Пикабушников не привлекают мужская грудь...Уверен первым кто запостит из мужиков свою грудь отхватит приличное количество минусов
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пикабушников не привлекают мужская грудь...Уверен первым кто запостит из мужиков свою грудь отхватит приличное количество минусов
показать ответы
Огромное спасибо уважаемые пикабушники!теперь в могу писать коменты,ситуация не так критична)Логика пикабу такова-её нет.Написав ,что-нибудь в коментариях над постом ты можешь резко получить огромное количество + или же наоборот кучу -,мне всегда выпадает 2.Я ещё раз вас уверяю что не являюсь кармодрочером.Кстати насчёт кошки,если бы не она,я бы отхватил бы - в 2 раза больше чем сейчас.Из этого следует,что СКМ(сиськи,кошки,МДК) плюсуют постоянно каким тупым пост не был.Мне очень печально,что на пикабу стало так мало добрых людей.Все переметнулись на сторону ЛЗ,а как же хорошая присказка :"Добро всегда побеждает зло"??Эх ну это же логика пикабу...Кароч всем ещё раз спасибо)Добрых людей мало,но они всё ещё есть и это радует!
показать ответы
Что ты носишься со своим рейтингом, просто читай пикабу и получай удовольствие. А если очень хочется комментарии оставлять, то не нужно было посты бессмысленные выкладывать с самого начала, чтобы потом сделать очередной пост о том, что у тебя рейтинг в минусе и ты не имеешь права голоса и мир такой суровый, и пикабу уже не торт.
раскрыть ветку (1)
сам говоришь о котиках и сиськах, сам же постишь котиков.И да, рейтинг вполне можно поднять на комментариях.Минус
раскрыть ветку (1)
ну вот вроде бы можно писать коментарии,чувак ты слепой,я написал что не могу написать коментарии из за низкого рейтинга,норм пост выкладывать нету смысла,его сразу же заминусуют,зря старался так сказать.
показать ответы