раскрыть ветку (1)
Это опыт по выплачиванию миллионного кредита и не выплачивания, на данный момент, многомиллионного.
показать ответы
Попытайся понять, невежда, что долговое обязательство - это твоя расписка, которую ты создаешь и отдаешь в обмен на деньги.
И, реально, дождись уже учебного года и перед учителями выпендривайся.
раскрыть ветку (1)
Всё же мой ник идеально вписывается сюда.
Беря деньги в долг - ты берёшь деньги сам у себя, и дополнительно отдаешь часть посреднику. Надеюсь после этого простого объяснения мне не нужно будет продолжать попытки донести смысл до вашего минимозга.
Беря деньги в долг - ты берёшь деньги сам у себя, и дополнительно отдаешь часть посреднику. Надеюсь после этого простого объяснения мне не нужно будет продолжать попытки донести смысл до вашего минимозга.
показать ответы
Все проще. Беря в кредит ты покупаешь время. Допустим ты хочешь машину - можешь взять её через год но без переплат, а можешь щас, но переплатить за это тысяч 400 допустим. Дорого, но время дорогой ресурс.
Конечно, если есть возможность, то лучше кредиты не брать. Но обычно мало у кого есть такая возможность.
Конечно, если есть возможность, то лучше кредиты не брать. Но обычно мало у кого есть такая возможность.
раскрыть ветку (1)
А, так вы просто не умный человек, не умеющий просчитывать собственные хотелки и теперь обидевшись на весь мир пытаетесь в своей головке создать философию доказывающую, что вы таки д`Артаньян, а вокруг контрацептивы. Стыдитесь. И попробуйте почитать книгу какую, желательно по основам экономических учений.
раскрыть ветку (1)
Что за бред!? Получаешь деньги на условиях: срочности, платности, возвратности. Малыш, потерпи немного, скоро первое сентября - будет чем заняться.
раскрыть ветку (1)
Девушка, попытайтесь понять, что вы не получаете денег. Понимаю, что это сложно, но попытайтесь.
показать ответы