Дубликаты не найдены

+11

Для сведения всей истории нужно было сочинить что ребенка тоже ждут в 47. Тогда больше рыдать будут.

раскрыть ветку 1
-1

взревут как сучары

+7

Пока рыдал - соплями весь монитор заляпал...

Сижу, оттираю.

+3

Котолампа сопливая. Мог бы сказать уж, что его старый семейный пес воспитал для пущего трагизма.

раскрыть ветку 1
+2

И чтобы помер непременно в конце, на прощание лизнув его в лоб.

+1

женился в 41?

раскрыть ветку 3
0

ну а чо

раскрыть ветку 2
+2

мог бы и в 46,  родил бы в 47  повторил историю

раскрыть ветку 1
0

Даа. Жизнь полна нюансами оттенков.

+1

А как он работал и кормил ребёнка после родов. Моему сыну 2 месяца но с женой ВДВОЁМ уже заипались, хотя старшие сыновья помогают. Что-то не досказано. 

раскрыть ветку 4
+6
Че то ты слабенький. У меня мать на двух работах работала и мною успевала занимать и это в 90ые, никто не помогал, а у тебя столько народа заипалось
раскрыть ветку 2
+1

Хочешь сказать она не уставала? Ясно дело что ей в разы хуже было чем мне сейчас.

+1
И ты чего то не договариваешь...
0
Собес, ОНД и т.д. и т.п.
0
Какой он ... прям мужик! Как же тебе и его жене и его будущему ребенку повезло!! Человечище.
пусть у него все будет! А Вы, счастливчик!
раскрыть ветку 2
+6

Жаль, что фантазии, да?

раскрыть ветку 1
0
Если фантазии, жаль. Серьезно.
-4
Бесит слово "ребеночек" фууу, прямо до блевоты. Из той же серии, что "сисечки" - буэээ
раскрыть ветку 2
+2

Чем тебя сисечки-то бесят. Сисечки это хорошо. Ими ребеночка кормить можно))

-2
Извини, брат, не моя история)
-2
Сильно.
Похожие посты
1604

Родная кровь

-Сереж!
-М?
- Мишка уже 2 года, как с армии пришел, все работу найти себе не может!
- И?
- Помоги брату, сынок!
- Мам, ну чем я ему помогу? Я ж не директор фирмы какой-то, чтоб на работу его принять...
- Ну Сереж, ну придумай что-нибудь! Вон у тети Светы старший сын Антошка взял к себе в бригаду младшего брата, теперь вместе работают.
Может и ты устроишь Мишку куда-нибудь?!
Брат же все-таки! Родная кровь!
- *вздыхает* Ладно, мам, придумаю...

Родная кровь Брат, Семья, Плакат
836

Бюджетнено-душевно и богато-срано-пьяно

Моим родителям сильно горело, чтобы у нас с моей супругой была свадьба прям свадьба! Тамада, гостей численность приближенная к бесконечности и прочая фигня. Нам, как уже понятно из контекста, таковая радость была без надобности. Итак, мы с грядущей тогда, и фактической сейчас, супругой задумались и решили! Обженились тайно, никого не оповещая, и, когда в очередной раз родители снова накатили с большой и толстой свадьбой, предъявили им свидетельство о браке. Неделю не разговаривали – обиделись, а после все же сказали:

- Давайте хоть вечер сделаем?

Сделали. По габаритам празднество больше на скромный день рождения походило. Из приглашенных – трое друзей, мои родители, брат, две сестры жены – всё.  Но свадьба получилась по настоящему душевной, без пьяных орущих, без мордобоев, без идиотских конкурсов и прочей страшной ереси.

Правда родители горевали, не по-людски как-то выходит. Ну да ладно, ну да проехали. В скорости, буквально через полтора года мой брат тоже женился. У них все было по людски. И деньги с родителей на свадьбу в гигантских масштабах, и гостей тьма-тьмущая, и головняков тоже в районе бесконечности. И драка пьяная случилась, и нервы просаженные в пустую, и выброс денег, и тамада, которую удавить хотелось в определенный момент.

По окончанию той свадьбы, на следующий день, родителями было высказано:

- Блин, как же хорошо, что у вас такая нормальная свадьба была, две таких мы бы не потянули.

867

Ответ на пост «Разница поколений» 

У нас с сестрой разница в 14 лет, я старше. Когда я поступала в универ, родители купили себе машину и дачу. А мне сказали, что мол, деньги кончились поступай на бюджет, либо иди работай продавщицей в вино-водочном киоске (почему именно в этом киоске до сих пор не пойму, наверное для большей мотивации поступить). Я всё таки поступила, почти сразу параллельно сама себе зарабатывала на жизнь. Год назад мне пришлось занять некоторую суму на покупку машины у родителей. Но пришла очередь поступать моей сестре, естественно родители требуют экстренно вернуть деньги на её обучение. Мол, только на неё надежда, хотим, чтоб она за границу поступала, либо в лучший университет. Обидно ли мне? Очень! Я всё понимаю, я росла в суровые 90-е когда не было денег, но и поступить на бюджет было проще чем сейчас. Я верю в свою сестренку, к ней нет претензий. Но как-то не справедливо это.

Пы.Сы. За машину спасибо, но в банке легче было бы взять кредит.

1409

Ответ на пост "Разница поколений"

Ссылка на пост Разница поколений

У меня есть старший брат (разница 5 лет).

Учился он на трояки, я был хорошистом (пару четверок, остальные пятерки).

В школе ему платили за репетиторов и секции, я же бесплатно ходил в библиотеку.

Когда он определялся с ВУЗом, родители сказали, что оплатят ему учебу в хорошем юридическом ВУЗе, если он туда поступит. (к слову, он поступил)

Мне ответили, что подобное благо не светит.

Брата два раза отчисляли за неуспеваемость, на третий раз он бросил учебу сам.

Я закончил местный тех. университет на красный диплом, учился на бюджете. Если бы не поступил на бюджет, то пошел бы учиться в техникум.

Сейчас я работаю ведущим инженером. Он - менеджер по продажам салона сотовой связи.

13429

Разница поколений

Мои родители  пообещали подарить моему брату Playstation, если он перейдет с 1 курса на второй без долгов.

Мне же в свое время  пообещали что я буду работать разнорабочим на стройке всю жизнь и сопьюсь  если останутся хвосты с 1 курса(

62

Ответ на пост «Родственники которых забыли даже как выглядят и не общались по телефону много лет , приехали в гости без предупреждения !!!» 

В копилку историй про родственников. Обстоятельства так сложились что мы жили в Москве в 2-х комнатной квартире в 6-ом (мои прадед и пробабка в маленькой комнате, я, брат, мама и бабушка во второй, иногда оставался ночевать отчим, отец брата), очень тесно было, но терпимо.

И вот как-то приезжает к нам дядя Серёжа, я тогда познакомился с ним впервые. Оказалось что это родной, младший брат (у них разница что-то около 25 лет, он даже младше моей бабушки) моей пробабки, живёт во Владивостоке, офицер на флоте. Приехал как я понял он вообще без звонка, без сообщения, честно говоря даже не помню привёз ли гостинцев каких. Но вообщем пробабка не стала выгонять его и постелила ему в своей комнате на полу. Пробыл он у нас пару дней и отчалил.

Через пару лет продолжали мы так-же жить в той же квартире но уже в 5-ом, пробабка умерла, прадед стал лежачим и тоже был на грани... в канун нового года приезжает дядя Серёжа, опять без предупреждения и звонков, только в этот раз он приехал не один, а взял с собой жену и дочь.

Встречала их моя мама, и мягко говоря была в шоке от такого визита... долго не разговаривали, она почти сразу направила родственников в пешее путешествие в гостиницу, которая была через дорогу.

Больше о дяде Сереже я не слышал.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: