731
Сова - эффективный менеджер

"Простое эффективное решение". Сова - эффективный менеджер. Сезон 7, №107

Сезон 7 №107 из серии "Сова - эффективный менеджер"©

Посвящается всем эффективным управленцам-оптимизаторам :-)

"Простое эффективное решение". Сова - эффективный менеджер. Сезон 7, №107 Сова - эффективный менеджер, Xander Toons, Комиксы, Юмор, Работа, Решение
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Правила сообщества

Обновлены 18 декабря 2018 16:00 по МСК.

- Тег "Сова - эффективный менеджер" ставится только на авторский комикс, выложенный самим автором.

- Тег "Xander toons" ставится на любой созданный автором Совы (эффективного менеджера) контент, опубликованный или самим автором, или любым другим пользователем.

- Тег "Фанфики об эффективной сове" ставится на все остальное. При этом тег "Xander toons не ставится.

Сообщество следует общим правилам Пикабу, а значит и запреты такие же.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Заиц видимо оффер получил и решил напоследок постебаться...

раскрыть ветку (1)
1

а ведь вполне возможно!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Откуда у тебя фото моего позапрошлого шефа после того, как к нему в течение часа зашли три сотрудника с заявлениями на увольнение. 😂😂

раскрыть ветку (1)
0

)))

Своя Сова есть в каждой фирме))

1

На ужин у Совы будет зайчятина фаршированная орехами

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

Ну по определению эффективного менеджмента, Эффективный менеджер - наемный работник и не может быть хозяином бизнеса.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне может. Менеджер ведь означает управляющего. Просто в своей фирме по трудовой Сова - директор:-)

40

Речь нового амбициозного директора на очередной доставшей всех планёрке среди работяг:

-Нам нужно вместе наброситься на проблему и решить её!

-Я бы на твоём месте так не говорил, а то ведь мы набросимся....

-Но я ведь этого и хочу!!!

-Есть один нюанс. Главная проблема - это ты.

раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати, часто именно слово "вместе" от директора триггерит недовольство. У меня в прошлом часто возникал вопрос: "ну мы-то поработали над решением, а ты что сделал, чтобы говорить "мы"?"

3

И чай тоже. Встречать заказчиков, составлять ТЗ на заказ, отправить на производство, подождать пока сделают, и гонять с ними чаи в процессе общения и ожидания, было моей непосредственной обязанностью. Да и просто, человек 2 часа гнал ко мне на машине поперек уральской зимы, фигли ему чай с вафлей-то не предложить., што ж я нехристь какая.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно - чай, но даже с вафлей?! Сове такой щедрости не понять!

Помню в одной мелкой фирме мне сказали: "А в этой коробке лежит одна конфетка, ее нельзя есть, она для гостей"))

показать ответы
11

Меня в свое время уволили за то что работала над расчетом и не отвлеклась поприветвовать зашедшего в офис руководителя. Уволил он же с формулировкой :"Вы какая-то неприветливая, наверное вы и с клиентами такая же". К слову, клиенты потом спрашивали меня и "тот вкусный чай с молоком" (Господи, обычный пакетированный с бергамотом + молоко и сахар) , а коллеги продолжили мною начатую традицию "вкусняшек по пятницам".

Блин, чел, ну просто скажи что дела в компании хреновые и ты ливаешь меня как самого молодого сотрудника вместе с половиной работяг, ну зачем вот это вот...

раскрыть ветку (1)
0

Директору было стыдно признать, что это его эффективное управление довело фирму до необходимости сокращения сотрудников.

2

Вот это дерзко....

раскрыть ветку (1)
0

Да, Зайка вообще страх потерял...

7
В России это сложно.
Я неоднократно ругался с директорами, одного даже нахер послал. Ни разу по статье не уходил.
раскрыть ветку (1)
0

Стыдно признать, но и у меня в "анамнезе" есть опыт матерной перепалки с директором... генеральным. Забавно, после того раза нам стало лучше работаться друг с другом))

12
Причём они уйдут с "золотым парашютом"
раскрыть ветку (1)
0

На то они и эффективные)

71

Значит всё-таки добровольцем.

раскрыть ветку (1)
0

Зайка не смог удержаться - не вынесла душа поэта))