5

Простой опрос

Сразу хочу отметить что опрос будет на тему работы. Так что школьники, студенты и безработные могут смело пролистать этот пост) Ну а если интересно, то конечно можете прочитать)

Так вот, я бы хотел узнать у вас, пикабушников, какие интересные должности вы знаете? Ибо после окончания высшего учебного заведения встаёт вопрос - "И куда теперь? Кем работать?". Тут же открываем сайты с вакансиями и видим, что для новоиспечённых специалистов мы кроме как "Автомойщик" "Продавец-консультант" и тому подобного ни чего не можем найти без опыта работы или полного высшего образования. Но ведь кому хочется работать на унылой скучной работе расставляя годами товары по полкам или мыть машины? Потому я бы и хотел спросить у вас, знаете ли вы о каких нибудь вакансиях где работа будет не муторной и однообразной? Например есть ли творческая работа? (Где не нужны какие либо проф. навыки по типу художника или фотографа) И где работаете собственно вы, пикабушники? И нравится ли вам ваша работа? Очень хотел бы пообщаться на эту тему в комментариях под этим постом. Так что кому интересно, не проходите мимо. Комментарий для минусов я оставлю. Спасибо большое за внимание тем кто прочёл всё это. Буду ждать ваших комментариев)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Постой, постой, я не совсем понял фразу "но ведь это не интересная работа, лично длЯ меня", как это сопоставить с твоим комментарием выше? Цитирую:

"
0 Yoshiro отправлено 4 часа назад #
Ты видимо невнимательно читал мой пост) При чём тут я могу или не могу найти работу? Мне просто интересно чтобы люди поделились своим опытом информацией о своих работах)
ответить"

Тебе все же интересно про работы пикабушников или ты просишь придумать тебе работу по твоим интересам? Уж извини за грубость.
А по делу просто пойми что тебе нравится-учиться можно всю жизнь. Я сейчас работаю скорее на прибыльной работе нежели на желанной, но заработанные деньги трачу на обучение профессии для души
раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не прошу мне придумать работу, я хочу узнать какие работы вообще есть, может что заинтересует и буду в этой сфере искать себе что то
0
Я инженер по метрологии. Поверитель. Работаю с медицинскими учреждениями. По области много езжу
раскрыть ветку (1)
0
Метрология, был у меня такой предмет в колледже)
0
Да) Мариуполь-Донецк) А в Ростове летом удалось побывать)
раскрыть ветку (1)
0
И как вам? Не смутило обилие ха... Людей кавказской национальности?
показать ответы
0
Хоть из разных стран, но города не так уж далеко)
раскрыть ветку (1)
0
Украина значит?)
показать ответы
0
А какой город если не секрет? даж у нас в провинции Пермь. Есть крупные компании разработчики которые свободно примут человека в свои ряды, со средним специальным и без опыта, без расчета на то что человек умеет писать код, правда за шняжную 15, если втягиваешься то быстро поднимают до 25-30, ну а дальше как по накатанной нормальная средня зарплата программиста в 50-60
раскрыть ветку (1)
0
Город Ростов-на-Дону
показать ответы
0
ну да.Все вы правильно поняли.
раскрыть ветку (1)
0
Не встречал ещё девушек работающих охранниками)
показать ответы
0
Сменила ряд профессий не имея ВО- начинала официанткой,потом на мясокомбинате, охранником...Потом подала документы в армию, пару месяцев там провела, после чего решила сменить род деятельности, теперь по прежнему работаю в госструктуре но в сфере информатики. Всему обучили на месте.
раскрыть ветку (1)
0
Вы девушка и вы работали охранником и подавали документы в армию? Я видимо что то не понял...
показать ответы
1
Я нашла работу 4 года назад, по объявлению, требовался помощник фотографа, опыт работы был не обязателен. Съёмки были, в основном, в других городах, в соседних областях и снимали деток. Через год с помощника повысили до фотографа и плюс на дом брала работу по ретуши. До этой работы с детьми не контактировала, сейчас понимаю, что это был хороший опыт, да и поездки мне всегда нравились. Сейчас из этой работы всё выжала и ушла по собственному желанию, иногда очень скучаю за всем этим, но обстоятельства сложились именно так
раскрыть ветку (1)
0
Порой аж не верится что кто то берёт себе в помощники неопытных людей и обучает их)
показать ответы
0
Классический пример, тебя собеседует не сам айчар ты человеку говоришь что высшее, он дает отмашку айчару тебя брать, айчару несешь документы ср специального или аттестат. Он ничо и не спросит. Да и попусту игнорируй надпись "Высшее" и шли резюме, 90% компаний что пишут это требование - на него плевать.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет) Учту обязательно)
0
DELETED
Social media marketing (SMM) — процесс привлечения трафика или внимания к бренду или продукту через социальные платформы.[1][2] Это комплекс мероприятий по использованию социальных медиа в качестве каналов для продвижения компаний и решения других бизнес-задач.
Основной упор в SMM делается на создании контента, который люди будут распространять через социальные сети самостоятельно, уже без участия организатора. Считается, что сообщения, передаваемые по социальным сетям, вызывают больше доверия у потенциальных потребителей услуги. Это связывается с рекомендательной схемой распространения в социальных медиа за счёт социальных связей, лежащих в основе взаимодействия.

