423

Просто случай

Заметил за собой то ли странность, то ли хз что это. Но в последнее время не могу пройти мимо, когда происходит дичь. Сегодня в магните мужик, сука, седая падла, перемацал и перетыкал всю хлебную продукцию своими руками, а на некоторых изделиях, педрила, чуть ли не насквозь протыкал. Я ему конечно высказался, но блин, он меня сука ещё и виноватым пытался сделать, мол хуле я тут за ним наблюдаю. Это пздц, а потом, внимание вопрос, кто у таких людей виноват? Я намекаю да хуле там намекаю и в жопу запятые это же Путин по любому. Извините пригорело чета. Вот прям собачье сердце вспоминается...

Автор поста оценил этот комментарий

Просто блять бери хлеб в пакете без дырок и всё.

раскрыть ветку (1)
11
Т. е. подстройся под долбоеба, ну ясно, но там же всё для людей и варежки пластиковые и пакеты, ведь горит от того, что люди сами свиньи...
показать ответы
А зачем вообще в магните хлеб покупать, он там всегда не свежий. Лучше в придомовых магазинах искать.
раскрыть ветку (1)
5
У них есть своя пекарня, ну по крайней мере у нас в городе, весьма конкурентные продукты упакованным в целофан
показать ответы

Вот про Владимира Владимировича, вы, гражданин, зря. И не нужно сейчас пытаться оправдаться, дескать «сарказм», «ирония».

раскрыть ветку (1)
5
А чего оправдываться? Ну вот так и есть, грязь по всея Руси, это же не мы и не они, а кто тогда? И да это не сарказм, но это же блядь те же клозеты, я кстати думаю, что матом тут нельзя, но как умею...
показать ответы
43
Это возраст.
Причëм не обязательно речь про старость. Просто когда накапливаешь опыт и становишься старше, меняются приоритеты. Я вот недавно в автобусе с бабками ругалась - они девчонку молодую зашпыняли по такому поводу, что хотелось заорать "дуры вы тупорылые". Самой 34 года.
раскрыть ветку (1)
9
Вот да, наверное опыт какой то определённый, даёт чутка уверенности в действиях, если это не чёрный пистолет конечно)
7
Хз, мне 36, но пиздец как пичот от бабок, которые слюнявят палец и тыкают в хлеб. Заебали.
раскрыть ветку (1)
9
Кстати, бабок я тоже очень порой упрекаю и нихрена это не маразм, это просто открытое и обострённое чувство воспитанности вот что я думаю...
24
Тебе годов то сколько?
По себе скажу,вижу говно-начинает припекать неистово. Замечания делаю, ёрничаю, подъёбываю жостка.
Началось после 47-49 лет. Щас 51.
Ожидаю от себя лютого пиздеца лет через 5.
PS: сейчас на пикабу еще можно ругаться матом? А то меня тут цитату Радищева забанили.
раскрыть ветку (1)
8
Вот тоже заметил, как 40 стукнуло, так не могу мимо пройти, думаете это как то связано?
показать ответы

Ну а что ты хочешь? Ты можешь взять нетроганный хлеб без дырок в пакете. Это твоё законное право, требует 0 усилий. А какая альтернатива? Ёбла бить у прилавка? Если дохуя осознанный гражданин - собери все протыканные булки и неси к администратору - пусть утилизирует (обратно на прилавок, когда ты уйдёшь).

Зачем столько власти над своим эмоциональным состоянием давать проходимцам - ума не приложу.

раскрыть ветку (1)
5
Разумно, и иногда я прохожу мимо, но иногда не могу, вот такой я человек.

Тут можно с матом, если перед любым ругательством добавлять слово «админ», тогда система не банит

раскрыть ветку (1)
0
Ну забанят, что ж, наверное найдётся и здесь виновный)))
8
Сто пудов. Старость, маразм. Обостренное чувство справедливости. Орднунг унд дисциплинен.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но маразм ли?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги