Просто пост2
Стою сейчас, жду электричку на жд вокзале ЕКБ, подходит девушка с ребенком на руках, помогите говорит сумки поднять.. И слезы на глазах. Сумки тяжёлые, как она досюда ехала.. Донес до поезда, ехала в Приобье куда то. Такая себе ситуация, НГ в поезде встречать.. В общем пыталась мне подарок для сестры-девушки-жены вручить, я сказал, у меня никого нет, дарить некому, да и этого много, простого спасибо достаточно. Расплакалась, ну что я ещё сделаю, пожелал всего хорошего и ушел. Если вдруг ты прочитаешь, я желаю, чтобы все в жизни у тебя сложилось. Пост не ради плюсов, рейтинг уберу, просто видимо грустная ситуация.
Может мужчина бросил с ребёнком и она возвращается к родителям или родственникам. Отсюда и слёзы... Я раньше работала проводником поезда. Встречались такие ситуации. Один раз ехала молодая женщина с годовалым малышом у нас в плацкарте. Мальчишка такой улыбчивый, спокойный. Его все соседи на руках носили, играли, нянчили. Едут день, второй. И тут на станции подходит сотрудник полиции и спрашивает, в вашем вагоне едет такая-то с ребёнком? Я стою и думаю, господи, что она могла натворить!? Оказалось, мужчина бросил её почти сразу после родов. Никак не помогал,не интересовался, как они с дитём живут, на что. Она помыкалась год в чужом городе, может надеялась, что вернётся, одумается. Ну и решила вернуться к себе. А этот мужчина узнал, что она уезжает и подал в розыск на неё и на ребёнка. С поезда её не сняли, написала объяснение и поехала дальше. Но её прямо трясло от этой ситуации, натурально тряслись руки! Ну и за сына наверное испугалась, что заберут,раз они с ним в розыске. Это благо, что им было куда и к кому возвращаться...