Википедия
раскрыть ветку (1)
0
Хмм, можно отнести это к маркетингу по сети?
показать ответы
0
Ну, учебно-тренировочный комплект, если интересно, включает в себя:
-рукоять
-плечи
-тетива
-прицел
-полочка
-крага
-напалечник
-стрелы
-колчан
-сумка
-подставка
-стабилизаторы

И стоит около 10-12 штук
раскрыть ветку (1)
0
Пока что для меня 10 - 12 тысяч звучат не мало) Но надеюсь в дальнейшем смогу себе это позволить) Всегда интересовала стрельба из лука)
0
Бесплатный совет, про высшее зачастую можно наврать. Если с этим не строго, т.е. исключи гос организации, и солидные оргнанизации типа лукойлов газпромов и банков
раскрыть ветку (1)
0
Но ведь при поступлении требуют диплом, так что не думаю что прокатит на словах)
показать ответы
2
Я учился и знал что буду сисадмином, я закончил и стал сисадмином. Автор я чот не понимаю ты почему не знаешь что тебе интересно? Филолог? Иди кричи свободная касса/охранником/продавцом, ибо другая работа требует от человека хотя бы что то, будь то опыт или страсть. Даж задроты-геймеры которые в 1 кресло не помещаются могут найти работу по душе - админами игровых серверов, менеджерами игровой индустрии, гейм дизайнерами.
раскрыть ветку (1)
0
Ты видимо невнимательно читал мой пост) При чём тут я могу или не могу найти работу? Мне просто интересно чтобы люди поделились своим опытом информацией о своих работах)
0
Можно и самому.
Без тренера, правда, сложно... но есть литература, методички и видео. Так что- нет препятствий патриотам!
раскрыть ветку (1)
0
Я бы сам и занялся, но ведь средств не мало нужно вложить, хотя бы на тренировочный лук, что думаю не так дёшего если рассматривать хороший
показать ответы
0
хочешь взаимодеиствовать? иди в консультанты, к примеру в строительные гиперы (старт, касторама). в свое время я там потратил немало нервов с людьми и товаром
раскрыть ветку (1)
0
даже чтобы туда пойти нужно высшее и опыт работы, каковых у меня пока нет)
показать ответы
0
я работаю арматурщиком на заводе по изготовлению железобетонных шпал. главный критерий чтоб устроится на такую должность- среднеспец образование, неважно какое, и военный билет. зарплата впринципе хорошая(так как у нас половина идет от сделки, то нетрудно догадаться, что летом очень хорошая а зимой так себе). у меня же за спиной образование на программиста, но колледж. хотел по образованию но многие просят вышку либо стаж. на вышку у меня небыло денег, а стаж где брать если его всюду требуют. поэтому плюнул на все и ушел на завод. И знаете- не жалею. хоть и работа физическая- устаешь, зато нет никаких головняков в работе где требуется мозг.отработал смену и свободен))))
в свое время успел так же получить корочки охранника 6 разряда, стропальщика, формовщика 4разр. ну и техника-программиста соответственно.
раскрыть ветку (1)
0
Но ведь это не интересная работа, лично для меня, молодого парня, когда хочется взаимодействовать с людьми, а не стоять за станком где кроме коллег ни кого не видишь
показать ответы
0
Комментарий для минусов, не жалейте)
2
Снабжаю лучников стрелковым оборудованием.
И сам стреляю

Сбылась детская мечта))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
О, вот это интересно, в свои 14 я мечтал заняться стрельбой из лука, но у нас в городе так и не нашёл где этим можно заняться(
показать ответы
0
DELETED
Я СММлю помаленьку
раскрыть ветку (1)
1
СММ? Что это?
показать ответы
1