962

Проверка фактов во сне

Сон приснился утром, посмеялся. Я с друзьями где-то играю в пейнтбол. Такой экшен, бегаем орем друг на друга. Всё стрельба закончилась, сидим подсчитываем очки, шутим друг на другом. Я говорю, может еще один бой и поедем по домам? Ну и пошли покупать еще патроны. Достаю карту из кармана, а она в хлам поломана. Из другого кармана удостоверение и права тоже в лоскуты. Растроился страшно, это же столько геморроя восстанавливать документы. Потом аж проснулся, лежу такой смотрю в потолок: "Уффф блять, как же заебись что это сон" Потом снова засыпаю, опять в том же месте с пацанами сижу, выбираю оружие. И говорю пацанам: "Всё отлично мы во сне, документы целы, го еще бой!"

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пруфы будут?
раскрыть ветку (1)
10

Забыл сриншот сделать :(

6

Автор, я миллиард раз хотел досмотреть сон, а начинался другой. Как ты сделал такое колдунство?

раскрыть ветку (1)
4

Особенно с горячей девушкой досмотреть сон круче всего ^_^

показать ответы
19
То есть мне одному жуткая и не логичная наркомания снится
раскрыть ветку (1)
6

Мне очень редко снится наркомания, всегда логичные сны. Истории всякие снятся, один раз расследование вёл во сне.

показать ответы
2

Ага, думаю знаю о чём речь. У меня это попадает в классификацию визитёров. Конечно, большая часть знакомых меня просто сумасшедшим в результате считает, потому об этом и не разговариваю практически ни с кем. Происходит абсолютно внезапно, в любой момент сна. Предугадать удалось целых раз пять за всю жизнь, но проснуться вовремя всё равно не вышло. Раньше было примерно то же самое, как в примере - всё исчезает, остаётся одна темнота и пустота, вырваться из неё невозможно и ощущение, что она вытягивает все силы и давит со всех сторон. При этом если обычно во сне находишься в определённом дурмане, то в такие моменты часто кристально чисто осознаёшь себя, но вырваться не можешь некоторое время. Кричишь от ужаса, но кричать собственно и нечем - нет ни рта, ни воздуха, ни лёгких. Есть только слегка светящаяся точка, в которой есть разум и этому разуму мягко скажем не по себе.

Дальше у меня это чуть изменилось. Стали приходить визитёры, которые вызывали то же ощущение (будто то состояние, общее, находится в их образах или окружает их коконом, выделяя из окружения сна), но при этом что-либо меняли. Например, сущность, похожая на девушку с серебрянными волосами и красными глазами, которая каким-то образом уничтожила всех остальных "болванок" (персонажи для заполнения сна, массовка) во сне, уничтожила сам сон, заменив его пресловутой темнотой, после чего распалась множеством бабочек, не переставая смотреть на меня и вытягивать силы (несколько кроваво-красных линий идущих от меня к ней). Отходил телом день (ужасная слабость), а разумом неделю.

Такое редко бывало и бывает. Пока самое длительное, сколько без таких снов прожил - полгода. Постепенно, правда, страх притупляется, но это скорее от ощущения безысходности, чем от появившейся неоткуда храбрости. Если наступает первое состояние - с ним ничего поделать нельзя совершенно, кроме аварийного вытаскивания себя из сна. Если кто из визитеров - побороться можно, вполне успешно, если удастся обойти чувство страха и скованности тела.

И да, это всё кошмарно страшно. Более чем всякие ктулхи и прочая цветастая мерзость.

Не думал называть это сущностью страха, хотя подходит. У меня даже некая классификация собралась за это время - большую часть снов прекрасно помню, даже вот такие события.

раскрыть ветку (1)
2

Это разновидность сонного паралича. У меня тоже такое было, просыпаюсь частично. Часть сознания еще видит сон, а часть уже проснулась. И тут начинаются глюки, один раз так же проснулся между стеной и кроватью (просто прилег отдохнуть и уснул) ужас животный, видел всякие тени, движение под кроватью одна рука даже тела коснулась. Осознаю себя, но не могу телом пошевелиться. Слышу голоса детей в зале, а сам не могу ничего крикнуть. Потом через силу повернул головой под кровать, а там еще хуже, целая бездна. И тут огромная лапа ложится мне на лицо и душит. Я аж как встал без рук, как дракула поднимался из гроба. Оказывается я начал мычать, когда повернул голову под кровать, а жена лежала в этом время на ней. И услышала как я что-то там бубню, и решили проверить меня прикоснувшись рукой :)

показать ответы
21

Хотел ответить тебе пикчей с двумя грузинами и зачем-то в яндексе вбил грузины-геи... В общем не делайте этого никогда. Было очень сложно подрочить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Теперь точно страшно будет ложиться спать

5

когда во сне понимаешь, что это сон - начинается осознанное сновидение. кстати, если натренироваться углубляться в осознанное сновидение, то сном можно управлять. эмоции и ощущения, которые испытываешь при этом в осознанном сне, вообще не уступают реальным, я бы даже сказала ярче

раскрыть ветку (1)
0

Круто, нужно будет заморочиться этим. Много читал про осознанное сновидение, но всё не задумывался попробовать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги