4453

Просто устала...7

Вышла замуж в 18 лет, будучи студентами полюбили друг друга, поженились не думая ни о чем.

Прожили в браке 5 лет, высшее МГУ магистр управления, работала интернет-маркетологом пока училась, ещё до окончания вуза стала директором по маркетингу. В моей жизни к 23 годам было все сделано: хорошее образование, карьера, муж.

Для полного счастья я хотела детей. Забеременела, молодой возраст 23 года, хорошее здоровье, не пила, не курила, не болела, ребенок желанный, хорошая беременность, обычные роды, но...

Но через несколько лет диагноз: аутизм. Как? Почему? За что? Без ответов.

И что дальше?

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

Бесконечное сидение дома, реабилитации, бесконечные врачи, непрошенные советы... инвалидность, финансовые трудности, после 10 лет брака - развод. Жизнь с родителями. Спасибо им, приняли все как есть, они лучшие. Попытки сделать бизнес. Успешно. Корона, кризисы. Перебои с рекламой. Провал. Долги. Сложности в личной жизни.

Как же я за...балась.

То чувство, когда тебе 30 лет и ты чувствуешь себя разочарованным пенсионером пребывающим в бесконечной депрессии. У кого также?

ЗЫ. Высказалась, стало легче, спасибо Пикабу!

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ведите двойную жизнь - одну с ребёнком, и ещё одну отдельно - свидания, встречи, поездки. Но это возможно только если ваши родители готовы взять на себя ребёнка на это время.

раскрыть ветку (4)
7
Так можно, просто нужно взять себя в руки. Решить вопрос с долгами и продолжать развивать ребенка и искать новые возможности для дохода. Вопрос больше в том, чтобы взять себя в руки. Из всего можно выкрутиться и ко всему адаптироваться. В теории я могу открыть реб центр, ещё какие-то варианты накидать. Надо просто перестать тупить и грустить
раскрыть ветку (3)
2

Ещё, как я думаю, очень можно дать себе какое-то ограниченное время, чтобы потупить и погрустить, а потом уже взять себя в руки и заняться делом. :)

раскрыть ветку (1)
1
Да, это так)
1
Терпения и сил вам! Сходите к психотерапевту, может антидепрессанты помогут. Обнимаю, не опускайте руки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы