173

Прости, Иосиф, мы всё прое...

Ни одно государство Варшавского договора, ни одна республика СССР, за исключением России и Белоруссии, за 30 лет незалежности не создали ничего стоящего, кроме возражения нацизма и фашизма ( это стоящее?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а про Казахстан автор что скажет? Все плохо и еле выживают?

раскрыть ветку (59)
17
Насеренил под сирень

Ну у них ввп на душу населения выше чем в РФ.

33
ТС уебан, выращенный первым каналом. Раз о других странах там не говорят, или говорят когда там кипишь какой-нибудь, значит они нихуя не сделали. Профит
ещё комментарии
8

Хз, лично что я слышал из интернет СМИ и Пикабу это только немного русофобии кастовая система, так что и сказать о нем нечего, как то это беспонтово, заебал, сделайте что нибудь смешное

раскрыть ветку (16)
8
А то что строят новый город на 1.2 миллиона человек?А то что даже самые дальние аулы подключили через старлинк к интернету.Что пытаются второй раз уже за это десятилетие принять закон об защите прав атеистов.Узбекистан тоже недавно китайский завод BYD у себя построил.Узбекистан ещё бабки на Афганистане делает создал зону свободной торговли на границе.
раскрыть ветку (15)
2

Где мой старлинк? У нас только казактелеком за 10к в месяц и беееешенной скоростью. Эт по тому что домашние спят еще.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Ну ты ж сам понимаешь, главное уверенно и красиво напиздеть)

раскрыть ветку (3)
0

Да как бы в городе к интернету вопросов не было, за 5 тысяч был 50-80 мбит, вполне не плохо, как по мне. В деревню переехал, это просто пздц. И суки рекламу же шлют ещё в приложуху, типо тариф 4990/300 мбит первый 1-3 месяца, дальше 8990, только у вас мы его подключить не сможем. За что плачу вообще не понимаю, а вариантов других нет. Старлинк вроде прикольно, но 200к за оборудование примерно, и около 25-30 тысяч за интернет в 50 мбит это дико дорого, опять же не ясно как это будет работать, пока не знаю подключивших. Оптоволокно до деревни есть, но тянуть его пользователям, казактелекому на хер не упало. Интернет по двум медным проводам я до этого видел последний раз году в 2009. Хотя у меня не отдаленные ебеня, а районный центр. В ебенях вообще глухо, у единиц казактелеком, другие его подключить не могут, точек нет. Кто-то берет алтел/теле2, тоже ловит как повезет, а в дождь вообще не работает бывает. Сейчас вроде на казактелеком возбудились за несоответствие цена/качество, есть надежда что толк будет и что-то сделают, хотя я сильно сомневаюсь. Ещё прикол, если гроза-модемы периодически у половины пользователей выгорают, при чем только модемы казактелекома, видать по их проводу, ну плюс у особо везучих все что к этим модемам подключено.

Даже скрин этих долбаных тарифов сделал. Бомбит меня с этого казактелекома просто мощно 🤣

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А ты где живёшь, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Павлодарская область

0

Че там курс нынче? 7?

раскрыть ветку (1)
1

6.71 рубль на сегодня

5

А то что даже самые дальние аулы подключили через старлинк к интернету

т.е. просто купили оборудование и абонплату у ИНОСТРАННОГО предпринимателя, очень надежно, как швейцарские часы

Что пытаются второй раз уже за это десятилетие

Комментировать, только портить

А то что строят новый город на 1.2 миллиона человек?

вот это богоугодная хуйня

раскрыть ветку (2)
5
Очевидно что не все так гладко но и Казахстан не сверхдержава уровня Китая.Но и говорить что все наши соседи за 30 лет нихуя не сделали это бред.Да и старлинк повторить пока не возможно это передовая технология,ни Россия не Китай ещё не представили свои аналоги.У кого покупать если Илон единственный у кого есть это технология.
раскрыть ветку (1)

передовая? это обычный спутниковый интернет

1
Закон о закрытых лицах порадовал...
Самое прикольное, Росатом нам АЭС строит, но походу тс считает, что это для того что бы понтовее за юртой срать, а не промышленность поднимать
0

ЛРТ уже построили

раскрыть ветку (1)
0
Да.
0
Будем объективны. В Ташкенте, в столице блядь страны, отключения света это регулярная практика.
Но Узбекистан сейчас первый в мире по объемам продаж золота например.
0
Узбекистан, если чисто по росту населения смотреть, с 91-го года почти в два раза больше стал
0

не понти. сайпал )

Да
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы