16

Провалы Nissan N16

Какое-то время назад мной был оставлен комментарий
#comment_205605218

Пост написан исключительно в информационных целях и не рекламирует абсолютно никого и ничего.
Спасибо каждому откликнувшемуся, который дал свои рекомендации и мнения. Даже по поводу рифмы, что купил Ниссан....
Так вот.
Вчера проблема ушла.
Пятая по счету СТО чистила и меняла дроссельную заслонку(две подряд и в итоге вернули "родную"), чистила форсунки, чистила какой-то клапан перед двигателем (не могу пока назвать какой). Ну и, соответственно, следила за поведением машины в динамике.
Позавчера по дороге на дачу заправился на шелл (не реклама) дорогим 95, ездил по колдобинам (может грязь отвалилась какая в процессе тряски), но до дачи я доехал с незначительные провалами. Вечером на холодную попытался завести и посмотреть как будет себя вести ДС и двигатель - обороты поднялись до 1800, опустились до 550, машина подрыгалась, и потом обороты встали на 850 и держались пару минут. Замечательно подумал я и заглушил. На утро все: никаких провалов, никаких подергиваний. До дома доехал как и раньше без проблем и даже не боялся обгонять не уверенных водителей. Уже два дня езжу окрыленным. Позвонил специалисту с последней СТО и рассказал историю. Говорит, что эта ситуация может носить временный характер, но сошлись на том, что пока машина ездит ничего делать не надо. Конечно, есть проблемы и список деталей под замену (2006 год все-таки). Будем смотреть в динамике.
Писал о моих проблемах человеку на почту с известным именем, которое начинается на И и заканчивается на льдар, но тот в ответ написал, что проблема не смертельная, поэтому он рекомендует обратиться в его сервис в СПб. По случайном совпадению именно в этот вечер я уже был на даче и заводил машину для проверки. А может стоит писать икону Ильдару, который на расстоянии может излечивать альмеры? В любом случае, спасибо ему за отзыв, и за то, что потратил свое время на моё сообщение.
Моё мнение, как не специалиста, а просто автовладельца - заправка и качество топлива. Поэтому в планах замена бронепроводов и катушек, которые создают нужное напряжение/силу тока для детонации смеси. Естественно, по согласованию и рекомендации специалистов. Кстати, СТО посоветовал коллега, которому там оживили тоже Nissan. Если нужны контакты, оставляйте ссылки на свои страницы ВК и я напишу вам. Обязательно каждому, кто попросит. Этот человек, по его словам, занимается двигателями и внутренностями уже лет 25, как я помню с его слов. На самом деле не скупой на рекомендации и на дельные советы. Калининский район СПб.
Едем дальше.
Отдельное спасибо друзьям Владу, Разилю, Саше, что я могу позвонить им в любое удобное для меня время, чтобы поделиться с ними проблемами и они ответят.
Фотки той самой альмеры-ласточки)
Если у вас есть вопросы- отвечу в комментах. Планирую продолжать дополнять профиль постами про альмеру. Главное, чтобы людям была полезна информация.
Всем спасибо.

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы