3777

Процесс пошел

Мой первый опыт написания чего-либо на Пикабу. Не судите строго...)

Что ж, начнем.

Всю жизнь я была толстой. Даже не толстой, ЖИРНОЙ. Реально жирной такой бабищей... В июне этого года я встала на весы и увидела цифру, которую не видела никогда... В 25 лет, при росте 170 см я весила... 121 килограмм... Как до такого дошло? Онлайн игры, долгое отсутствие работы, личной жизни и интереса к чему-либо...

Вот вам для примера фотка. Я слева... Вес примерно 115-117 кг (точно уже не вспомню)

Довольно символично... Выдало ошибку на размер файла)))

Вот вам масштабы того пи...ца, до которого может довести себя человек в семье "склонных к полноте", ленивый человек, человек без личной жизни и задротящий в ммо.

Но вот нашелся у меня один знакомый, который меня подтолкнул, подопнул и выгнал все таки заниматься собой, за что я ему бесконечно благодарна. В июле 2016 был приобретен абонемент в тренажерку, были куплены занятия с тренером... И тут то понеслось. 18 июля первое занятие, первая боль в мышцах и так далее. Было расписано питание. И сейчас я по прежнему стараюсь этому следовать (разве что в награду позволяю себе раз в неделю кофе с сахаром)

Сахар нельзя вообще, жиры по минимуму (пара орехов или оливковое масло в салат), углеводы до 18:00, белки... И так каждый день.

И вот я достигла промежуточного результата. Вес сегодня 93,5 кг. Разница со стартом - 27 килограмм. Вот вам фотки на мой говнофон телефон. Фото старта нет. Но той, что прикреплена выше вполне достаточно, что бы оценить масштаб.

Занимаюсь пока что 3 раза в неделю (2 дня по часу с тренером, потом час кардио, и один день - только кардио).

Да, пора покупать новые спортивные штаны. А то эти шаровары я таскаю с первого занятия.)

Вот такой вот вышел пост. Не судите строго. Первый раз тут что то пишу)

Ну и в завершение: бросать ни в коем случае не собираюсь. План стоит - 70 кг. Дальше с тренером будем смотреть по фигуре и делать упор туда, куда надо.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы