7

Просто за#:@#%бал уже...

Просто за#:@#%бал уже...

Постоянно, что то ломается, постоянно сталкиваешься с какими то косяками… (речь о ПК версии, ей я пользуюсь чаще)

К примеру ночью пытался поменять обложку видео раздела. Нажимаю выбор изображения, которое соответствует всем требованиям. И выдает ошибку “Произошла ошибка при загрузке, попробуйте позже или перезагрузите страницу”. Я и перезагружал и пробовал через 20-30-60 минут, так ничего и не отредактировал.

Утром товарищ попросил скинуть музыкальный mix. Захожу в свою музыку, жму кнопку загрузки. Открывается окно выбора файла, выбираю и все… Окно закрывается и я снова на странице с кнопкой для выбора файла. Подумал, может это сервера Вк такие шустрые и я просто визуально не увидел шкалу загрузки, проверяю свою музыку и… Чуда не произошло, музыка не загрузилась. Попробовал еще несколько раз и даже разные mp3 файлы и каждый раз одно и то же.

И вот так постоянно, что то не работает, что то ломается. Я понимаю, что Майлу в принципе срать на своих пользователей, они из Вк давно уже превратили площадку под рекламу и внедряют просто кучу ненужного функционала и разного хлама. Но можно же обеспечить хотя бы стабильную работу обычных, несложных, часто используемых пользователями функций…

Вообщем, просто взбесило, Вк сделало мое утро…

Честное видео mr.VELDON

9 постов3 подписчика