Он просто крупный. Я даже не знаю, откуда он. В смысле, до нас. Когда мы его взяли от дамы, которой весь частный сектор в нашем тогдашнем районе, сколько себя помню, котят и щенят подбрасывал на раздачу (как сказал ветеринар, уж лучше бы с улицы, чем оттуда), мы повели отсчёт возраст с момента, как поменялись зубы. Значит, ему было где-то 2-2.5 месяца, а выглядел крупнее. И я прям мечтала, чтобы он вырос большущим. И вырос) правда, хотелось бы ещё больше, чтоб в его пузяке утонуть можно было, такое кайфовое)
Я когда принёс её маленькой домой, сын сказал "назовём её ириска". Чёт поназывали немного её ириской-какаято сложноватая для произношения кличка, честно даже не помню почему, кто и как впервые назвал её маней. Так и зовём уже лет 7. Кстати тоже уговариваю жену на белую кошку😁. Инь и янь.
Наш без имени ходил около двух месяцев. Котенок и котенок. Я предлагала и Чёрный шоколад, и Снежок и даже Квадрат Малевича. Муж забраковал, пусть, говорит, будет Моня,имечко редкое. Ну-ну. У двух коллег и знакомой Мони, у кого кошки, у кого собаки
Рыжий зверь у нас тоже есть, гладкошерстный только. А линяет как пушистый. Его зверство заключается в том, что дико бесит Чёрного, тот его прям органических не переваривает. Но терпит. Потому что пока что я в доме хозяйка)))
Мы одно время на полном серьёзе думали, что стоит к Черному Моне поселить ещё белую Маню. Но таковой не аодвернулось. Повернулся Рыжий