@moderator , а скидывать один и тот же текст под каждым постом - это нормально?
Тем более часть заявлений без пруфов, вроде как
Это информационная война, извините за небольшие неудобства, просто в Украине люди умирают каждый день
Можно пару вопросов?
Можно
А нападать на другую страну это нормально?Правильно ли я понимаю, что ты осуждаешь НАТО и США?
А аннексировать чужую территорию это нормально?Я не помню, что бы пока захватывалась территория Украины, пока-что идет только освобождение территорий независимых ЛДНР.
А бомбить украинские больницы и жилые дома это нормально?Да, если они комбатантами используются как военные базы.
А травить людей (Скрипали, Навальный, Верзилов, Быков, и тд) боевыми отравляющими веществами в России и за её пределами это нормально?Какие доказательства на этот счет? РФ уничтожила все свое химоружие, что было подтверждено остальными странами.
А то что было в Буче это нормально?Про доказательства КТО это сделал спрашивать не буду - на сколько знаю, их пока нет и не будет до окончания кризиса.
Ты можешь назвать мне рациональную причину зачем это делать ВС РФ?
Кстати, а как там дела с Крематорском? Почему ты о нем забыл?
А пытать людей в российских СИЗО и тюрьмах, насиловать швабрами это нормально?Выродки есть везде. Что-то не помню, что бы в РФ их представляли к награде.
Ошеломляющая коррупция, хлопки вместо взрывов, выборы без выбора, но с многоуровневыми вбросами и подтасовками, экономический отрицательный рост, скандалы с допингом, огромный дворец путина за хулиард, ЧВК Вагнера, бомбежка Воронежа в ответ на санкции запада, поправки в конституцию, которой власти подтираются, потому что даже одиночный пикет с пустым листом бумаги запрещен это нормально?Какой поток сознания) Ты забыл еще "вы не знали даже что такое асфальт, фонарь и унитаз!
выборы без выбора, но с многоуровневыми вбросами и подтасовкамиСекунду. Если выборы без выбора, то зачем вбросы и подтасовки? А если вбросы и подтасовки, то, значит, выбор есть?
поправки в конституцию, которой власти подтираютсяВесьма иронично
потому что даже одиночный пикет с пустым листом бумаги запрещен это нормально?Где, кого и когда посадили?
Твой черед:
Убивать своих же сограждан за то, что они не согласны с переворотом это норм?
Призывать к убийству граждан другой страны - норм?
Не исполнять подписанные международные соглашения - норм?
Обрекать людей на гуманитарную катастрофу норм?
Когда президент обещает, что люди несогласного региона будут сидеть в подвалах - норм?
Сжигать людей заживо - норм?
Казнить и калечить военнопленных - норм?
Отличный коммент который можно использовать как пасту против укропасты, сохранил линку
@CNkeeper , ты че сливаешься от ответа? Если забанен, отвечай с другого акка или иди нахуй!
Насчет дворца и других охуительных историй навальнят, что же никто не арестовал виноградники медведева? И не накрыл охулиарды путина за границей, как они орали…хм
Либо вбрасывайте аккуратнее, либо не вбрасывайте совсем. Уже второй пост с его комментариям одинаковым вижу
Это информационная война, извините за небольшие неудобства, просто в Украине люди умирают каждый день
Вопрос вызывает термин "другая страна"
Для меня ua есть и будет одичавшей частью моей страны