5

Простой колдун. Глава 12

Когда я проснулся, ведьмы в кровати уже небыло. Вот все женщины такие.. Ну и ладно, черт с ней. Зато ночью было весело. Уснули только под утро. Что самое интересное, в порыве страсти, она может и случайно, а может и нет, хотела на меня как-то ментально воздействовать, но её "Поцелуй ведьмы" исправно меня защищал. Потянулся. От вчерашней пьянки остались только невесть откуда взявшиеся уровни. Похмелья небыло и следа. Хорошо быть игроком. Настроение было такое что я не хотел разбираться с уровнями и навыками. Так что просто выкинул все очки в силу. Потому что я могу.

Одевшись я спустился вниз, и зашёл в столовую. Уселся за резной, мощный, деревянный стул, во главе стола. И упёрся локтями в такой же мощный стол. Что интересно. Мозгом я понимал что тот же стол, весит больше сотни килограммов. Но по ощущениям, с вкачаной силой я мог бы прямо сейчас выкинуть его в окно например. Не знаю зачем. Но опять же, могу.

Через пару секунд пришёл призрак. Поставил передо мной чашку с кофе. Я так люблю когда вся работа делается сама.

-Спасибо, Дворецкий. -сказал я и улыбнулся. Дворецкий же ушёл.

Настроение было прекрасным. Хотя скоро нужно будет сказать моим друзьям о ещё одной войне. Допив кофе, увидел системные строчки.

# ЗДОРОВЬЕ И МАНА ВОСПОЛНЕНЫ.

Ну и славно. Ну и хорошо. Но нужно работать. Я чувствовал что замок полностью подчиняется мне, так что позволил себе маленькую шалость. Хе-хе.

Дверь в столовую открылась, из неё вышел Влад, очень удивлённый.

-Что за черт, я ведь в ванную дверь открывал!

-А попал сюда. Ты не удивляйся. А садись, справа от меня свободно.

Он прошёл и сел, я осмотрел его, и заметил что его шею украшали яркие засосы. Губы были ярко красные. А волосы стояли дыбом.

-Жаркая ночь? -поинтересовался я с усмешкой.

-Поверь мне. Ты никогда в жизни не чувствовал ничего жарче.

-Охотно верю, брат.

Через пару минут неспешной беседы, в комнату, через ту же дверь вошла Мадам.

Она выглядела не в пример лучше. Уже ухоженная. Волосы аккуратно собраны. Следов укусов нет. Наталкивало на определённые мысли. Видимо Влад в постели сегодня был очень пассивным.

-Мальчики, а подскажите пожалуйста, как то я сюда попала, если хотела попасть в туалет?

-Местные фокусы. -сказал Влад недвусмысленно кивая на меня.

-Садитесь, Мадам. Ждём остальных. Можешь занять место слева от меня.

Ещё через пару минут зашел скрипач, выглядел чуть менее удивлённо.

-Я чувствовал что от дверей веет магией. Вон оно что.

-Проходи, друг мой, садись.

Скрипач кстати был в том же фраке. Он кстати ему был идеально в размер и подчёркивал его тело. Видимо шили на заказ.

Буквально сразу после того как скрипач зашёл. Дверь по хозяйски распахнула ведьма.

-Максим. Играть с пространством считается дурным тоном среди волшебников.

-А я могу. Проходи садись, у нас на повестке дня интересные новости.

Когда все уселись. Я дважды хлопнул в ладоши. Дворецкий все правильно понял и отправил к нам своих подчинённых призраков. Каждый из них поставил чашечку кофе, рядом с каждым из моих друзей. Ну и славно.

-Итак. У нас ещё одна серьёзная беда. Клан Libertad объявил нам войну. Из-за наших плохих поступков, которые они считают запретными. Варианта два. Либо пойти и сдаться к ним в руки, либо остатся и ждать пока они придут сами.

Всё отреагировали по разному. Влад хрустнул кулаками, и начал очень агрессивно ухмыляться.

-Ну пусть попробуют, уроды. Я просто так не сдамся.

Ведьма, испуганно посмотрела на меня и произнесла.

-В теории, я могу оборудовать замок и ближайшие территории, превратив их в ловушки.

Мадам мечтательно закатила глаза.

-Там наверное будет столько красивых мальчиков...

Влада эта фраза явно задела. Мадам это явно заметила.

-Не бойся, сладкий, я ни на что тебя не променяю.

Скрипач в мгновение стал серьёзным. И произнёс.

-Это будет величайшая из моих композиций.

Даже призрак, непонятно как появившийся на противоположном конце стола, предложил свою помощь.

-Я могу общаться со стенами замка, и попросить их о защите.

Видимо все из моих друзей были настроены серьёзно, и просто так сдаваться не будут. И это очень меня радует. Но оставалась ещё одна вещь которую я должен сказать.

-Я верю в нас. Я знаю что мы справимся. И я чётко знаю что они нападут вместе, и будет это завтра днем. Так что времени у нас в обрез.

Влад подал голос.

-А откуда такая точная информация?

-Во первых. Я бы так и поступил. Это логично с точки зрения проведения военных операций. Они заинтересованы в том чтобы мы, как сила, не успели встать на ноги и крепится здесь. Во вторых у меня прокачана характеристика интуиции, и я просто чувствую это.

Вопреки всем моим ожиданиям, мои апостолы вместо того чтобы впасть в панику, наоборот приободрились и были готовы рвать зубами.

-Если всем все ясно. Тогда принимаемся за работу. У нас впереди самое сложное, что могло бы быть. Основная наша проблема в том, что для нашей базы мы выбрали местоположение худшее для нас в данный момент. Ибо мы на километры окружены недостройками и заброшенными зданиями, так что они могут кинуть все селы на нас, не боясь быть увиденными обывателями. Следующая наша проблема в том что силы короля и Libertad'a обьеденятся ради общего врага. Так что оборонятся предстоит со всех направлений сразу, и от очень большого количества людей.

Мы синхронно встали. И я начал отдавать приказы.

-Призрак. на втором этаже по периметру должны быть бойницы, для дальнобойной обороны. Также убери весь лишний хлам со второго этажа, чтобы ничего не мешало передвижения. Столы, стулья, двери, все в хлам. Потом восстановлю, если выживем.

Призрак тут же начал видоизменять стены и выбивать двери. Дворецкий остался дома, а мы вышли на улицу.

-Ведьма. Ставь ловушки вокруг замка. Тут, тут и тут. Давай, занимайся.

-Мадам. Ты мастер гипноза. Будешь второй линией обороны. Околдовывать и разворачивать людей что не добила первая линия. Готовься, я знаю что это непросто.

-Да, мне нужно развернуть здесь свой туман, это займёт время.

Мы пошли дальше.

-Скрипач. Ты на поддержке. Если где будут бреши в защите, сразу идёшь туда. Также надеюсь на твою музыку.

В ответ тот лишь кивнул и поправил фрак.

-Влад. Ты воин. На тебе первая линия обороны. Ты встречаешь наших гостей первым. Это одна из самых сложных ролей. И помочь я тебе могу совсем немногим.

После этих слов, достал свой телефон и набрал номер который помнил наизусть. Из трубки послышалось.

-Привет, Мут. Не думал что ещё тебя услышу.

-А я и не из-за хорошей жизни звоню. Мне стволы нужны. И чем больше, тем лучше. Расплачусь чистым золотом.

-Принято. Сколько у меня времени и какой адрес доставки?

-Время уже вчера вышло. Адрес в смс вышлю.

-Понял, отбой.

Влад уважительно на меня посмотрел и кивнул головой. Через час мой хороший друг уже был тут с партиями оружия. Я расплатился золотыми монетами которые позаимствовал у Влада. У меня нету.

Раздал каждому члену группы по одному пистолету ТТ, так, на всякий случай. Влада оставил заниматься брустверами и установкой пулемётов. Чёрт, завтра реально тяжёлый день... И мы одни против целой армии. Против двух армий.

Сам я занялся кое чем очень важным. Я зашёл в замок. Дошёл до трона. Сел в него и закрыл глаза. Когда открыл их, то был уже в царстве хаоса. Над головой раздался голос.

-Опять ты, человек. Что тебе нужно на этот раз?

-Опять я... Ты и сам знаешь что завтра, мы будем сражаться против тысяч человек.

-Знаю.

-Мне нужна помощь в этом. Нас всего шестеро. Это даже не смешно.

-Ты можешь получить от меня поддержку. Но что ты можешь дать взамен?

-Я знал что ты это спросишь. И я готовился. Если я выживу. Я сделаю одну вещь которая принесёт хаос в мир. Пусть не на долго, но очень серьёзно и повсеместно. Я клянусь тебе.

-Твоё слово услышано, человек. В этой войне я буду на твоей стороне.

Я открыл глаза и оказался в тронном зале. Перед глазами пестрили фиолетово-синие сообщения.

# ТЕБЕ ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ ПРИБЛИЖЕННОГО К БОГУ.

# ТЫ ПОВЕЛЕВАЕШЬ СИЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ В СИЛАХ ОСОЗНАТЬ.

# НЕСИ ХАОС В МИР, ХАОСИТ.

Теперь, я думаю, у нас есть хотя-бы маленький шанс. На улице и внутри работы продолжались до ночи. Я конечно помогал всем, кому мог. Но вскоре все было закончено. Подошёл к каждому и сказал что пора идти спать. Нет ничего хуже чем заспанный солдат на поле боя.

Сообщество фантастов

9.4K постов11.1K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры