Иудаизм - религия, еврей - национальность.
То что у Гитлера в крови была еврейская кровь не значит что он иудей. Если у меня 7-я вода на киселе еврейская не значит что я жидомасон. А то получается как в этом ролике:
https://youtu.be/1iXBGmw1UE0?si=MbnUD3KmcZm-xpXf
вы хотите навязать мне спор о существовании масонов и евреев? :) мне спорить на такие нелепые темы скучно. а протоколы прочтите, если время некуда деть.
Так в том то и загвоздка. Вдруг это реальный документ, а потом они во власти ее запретили. И все такое. Что думаете?
правда, что книга такая есть. Правдиво ли содержание - не знаю, не читала, хотя закачала давно.
Почему "Света", - цвета! У вас, во всяком случае, выше так написано...
Типа, конец Цвета!
Я и подумал, что скорее всего розового. Так как он, розовый цвет, самый беззащитный.
Уничтожат его злыдни. Оденут всех в черное, хаки и коричневое. Заставят ходить строем и петь песни. А Большой Брат будет следить за исполнением...
ой какие там евреи? :) поинтересуйтесь историей и современностью масонства - евреи там разве что полы моют в холле.
часть акции по маргинализации среди обывателей самой идеи существования масонства. сами "протоколы" легко найти в интернетах, но там ничего интересного нет - сами придумали / сами опровергли.
Ну Гитлер с вами не согласится. Осенью 1934 г. они в его редакции были введены в немецкие школьные программы. С 1933 г. «Протоколы» стали стержнем нацистской пропаганды, причём как внутри страны, так и за рубежом.
Есть информация, что Гитлер был евреем. Не спрашивайте, как натягивается эта сова. Я сам х.з.

Лига Политики
40.5K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.