3182

Просто спасибо1

Был у меня случай в году так 2001.

Получил комнату в общежитии, начал обустраиваться…

Рассчитал необходимых 5 шурупов разного размера, 4 дюбеля, 10 гвоздей для навески разной домашней утвари и выдвинулся на Червенский рынок (тот который был когда то на перекрёстке Аранской и Маяковского).

Стою у лотка, выбираю поштучно… Рубля на полтора набрал… Продавец смотрит на меня и спрашивает о моем тщательно выверенном наборе. Ну я и рассказал… Тут он достает из под прилавка обрезанную пластиковую бутылку со всякими гвоздями, болтам, гайками, шурупами… Бери всё за пять. А то вдруг ещё что надумаешь…

Я взял…

Спасибо этому человеку!!!

Я с этой баночкой еще несколько миграций совершил, мебели отреставрировал, другим помог. Думаю, что и сейчас что то осталось в загашнике от этого набора… И «своя банка» появилась со всякой мелочёвкой…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Всего одна банка со всяким металл крепежём?  Молодой ты ещё......

раскрыть ветку (8)
71
Ага. Я в свои 50 гараж осторожно открываю, чтобы выпавшими коробками и железками не завалило. Одна банка )))
раскрыть ветку (7)
56

и эта банка называется гараж...

8
Вот мне достался такой от отца в свое время и нахуя оно мне? Точно так же миллионы крепежей, болтиков, уголков, направляющих и ТД. Только одно но, он был любителем что то сделать, и то ничего из этого хлама не использовал, оно просто копилось, что уж про меня говорить. Получил гараж, открыл, ахнул, позвал пол кооператива гаражного, сказал что бы кто хотел и кому надо забирали, только чтоб прям ахового уничтожения небыло, попросил, сам пошел домой до вечера. Вечером вернулся гараж почти весь разобрали поставил машину НАКОНЕЦТО. Сейчас, спустя почти 10 лет, сделанный ремонт в квартире и даже гараже (теперь он светлый и аккуратный, разве что в углу небольшой верстак) я захожу к соседям по кооперативу и вижу старые банки отца с подписями синей краской, что где лежало, они полные! Просто с горкой блин, а гараж зарос ещё такими же бесполезными железками. У меня вопрос НАХУЯ? ЗАЧЕМ ОНО ВАМ? Синдром Плюшкина? Пользоваться этим всем 3 раза в год? И при этом складывать новое 20 раз а год? Нет спасибо, я лучше потрачу лишние 100р и куплю эту мелочевку и время не буду тратить на поиски (а на большой ремонт в этих банках не наберёшь) . Свои остатки скидываю в баночку, заполнилась - выкинул в кооперативе, там заберут.
раскрыть ветку (3)
6

А вдруг пригодится? Тока опыт(мне 57) показывает, что когда чтото нужно, то хрен найдёшь...Проще сбегать в ближайший м агизин и купить

раскрыть ветку (1)
6

Так в этом и дело! Хлама куча а надо болтик М6х20 и УСЕ! Найдешь в этом хламе все пластиковые, титановые, алюминевые из адамантия  на М8, М10, М14^2 с квадратной восмигранной головой торксы под звезду и даже чучело суслика только не то что надо...

0

Вот где-то ты прав) но не могу понять где!

0

с собой унести рассчитываешь?

раскрыть ветку (1)
0
Теперь уже не знаю, с чего разгребать начинать )) Тепло наступит, начну выкидывать и распродавать. Как говорится, есть время собирать камни - и время разбрасывать их...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы