Parasollka, я не в курсе всей ситуации, кончено, и не знаю как сделать так, чтобы Вам стало легче... Постарайтесь что ли отвлечься, весна на улице, самое оно на пробежку)
раскрыть ветку (1)
Вы сама успокойтесь и посмотрите, что дальше будет, как он себя поведет. И тему ваших отношений не поднимайте пока, общайтесь как обычно.
Отношения на расстоянии возможны, я в той же ситуации уже 3 года. И могу с уверенностью Вам сказать, это лучшее, что со мной было, я своего человека нашла.
Отношения на расстоянии возможны, я в той же ситуации уже 3 года. И могу с уверенностью Вам сказать, это лучшее, что со мной было, я своего человека нашла.
раскрыть ветку (1)
Я не поднимаю никаких тем, не названиваю, не заваливаю смсками и, тем более, не клянусь в любви...
Но если все это развалится, мне будет очень тяжело. Я не знаю. как все вернуть на круги своя, либо лучше сейчас от всего отказаться и как-то пережить...
Но если все это развалится, мне будет очень тяжело. Я не знаю. как все вернуть на круги своя, либо лучше сейчас от всего отказаться и как-то пережить...
показать ответы
Я так поняла из последнего нашего разговора. я знаю он переживал, расстояние, сложно. я сильнее. Ему просто стало легче меня возненавидеть. Так проще, чем продолжать любить и ждать когда я смогу переехать.
раскрыть ветку (1)
пффф, это не расстояние, у меня тот бывший друг с девушкой на 9000км познакомился)
Тут вообще не парься, билет, поезд, и привет счастливая жизнь, ну или хотя бы 2-3 раза в месяц если деньги позволяют)
Тут вообще не парься, билет, поезд, и привет счастливая жизнь, ну или хотя бы 2-3 раза в месяц если деньги позволяют)
раскрыть ветку (1)
Ну вот стоит все-таки решить етот вопрос конкретно,хотя бы будет понятно,что дальше делать.
раскрыть ветку (1)
опыт:) хотелось бы романтики и сказать - ой все будет прекрасно, но точно не в моем случае, а если они уже ссорятся, то велик шанс ссор и в реале.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, а почему не ожидала?
"Не все мужики козлы"
(с) Не помню кто так сказал...
"Не все мужики козлы"
(с) Не помню кто так сказал...
раскрыть ветку (1)
Не, не в том плане, что вы все козлы, я парней очень люблю и уважаю, просто как-то непривычно))
показать ответы
у меня были такие отношения, опыт печальный. встречались, могу сказать, что при встрече все было прекрасно, но после нее - ад. я теперь худшее что случилось с ним, это он так считает. переубеждать смысла не вижу. и второй раз такой ошибки не совершу. мой совет - расставайтесь, тем более если нет возможности переехать в последствии в его город. он съест твой мозг, ну или ты его, маленькой чайной ложечкой.
раскрыть ветку (1)
Да там вообще история печальная, очень долгая, и я еще примешан...
А ты все таки подумай, вам нужно вместе пожить (или хотя бы погулять и тд) что бы привыкнуть что-ли.
А ты все таки подумай, вам нужно вместе пожить (или хотя бы погулять и тд) что бы привыкнуть что-ли.
раскрыть ветку (1)
Твою мать, такая же фигня у меня сейчас.
Дико желаю встретится, но не могу:С
Человек находится на большом расстоянии, но я так привык к нему, что просто не представляю жизни без общения с ней...
Дико желаю встретится, но не могу:С
Человек находится на большом расстоянии, но я так привык к нему, что просто не представляю жизни без общения с ней...
раскрыть ветку (1)
Ты чего ради пост писала? Ответы получить или указания на тобой же написанные проблемы? Ответ сверху, пожалуйста, действуйте.
раскрыть ветку (1)
Задумайтесь,сможете ли вы в ближайшее время(максимум полгода) съехаться и быть вместе,если ответ нет,то стоит попрощаться.
раскрыть ветку (1)
Полностью солидарен, от таких отношений проку ноль, не обнимашек, не целовашек, и еще тонные приятных фишечек, только перекидывания фразами аля "я тебя буду вечно любить бла бла бла"
раскрыть ветку (1)
Вообще не понимаю тенденцию таких отношений, у самого друг познакомился с тёлкой (больше он мне не друг, из за неё кстати) профита ему ноль, ток деньги отсылает на подарки, и живет иллюзиями, и никого не слушает.
Так что бросай это дело, и жди принца поближе.
Так что бросай это дело, и жди принца поближе.
раскрыть ветку (1)
Тоже раньше скептически относилась, пока сама не столкнулась(
Да к черту подарки..Не нужны они совершенно)
но друга мне вашего жаль(
Да к черту подарки..Не нужны они совершенно)
но друга мне вашего жаль(
показать ответы
Я не знаю,просто решил выебнуться знаниями :D
Ну просто так будет лучше намного,и сразу же ссориться перестанете,ну я так думаю.
Ну просто так будет лучше намного,и сразу же ссориться перестанете,ну я так думаю.
раскрыть ветку (1)