По такой логике, тебе, маразматичная старость, пора завязывать с пикабу.
С каких это пор тут принято мериться пи*ьками стажем с регистрации?
Полети хоть раз на самолёте Uzbekistan Airways, а потом сравни с Аэрофлотом.
90% юмористов на российском тв это казахи.
Посмотри на пенсию в Риге и пенсию в Новосибирске.
Я блядь люблю Россию, но нехуй срать на головы соседям. Им есть чем гордиться, так же как и нам.
Но в США вы не будете ОАЭ или Аравией, вы будете Сомали. Да вы и так Сомали. За 30 лет незалежности просрали всё и вернулись в юрты.
А что за казахские юмористы? Ты имеешь ввиду Мусагалиева? Комызяки? Так он единственный))
Пользователи теперь сами вольны решать, что их оскорбляет и как ограничивать агрессивных собеседников и авторов. Для это есть авторские блокировки, инструменты сообществ и игнор-листы.
Хз, лично что я слышал из интернет СМИ и Пикабу это только немного русофобии кастовая система, так что и сказать о нем нечего, как то это беспонтово, заебал, сделайте что нибудь смешное
Где мой старлинк? У нас только казактелеком за 10к в месяц и беееешенной скоростью. Эт по тому что домашние спят еще.
Да как бы в городе к интернету вопросов не было, за 5 тысяч был 50-80 мбит, вполне не плохо, как по мне. В деревню переехал, это просто пздц. И суки рекламу же шлют ещё в приложуху, типо тариф 4990/300 мбит первый 1-3 месяца, дальше 8990, только у вас мы его подключить не сможем. За что плачу вообще не понимаю, а вариантов других нет. Старлинк вроде прикольно, но 200к за оборудование примерно, и около 25-30 тысяч за интернет в 50 мбит это дико дорого, опять же не ясно как это будет работать, пока не знаю подключивших. Оптоволокно до деревни есть, но тянуть его пользователям, казактелекому на хер не упало. Интернет по двум медным проводам я до этого видел последний раз году в 2009. Хотя у меня не отдаленные ебеня, а районный центр. В ебенях вообще глухо, у единиц казактелеком, другие его подключить не могут, точек нет. Кто-то берет алтел/теле2, тоже ловит как повезет, а в дождь вообще не работает бывает. Сейчас вроде на казактелеком возбудились за несоответствие цена/качество, есть надежда что толк будет и что-то сделают, хотя я сильно сомневаюсь. Ещё прикол, если гроза-модемы периодически у половины пользователей выгорают, при чем только модемы казактелекома, видать по их проводу, ну плюс у особо везучих все что к этим модемам подключено.
Даже скрин этих долбаных тарифов сделал. Бомбит меня с этого казактелекома просто мощно 🤣
А то что даже самые дальние аулы подключили через старлинк к интернету
т.е. просто купили оборудование и абонплату у ИНОСТРАННОГО предпринимателя, очень надежно, как швейцарские часы
Что пытаются второй раз уже за это десятилетие
Комментировать, только портить
А то что строят новый город на 1.2 миллиона человек?
вот это богоугодная хуйня
Самое прикольное, Росатом нам АЭС строит, но походу тс считает, что это для того что бы понтовее за юртой срать, а не промышленность поднимать
Но Узбекистан сейчас первый в мире по объемам продаж золота например.