Насколько милы и приятны мобильные устройства от яблоков - настолько ужасны и омерзительны их стационарные компьютеры и операционная система.
Да, я работал на макинтошах с 2002 года, да, я диплом на них писал и проект делал на них же. Ось, и принцип ее работы ужасны! Плееры и телефончики - няшечки.
И да, хипстеры/дизайнеры/графисты, нет ни одной задачи с которой справился бы мак, но не справился PC.
Да, у меня первый ипад, который служит верой и правдой уже третий год.
Да, я работал на макинтошах с 2002 года, да, я диплом на них писал и проект делал на них же. Ось, и принцип ее работы ужасны! Плееры и телефончики - няшечки.
И да, хипстеры/дизайнеры/графисты, нет ни одной задачи с которой справился бы мак, но не справился PC.
Да, у меня первый ипад, который служит верой и правдой уже третий год.
раскрыть ветку (12)
А я на маке уже лет 6 как сижу, в плане удобства система лучше винды в разы. Правда, другими юниксовыми решениями я не пользовался, возможно та же убунта неплоха. Но от добра добра не ищут. Мак ОС позволяет мне выполнять 100% моих задач быстро и легко. Включая написание диплома, создание презентаций и т.д. На работе от винды иногда хочется повеситься. Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но ни разу не слышал объективных аргументов, почему Мак ОС хуже винды или того же линупса. Если можете, приведите таковые, мне очень интересно! Только не размытые слова из серии, мак слишком закрытый, а конкретные примеры. Про игры можно не говорить, на мак их и правда меньше, чем на винду, но для большинства игр я предпочитаю использовать устройства, для этого созданные)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ах хах хах! Давно уже пришли к выводу, что это была ненужная функция=)
Да и как бы тебе так сказать. Помнишь у них была мышь, до того как появилась Magic Mouse? Так вот. Там был шарик, вместо колесика и он, это, то самое, кликал=)))
Да и как бы тебе так сказать. Помнишь у них была мышь, до того как появилась Magic Mouse? Так вот. Там был шарик, вместо колесика и он, это, то самое, кликал=)))
ещё комментарий
ещё комментарии