какой? SE с подключённым power bank? пруф с включенным wifi и почти постоянным использованием как на скрине, даже ночью, все синхронизации почта телега ватсап вк все уведомления пуши и тд
И да @moderator тут взрослый, женатый дядька ругается и обзывается, аргумент вывезти не может(
ну чё ты как маленький ей Богу, сразу к модератору сопли лить, эххх срамота, ну да яблофили же, к мамке, к заряднику да и за кредитами бегают, тут и аргументы не нужны, ты кидай скрины, там у тебя кроме жалкого зрелища в виде сафари и ничего нет аргументировать то, видать аргументировалка не выросла. Предлагают вариант - нацепи пружинку на зарядник, глядишь и дольше работать будет, и да :D:D:D :rofl:
выигрывает в чём? в том что к огрызку по умолчанию прилагается шнур дома, в машину, на работу и тд, даже в аэропортах и ТЦ, розеток под огрызок больше чем под тоже ведро, это о много говорит яблочный блох (наверное ты это имел ввиду), а плебеи просто умнее, нафига столько бабла тратить на устройство, хотя наверное да надо, ведь мозга у огрызочников маловато, чтобы подумать и понять, что есть устройства в 7 раз дешевле и лучше - это диагноз :( жаль таких блох :D пойду свой блебейский телефон первый раз за 3 дня заряжу, ты не забудь кстати только оригинальную зарядку купить, а то гляди бомбянёт не в том месте :D
Придумывай дальше оправдания для не покупки отличного телефона, лопата и "кулькин нос" аккумулятор который заряд держит лучше китайского говна объемом в полтора раза больше.
так то у супруги iphone se - единственный нормальный айфон из всего стада, пруфы вась дай что я gps и wifi выключаю, всё включено, к тому же ноунейма поддержали плюсами, а useless болтуна нет, так что тут и пруфы "промытым" мозгам айфоновила и не нужны, в их мозг уже вживили тупняк, 2 дня активного использования огрызок выдержит только если я ему отпитаться со своего redmi 4 pro дам (нет) :D ..l..
пожалуй, единственный более менее адекватный аппарат, цену бы ещё на % 30 меньше сделали, у супруги такой, почти идеал для девушек
И это учитывая что в твоём ксяоми 4000 мАч, а в 7+ всего 2900.
Ну и на скрине у тебя нифига не постоянное использование телефона, меньше половины(четверть) от 18 часов, если я правильно понял эту инфографику от сверхразума из Китая.
Расскажи ещё чего-нибудь о том как эппл нужно аккумуляторы делать, хейтер, сегодняшний скрин прикрепляю, так как ты не первый такой "умненький" за сегодня.
а чего так агриться то яблокофил? сидеть в оптимизированном под иось браузере - вау достижение в 7 часов, у меня телефон почти не засыпал из-за всех уведомлений программ: все мессенджеры, кроме вайбера, 4pda клиент с постоянным пушем, синхронизация + 3G всегда активен с wifi. Геолокация в фоне и всё это на 18 часов + ещё на столько же хватило и это без включения на 10% режима энергопотребления. А да ещё, с такой лопатой вообще ходить стыдно, засунули кулькин нос аккумулятор, в кармане торчит, в машину нормально не положишь, упадёт, ремонт как старая 9ка стоит, у меня же всё наоборот, так что дискуссия тут с яблокофилом бесполезно, там только смена мозга поможет