Если на весы положить камаро и сына, я выберу Черри выращивать. Камаро это с сыном, пара, комплект
раскрыть ветку (1)
Тут короче, если ты в море ссышь-это не считается. Мужчины боги ну. Типа в море и мужчины и женщины. Мужчина поссал, считай Золотой дождь с женщиной. Все довольны. Физического контакта нет. Но кто-то над ругался. Если бабы ссут-это уринотерапия. Если мужики-бдсм, золотой дождь, гжегбэнг, маска Клеопатры и т. Д
раскрыть ветку (1)
Тут короче, если ты в море ссышь-это не считается. Мужчины боги ну. Типа в море и мужчины и женщины. Мужчина поссал, считай Золотой дождь с женщиной. Все довольны. Физического контакта нет. Но кто-то над ругался. Если бабы ссут-это уринотерапия. Если мужики-бдсм, золотой дождь, гжегбэнг, маска Клеопатры и т. Д
раскрыть ветку (1)
Ну, тогда, пардоньте, что я над Вами, в каком-то роде, надругался без физического контакта. Хотя раз все довольны, то что мне извинятся?
Маска клеопатры... Блядь, пикабу познавательный... 🤣
показать ответы
Писечки, которой тебе не светит. Максимум - за коленку подержать. Или на лицо тебе сесть. И то.... Если на камаро приедешь
раскрыть ветку (1)
Без пары точно нормально)
Я тоже ушел из отношений где не было секса нормального. Мне только мозг ебали
Я тоже ушел из отношений где не было секса нормального. Мне только мозг ебали
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А при мертвой 25-летней дрочить нормально?
Прислушался к Вашему совету: теперь живу один. 😆
показать ответы
Нить потерял ! Час дня кофе Пикабу дрочка ебля мужского мозга ! Да у вас тут клуб какой-то 🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Что непонятного: в час дня после кофепития подрочил на еблю мужского мозга. Спасибо пикабу!
Бегом на поиски проёбанной нити!
показать ответы
Мне по-хорошему сейчас достаточно одного выходного отоспаться и отлежаться,но у меня работа с напарником,поэтому отдыхаю 2 дня из-за него.
Сходи в бассейн,спортзал,если есть силы. Начни что-то изучать. Это полезно
Сходи в бассейн,спортзал,если есть силы. Начни что-то изучать. Это полезно
раскрыть ветку (1)