Бляха-муха, и у меня на ванную 30ватт. 2 по 6 и 2 по 9ватт. Как думаешь, убрать одну 9ватную или две по 6ватт? Чтобы комфортно было.
раскрыть ветку (1)
а ты их подключи все вместе и закрепи как-нибудь в ванной и посмотри какой будет свет. Может тебе нормально будет
Просто у мегя 2 LEDовских светильника и они на 6500 кельвинов. Модет твои лампы будут меньше и их тебе будет хватать
Просто у мегя 2 LEDовских светильника и они на 6500 кельвинов. Модет твои лампы будут меньше и их тебе будет хватать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я в Беларуси живу. Мне потолок вышел в ванну и туалет за 30 $ без света. За свет еще 15 $
Вытяжка принудительная ведь? а под потолком прямоугольный канал от нее? хочу такую же аккуратную хреновину, а не решетку стандартной пассивной вытяжки.
раскрыть ветку (1)
Завидую белой завистью, т.к. у тебя это уже закончилось) у меня вот сегодня... И так во всей квартире)
раскрыть ветку (1)
Завидую белой завистью, т.к. у тебя это уже закончилось) у меня вот сегодня... И так во всей квартире)
раскрыть ветку (1)
Сочувтсвую) мне еще кухня осталась только. Выложить фартук над столешкой, доделать подсветку и выровнять фасады кухонные и все)
раскрыть ветку (1)
Там не только в этом месте косяк у меня вышел. Но я считаю, что это простительно, тк плиткк клал первый раз
показать ответы
Рады за тебя.
Приятно видеть пост без желания хайпануть или х.ню втюхать. А просто сделал-смотрите и наплевать что большинству пох.
+.
Приятно видеть пост без желания хайпануть или х.ню втюхать. А просто сделал-смотрите и наплевать что большинству пох.
+.
раскрыть ветку (1)
Вытяжка принудительная ведь? а под потолком прямоугольный канал от нее? хочу такую же аккуратную хреновину, а не решетку стандартной пассивной вытяжки.
раскрыть ветку (1)
Вытяжка принудительная над потолком. Она захолид в вентиляционный короб, который идет в вент шахту