Прошу совета
Рискую схватить тонну минусов, но всё расскажу следующую историю. Поделиться всё равно больше не с кем:
Несколько месяцев назад я познакомилась с одним человеком. На работе, где я работаю постоянно, а он приходил периодически. Он - довольно интересен в общении, но не все люди его манеру понимают. У меня получилось. Очень долгое время, месяца 2,5 мы говорили только при встрече, номерами телефонов мы не обменивались. Неделю назад мы таки обменялись. Общались ночи напролёт, делились многим, но это не так важно. Важно то, что произошло сейчас. А произошло следующее: он говорил, что именно сегодня на ближайшее время покинет "онлайн-мир", так как нужно сконцентрироваться на каком-то деле. Я думала, что он просто несколько дней/недель не будет заходить в сеть и появляться на работе, и дело только в этом. В целом, пока так и есть. За исключением одной детали - он удалил все сообщения в телеграм кроме тех, что посчитал важными (ссылки на книги/видео). И в его карточке контакта в моём телефоне не высвечивается возможность написать/позвонить ему в телеграме - значит ли это, что аккаунт там он всё же удалил?
Важно заметить, что деятельность его связана с написанием кода, если говорить грубо - он программист. Может быть, в среде программистов это нормально и переживать не о чем, он закончит проект и вернётся?
Понимаю, что пост какой-то сумбурный, странный и идиотский, но мне очень нужно было с кем-то поделиться. Спасибо за уделённое время.