Правила сайта говорят делать теги - я их делаю. Юмор тут, юмор про дудя и макфола непосредственно и напрямую. Так что всё в порядке, не пойму в чем претензия. Странный юмор не выкупили? бывает
Это не констатация, это вопрос. Отвечаю - да, мы с постом и со всеми остальными тегами в одной комнате.
есть мнение что в этом данном конкретном случае тире не обязательно. можно и так и так.
окей, вру. нужна тире, но. отсутствие точки в конце предложения говорит нам о том, что это разговорный стиль, а в простых предложениях разговорного стиля, например, "Моя мать инженер" - тире не требуется. контрольный смайл - :)
Тире ставится перед словом «это», если сказуемое, выраженное существительным в именительном падеже или неопределённой формой, присоединяется посредством этого слова к подлежащему
Примеры:
П.И. Чайковский — это известный русский композитор.
Жить — это Родине служить.
Сказать вам правду — это моё право.
В таком возрасте переезжать с места на место — это трудно.
есть мнение что в этом данном конкретном случае тире не обязательно. можно и так и так.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Тире ставится перед словом «это», если сказуемое, выраженное существительным в именительном падеже или неопределённой формой, присоединяется посредством этого слова к подлежащему
Примеры:
П.И. Чайковский — это известный русский композитор.
Жить — это Родине служить.
Сказать вам правду — это моё право.
В таком возрасте переезжать с места на место — это трудно.