два дня этот продукт прям в большом количестве. И если два-три дня все ок, то вот тогда заносить в список. Мы делали не так и пропустили глютен и яйцо. Если как-то глютен выпадал из диеты, то становилось лучше. Но мы не следили за глютеном, а следили за продуктом. Типа на макароны есть, на овсянку нет. Но в типовой овсянке полно глютена, просто меньше, чем в муке. Поэтому на макароны высыпало тут же, а на овсянку нет. Итого через три дня после овсянки у нас вылезало, а в этот третий день был кролик. Итого кролик ложно занесён. А овсянка вне подозрений. С яйцом та же фигня. Надо съесть яйцо целиком. Тогда через 2 часа рвота. А от следов яйца - ничего. Перепелиные яйцо может дать рвоту, а может не дать. Но оно меньше. В итоге ложное срабатывание: на куриное яйцо есть, а на другое нет. Хотя в итоге оказалось, что на любое яйцо, от массы яйца зависит.

Upd скинкап у нас не пошел, вызывал жуткую боль. Но с ним и был скандал.

раскрыть ветку (1)

Да такое наблюдение мы делали и нам поставили дистрофия /1 стадии. Ребенок исхудал очень сильно. Скин кап даёт в начале боль, когда есть раны. 2-3 день перестает. Но средство то ли гормональное то ли нет - не знаю... Тоже споры начиталась

0
DELETED

Какие эмоленты пробовали? Вы уверены, что на них раздражение? Не было ли совпадений?? Они гипоалергенные. Свой я прикрепил. У нас на один была плохая реакция, но он и на форумах обсуждался. С ним был целый скандал. Остальные просто по разному действовали. Но вот прям самой кожной реакции не было точно. Какой схемой питания Вы определяете аллерген? Один раз поел? Или по совету врача?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет, ровно 4-5 день и не раздражения , а белые прыщи с гнойничками. Ля Рош посей, эмолиум, атопик, скин кап, ещё какие-то. Брали и дешёвые и очень дорогие. Но ваш продукт вижу впервые. Врач советует наблюдение и все)) нет. Мы даём кушать, бывает реакция сразу. Вокруг губ краснота и глаза опухают. Бывает поест 2 дня и рвота. Вот так

показать ответы

Сам с такой проблемой,  слава Богу не сталкивался,  но были проблемы у знакомого. Алергия у ребенка. Чем только не лечили. В результате стали использовать фракцию АСД ( ветеринарная).  Помогло не полностью,  но результаты были внушительные.

раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо , почитаю.

показать ответы
0
DELETED

Вот теперь все понятно. Гидролизную смесь Вам назначили абсолютно верно. Антибиотики на фоне вторичного заражения начесов, все верно? Адвантаном много мазать нельзя, и вообще гормоны постоянно нельзя. Чем Вы увлажняете кожу? Как часто увлажняете? Что в итоге показали аллерготесты? Ранее возраст был такой, что ничего не покажет, а сейчас что?

раскрыть ветку (1)

Антибиотики да.  Гормоны уже давно не мажем, нам сказали вообще мазать очень долго, сама знаю, ответ врача "гормонов бояться не стоит". Увлажняет ничем. До этого эмоленты были очень разные. Но все вызывали раздражение через 4-5 дня. Одна реакция. Хорошо помогал пажитник. Варили его и его слизь наносили. Хорошо увлажнял. Но пока перестали. Тест показали все каши, мясо, мука. 0 показал индейка, банан, чеснок, помидор, апельсин и в этом роде. Ну дали мы индейку, там такая краснота пошла. После банан попробовали, вокруг рта все покраснело. После тесты не делали. Сказали промежуток маленький, изменений не будет.

показать ответы
0
Море очень хорошо.....
у моего сыпь начала появляться около трёх месяцев. К году был покрыт весь, различные врачи не могли поставить диагноз. Потом сказали, что ребенок не молочный. Кровь на аллергены сдавали, но получилось, что то, что есть, на это нет аллергии (это в два года делали) при этом общий иммуноглобулин Е зашкаливал сильно.
Долго держали на антигистаминных препаратах, пока они не перестали помогать вообще. В том смысле, что пьешь или нет, разницы ни какой.
тяжело было. Ночами нещадно раздирал во сне руки и ноги, приходилось держать.
Потом перерос, или произошло чудо.
стал потихоньку есть все и молочное и не очень. Редко бывает аллергическая реакция, сильная и не приятная, но это если съест что то не подходящие ему. И остался атопический дерматит на кистях рук. На море ездили шесть лет подряд и потом ещё через год.
Держитесь, главное не опускайте руки!! Всё получиться!!!
раскрыть ветку (1)

Ой прямо один в один как у нас. Не бось ещё и аппетит у ребенка большой? Наша ест очень много.... Спасибо , а ещё вопрос у вас есть другие дети? Они здоровые?

показать ответы
0
Я болела каким то дерматитом в детстве. Какой хернёй только не лечили, да и непонятно было на что вылезает. Поела сладкого - пожалуйста, поехала на дачу - да здрасьте! Летом в деревне на свежем воздухе и всем домашнем, так сказать, становилось лучше. Но по весне осени наступал трындец((( В итоге само прошло, лет в 12.
раскрыть ветку (1)

Как приятно слышать такие истории.

показать ответы
0
Алергопробы делали? Для начала стандартный на 16 аллергенов, включая холодовой.
раскрыть ветку (1)

Делали. На 35 проб. Ноль... Написано на все каши аллергия, на все мясо аллергия. Зато на помидор, грибы , чеснок нет аллергии

показать ответы
0
DELETED

Опишите конкретную проблему и что уже делали. А также город.

раскрыть ветку (1)

Нижнекамск. Ну начинали лечить Фенистил, энторосгель + моя диета. Началось в 4 месяца. Ещё кололи преднезалон,  т к была крапивница.  Все это время антигистаминные, крема наподобие адвантана. Дальше в 6 месяцев легли в другую больницу в Нижнекамске. До этого жили в Набережных Челнах и лежали там. Анализы были плохие кстати, АСТ АЛТ повышены, печень увеличена, лейкоциты большие и имм-ин Е высокий. Так вот в Нижнекамске у нас не росли волосы, голова сплошная экзема. Имм-ин Е - 800. Фукарцин - адвантан , супрастин внутренне и дексаметазон.  Антибиотик цефозолин. После капания антибиотика , сразу внутренно кололи супрастин и началось удушение. Аллергия на супрастин. Потом поменяли на попроще антигистаминное название забыла и начались судороги на фоне антибиотика. Пошли отеки у ребенка. Выписали нас так же в ужасном виде. Тогда ввели в прикорм кучу каш , вводила сама зав отделения. При том, что ребенок ничего не хотел есть, кроме груди. И поехали мы в республиканскую больницу в Казань. Заставили отучить от груди, высогидролизат смесь. Дексаметазон в попу и 2 дня антибиотика. Сдали кровь на аллергены и дали таблицу. В 1 день после прекращения гормона дочку обсыпало. А я даже прикорм не давала, только смесь. Аллергия началась на Зиртек, Зодак, супрастин, адвантан, гидрокортизоновую мазь с гаромицином... Врач запретил все виды прикорма и только смесь. На Нутрилон пепти гастро стало лучше. Потом опять ухудшение, ещё крики от голода. Ребенок требовал еду каждый час. 2 раз в больницу к профессору аллергологии. В Казань. Сказала анализы ерунда, по ним не кормить. Только на глаз. Прикорм обязательно каждый день разный по ложке. Смесь аминокислоты. Ничего нам не кололи, так как знали, что реакция хуже. Выписали так же в плохом состоянии. Ребенок требует еды и не развивается и вес стоит ужасно низкий. Имм-ин Е 2263 примерно.  Крики и днём и ночью, от гормональных мазей выходили белые прыщи с гноем на места употребления. Ребенку исполнилось 1 год и месяц и мы решили все убрать и как советовали бабки козье молоко и диета уж. 1-3 дня Крапивина и на 4 день очистился живот от экземы. Далее плечи и спину и лучше ноги. Стул стал очень хороший без зелени и вони, пропал понос и рвота. Начала кушать многое. Но все равно все не давали. После заметили рвоту на конину, после на кролика. Убрали. Далее сыпь на гречку. Однажды стащила апельсин и съела. Сыпи не было... Даже отеков. В 1,7 начались высыпания опять. Отличие. Волосы растут, вес нижняя границы нормы и нет поноса. Антигистаминные не дают удушья , но и не дают никакого эффекта. Кожа так же негативно относится к кремам. Давали порошок индийский костус хинди. От паразитов. Лицо с каждым днём становилось лучше. Перестали давать (лень наверное) и лицо опять под глазами отеки и сухость. Сейчас тело нормальное , но очень огромный живот. Упал резко гемоглобин (хотя по активности ребенка не скажешь) , эозинофилы повышены как и лейкоциты. Всегда повышены. В неделю 2-3 раза сыпь спадает и заново усиливается. Ничего не меняется. Плохо переносит жару, лучше холод. В воде кожа гноится и после становится лучше. Написала очень кратко, надеюсь ничего не забыли. Кстати 100% аллергия на муку. Но! В деревни как то поела домашний хлеб и ничего. Совершенно. Дома на макароны, выпечку даже домашнюю от крошки сразу вся краснеет. Был 3 раза отек Квинке, каждый раз после того как я долго ругала ребенка. Вот такая реакция. С папой рядом аллергия уменьшается.

показать ответы
1
DELETED

Сколько лет ребенку? У дочери тоже был сильнейший,..сейчас все прошло. Врачи которые ее лечили, видя ее, спрашивают-как??

раскрыть ветку (1)

2 года. Аллергия на всем теле с 4 месяцев. Как прошло? Я столько разных вариантов слышала... Но пока нам ничего не подошло. У нас проблема другая, уменьшается сыпь и краснота. Собираюсь к врачу, чтобы зафиксировали и в этот день она покрывается аллергией...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги