а россия ни чего по этому поводу не знает? россия ни чего не заказывала? ни чего не финансировала? ни каких боевиков не посылала? так кто больше виновен в смертях какая то америка и бездоказательные вбросы, или всё то что делает россия? может это путлеру похер на человеческие жизни и он решил любой ценой развалить украину и убить как можно больше людей?
птн пнх.
птн пнх.
раскрыть ветку (6)
Путин конечно не золото. Но может попробуем сравнить факты, отвлечься от подобной брехни, что в посте написана? Злобная Россия подло захватила Крым, а доблестная украинская армия пришла на юго-восток. Где гражданское население встретило военных с радостью, а где жертвы среди этого населения насчитывают десятки, если не сотни? Кто после этого жаждет убивать?
раскрыть ветку (4)
@admin @moderator требую заблокировать этого пользователя за оскорбление других пользователей. меня блокировали и за меньшее правонарушение.
раскрыть ветку (3)
пропукинские боты против тебя
но ты держись
когда будет совсем невмоготу - поскачи
ведь ты не москаль какой-нибудь
души котов, как Бандера
воспитывай в себе воина
ну и стучи тоже
а то придут клятые москали - на Колыме пригодится
перед старостой барака выслуживаться
но ты держись
когда будет совсем невмоготу - поскачи
ведь ты не москаль какой-нибудь
души котов, как Бандера
воспитывай в себе воина
ну и стучи тоже
а то придут клятые москали - на Колыме пригодится
перед старостой барака выслуживаться
Питух не оскорбление, словарь Ушакова:
Питух - пьяница, человек, могущий много выпить спиртного. «Ферган-бек… питух такой, что между русскими поискать ему равного.» Марлинский.
«Вот питух престарелый… окружен батареею целой разных вин.» Некрасов.
Питух - пьяница, человек, могущий много выпить спиртного. «Ферган-бек… питух такой, что между русскими поискать ему равного.» Марлинский.
«Вот питух престарелый… окружен батареею целой разных вин.» Некрасов.
За что тебя блокили, если ты:
- пишешь
- я никого конкретно не оскорблял
- а вот ты, видимо, явно оскорблял, за что тебя и заблочили. А я бы еще раз тебя забанил за немотивированный вызов модера. А еще за стукачество (быть тебе полицаем) и тупость (это твоим родителям привет).
- пишешь
- я никого конкретно не оскорблял
- а вот ты, видимо, явно оскорблял, за что тебя и заблочили. А я бы еще раз тебя забанил за немотивированный вызов модера. А еще за стукачество (быть тебе полицаем) и тупость (это твоим родителям привет).
ещё комментарий