Простое решение

Вот пришла в голову такая мысль: а что если все курильщики будут носить с собой маленькую стеклянную баночку для окурков, и после очередной травли себя, будут класть окурки в эту самую емкость. Ведь это так просто: не кинуть хабарик на землю, а положить в баночку.Хм.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А почему именно курильщики-то, а не все люди? Ну, если не секрет, конечно.
Если что то, лично я за почти 40 лет выкурил с пару десятков сигарет, но ваша позиция мне в принципе не понятна.
раскрыть ветку (1)
0
как тут выразились про жевачки и т.д., то да, с этим тоже согласна,что было бы неплохо как то утилизировать в нужное место, а коснулась курильщиков, так как больше кидают все же именно окурки.
показать ответы
2
Вот кстати да. Реально коробит, что урн возле метро/в парке/на остановке полно, а далее - хоть на три километра может ни одной не стоять.
В такой ситуации более громоздкий мусор (ту же пачку из-под сигарет) донести до урны не впадлу, но вот тащить за собой бычки - это уж простите.
Мы то может и не против, только вот...
раскрыть ветку (1)
0
только вот это как то стрёмно, достать тару и кинуть туда бычок. что люди то подумают?!
показать ответы
1
и вонять не будут,чтобы запахом курева потом волосы не несли и одежда) и идеально)
ага,а собачатники будут говно за собаками убирать и намордники) мечты!)
раскрыть ветку (1)
0
утопия
0
Честно, попытался представить, какой мобильный сейчас по объёму занимает столько же места, сколько хотя бы баночка из-под детского питания. 2014 на дворе, телефоны сейчас тонкие, тут уже даже не на миллиметры счёт идёт. Отвечая на вопрос - отлично ношу в кармане штанов.
раскрыть ветку (1)
в общем, кто не захочет мусорить, тот найдет способ, а кто захочет найдет отмазку
показать ответы
0
Да при чём тут люди? Мне где её таскать предлагаете? Ок, противники курения как всегда - способ придумали, а реализацию забыли.
Я сумок с собой не ношу - всё нужное умещается в карманы.
раскрыть ветку (1)
существуют баночки маленького размера, из-под детского питания, например. а как вы мобильный носите, он примерно столько же места занимает.
показать ответы
1
Ох уж эта мне ультимативная логика борцунов.
Как можно было заметить - я даже отмазок не ищу. Нет мусорки - бычок на землю, есть - пойдёт туда.
Вы бы лучше, чем фантазии фантазировать, сделали как человек выше - посоветовали действующие варианты. Благодаря ему я нашёл себе подходящий вариант карманной пепельницы.
раскрыть ветку (1)
фантазировать никем не возбраняется. на просторах интернета, я думаю можно найти массу вариантов подходящих каждому.
1
Вот пришла в голову такая мысль: а что если все антикурильщики не будут приставать с глупыми идеями для курильщиков, и после очередной травли , сделают побольше урн в городах. Ведь это так просто: не доставать людей и не предлагать глупые идеи , а просто заботится о городе.Хм.
раскрыть ветку (1)
1
А что, если курильщики не будут оправдывать себя тем что они гадят, потому что мало урн, а просто признают что поступают плохо тем что мусорят? Хм.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги