117

Протез шейки бедра

Падение.

История такая,я сломал шейку бедра. В больнице сказали,что это перелом сложный, бесплатно ставят исключительно плохого качества протезы,поэтому необходимо за 100000 приобрести дорогой,хороший протез фирмы mindray neos. Хорошо думаю,надо так надо. Плачу и дай думаю полажу в интернете,посмотрю что за протез.

Нахожу вот такую красоту) 0 сомнений! Беру! На утро мне уже назначают операцию,протез приехал, всё здорово. Прошла операция часа за 4,меня наркоз 1.5 часа не брал. Потом 2.5 часа операция и мы все довольные собой расходимся,я в реанимацию,они на отдых. Всё хорошо,я в палате,отхожу от наркоза и тут приезжает вот такое чудо :

Спонтом раз уж Uklonist27 не идёт к горе,гора сама приехала к Uklonist27.
Это рентген. После него прошу показать мне его фото. Ведь у меня есть чек с указанием протеза,есть понимание и интерес посмотреть как там моя красота! И вот что я наблюдаю :

По сути своей совершенно не похожая приблуда,тем более в описании того протеза упоминались мозги которые отрабатывают движения для ускорения реабилитации. Полез искать аналог по внешним признакам и нашёл,но не смог найти производителя и цену.
Собственно о чём пост,есть ли тут люди которые разбираются в вопросе, возможно я зря паникую и всё так и должно быть,но у меня чувство,что меня банально нагрели на сотку,тот протез ушёл,а вместо него был установлен тот,что шёл по ОМС.

Это собственно чек и название.

https://протезов.рф/prosthetics/endoprotez-mindray-neos?yscl...
А это сайт где я нашёл описание и изображение протеза. Может кто-то развеять мои опасения? Или всё же надо бежать заяву катать на хищение моего протеза?)

Большая просьба,ставьте плюсы, может быть увидит тот,кто соображает...

ИнваЛига

70 постов222 подписчика

Правила сообщества

Уважаемый участники сообщества, просим обойтись без оскорблений.

Ведите диалоги уважительно.