Просто смешной случай

Это было очень давно, мне было года эдак 3. Жила я тогда в деревне с бабушкой, а родители приезжали на выходные. Сами понимаете, что такое деревня- все друг друга знают, один магазин, свиньи, индюки, огороды, лес( в моем случае).
Вот,значит,был обычный выходной, я играла с собакой или в огороде лазила. И тут меня просят пойти в магазин за пивом. Дали мне денег, пакет. И я отправилась в путь. Магазин был за углом и окна дома выходили прямо на дорогу, поэтому родители могли контролировать мое "путешествие". Счастливая я возвращаюсь домой и ,криворукость не лечится, уронила мелочь. И (вдвойне неудачник) она упала прямо в кусты с малиной.
Что делать? Надо доставать, без сдачи-то домой нельзя. И вот я одной рукой держу бутылку, сама раком стою, высматриваю те монетки (будь они прокляты), пытаюсь достать, а ведь шипы на кустах - больно. Рыдаю от безысходности, но достаю.
Несмотря на мой юный возраст, данный момент я запомнила на всю жизнь. И недавно его вспомнила с родителями. Они рассказали, что за всем тем процессом наблюдали из окна и так сильно еще никогда не смеялись.
После этого я еще неделю на них обижалась.
Автор поста оценил этот комментарий
у меня племяннице 4, я ее на 15 минут одну боюсь оставить. а в 3 года она говорила шепеляво совсем. видно вы не по годам развиты.
раскрыть ветку (1)
в 3,5 я читала и ,для детского возраста, нормально разговаривала. Мне кажется это вполне обычным.
Погоди...тебя в 3 года отправили в магазин за ПИВОМ?
раскрыть ветку (1)
да) повторюсь- меня там все знали, и ясное дело, что трехлетний ребенок покупает пиво не себе.
показать ответы