Проверка систем оповещения
По всей России в этот день зазвучат сирены и громкоговорители, а также будут замещены эфиры радиостанций и телеканалов.
предыдущий мой пост удалили как непроверенную информацию потому пруфы:
По всей России в этот день зазвучат сирены и громкоговорители, а также будут замещены эфиры радиостанций и телеканалов.
предыдущий мой пост удалили как непроверенную информацию потому пруфы:
Ещё как. Офис не устареет никогда. А ТБВ интересен тем, что в нём есть много обсуждений всех фантастических сериалов, комиксов и фэнтези. У нас на заводе многие его смотрели.
привыкли, на авиационную внимания не обращаем, бпла как-то тоже проще уже относимся, просто отходим от окон, а вот на ракетную с сиренами - реально уходим в убежище (есть на работе)
а у меня ещё арбуз есть, и вобла, и мёда много, и кокосовое печенье, три литра компота.
И буду сидеть смотреть Звёздный путь 66-го года.
ооо я тоже люблю космическую фантастику, из последнего очень понравился сериал Экспансия
живу в близкой к приграничным области, несколько раз в день мчс присылает оповещение об авиационной опасности, ночью чаще опасность бпла, это без сирен
сирены и телевидение - если ракеты летят
у меня пару лет уже встроенный аппарат по паническим атакам и беспричинной тревоге, так что я готов.
Но взял ведёрко мороженого полкило, буду паниковать и пережидать проверку системы относительно неплохо.
в райцентрах и селах моей области сирены звучат, наверное как раз и надо сигнализировать администрациям что НЕТ оповещения, пусть исправляют
Таки извиняюсь, много раз читал о таких предупреждениях но так ни разу и не услышал. И вроде я такой далеко не один.
а в моем городе и до СВО раз в полгода проводили такие "учения", гражданская оборона, и всегда слышны были сирены
Один единственный раз я слышала оповещение, когда целенаправленно пошла его искать. Услышала километра через два, ещё через километр поняла хотя бы откуда звук. Дальше искать не стала.
В итоге в моей области проверка оповещения прошла, мое место работы находится в пгт рядом с областным центром. сирены были слышны отлично. Но это уже проверено реальными ракетными тревогами.
Вавилон в моей программе обязателен. А Lexxx уже просмотрен прямо в период его появления у нас в эфире.
И читал, и даже смски рассылали, и всё равно нифига - ни разу никаких учений или оповещений не слышал. Да я и не в обиде, собственно.
надеюсь, в ваш населенный пункт не прилетит бпла или ракета.
пусть все будут живы и здоровы
Кому сигнализировать? У нас тут почти самая верхушка вертикали обитает, выше сигнализировать некому.
МО конечно защищают ПВО лучше чем приграничные области, в приграничных и близких к ним областях оповещение работает